![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня 9ДЦ и сегодня ЯБ пошли прям как по часам! а еще мужа с работы не отпускают что бы на неделю уехать,видать начальник не в духе,хотя всегда отпускал
Добавлено через 46 секунд хорошо воды наморозить или мяса положить в коробку вместе с мороженым и накрыть коробку полотенцем! Добавлено через 3 минуты лазила,вроде нормально все ,может он включил что типо для плохо видящих! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, мясо есть и петух замороженный попробую так и сделать
Добавлено через 1 минуту Может шрифт в намтройках увеличил. Там можно и рабочий стол увеличить и папки тоже увеличиваються |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Панель управления - шрифты- открываешь эти папку и слева - изменение размера шрифта- и там тоже мелкий, средний и крупный. У меня 100%
Добавлено через 3 минуты У тебя на рабочем столе тоже значки и папки большие? Или только текст? Добавлено через 3 минуты Анна, посмотрела шрифты? Добавлено через 4 минуты Девочки, как же хорошо, что есть фен для волос пол морозилки уже разморозилось)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, у тебя какая винда? 7 или 8 ка
Добавлено через 1 минуту скорее всего детеныш расширение поменял тебе нужно зайти в расширение экрана и поменять Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Марьюшка, у меня пол часа и морозилка разморожена. Там чуток еще осталось. Сейчас протру феном обдую и все морозилка готова..
Добавлено через 1 минуту Может к стати еще и расшерение быть Добавлено через 3 минуты Аня посмотри еще расширение экрана у меня 1440х900. Ориентация- альбомная. Может там, что то не так) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня дядька в Добеле живет хутор Лейземниеке, я в прошлом году была в Елгава мне так понравилось мы по набережной гуляли по новому мосту красота
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
там в настройках где расширение написано рекомендуемое расширение, это от экрана зависит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, Добеле от Елгавы не далеко.А я выросла в Елгаве,ж/м Раф.Там бывший завод машин-Раф. Вышла замуж и теперь живу в поселке рядом.
Да,этот мост недавно построили.Там ещё музыкальный маяк и корабль ресторан и вообще на этом островке много разных мероприятий-песчаные,ледовые скульптуры.А с другой стороны красный замок-я там учусь уже второй раз.В 2004 закончила экономический ф,а теперь учусь на строителя-муж послал. Не собираешься ещё в ЛВ?смогли бы встретиться ![]() В который раз убеждаюсь,что мир тесен! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
не это доня моя я на мосту с краю постояла и спустилась я высоты боюсь, их пофоткала за ней там спиной повернут папа наш
Добавлено через 1 минуту я в этом году хотела но дорого сильно с этим евро, вообщем не получилось, надеюсь что в следующем году всё таки соберемся у нас отпуск весной будет |
![]() |