Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 10:19
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
А мне наоборот, выдают каждый раз, была на приеме в прошлую пятницу, вот сегодня опять сдала и завтра на прием, посмотрим, помог ли мне эссенциале....
Дай Бог чтоб помог!!!
Elle Meilleur вне форума  
Old 29.04.2010, 10:21
Еленушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
поздравляю с прошедшим Днем рождения!!!
Желаю вам с малышом здоровья и удачи, а тебе - любви, радости и много-много сил!!!! чтоб хватило и на себя и на любимого и на малыша
Спасибки
У меня были загульные 3 дня, 25 - годовщина свадьбы, 26 - годовщина венчания и 27 д.р. мы решили все отмечать 1 мая, заодно и мой долгожданный выход в декрет отметим
Еленушка вне форума  
Old 29.04.2010, 10:22
Еленушка
Мама-чайник

Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Дай Бог чтоб помог!!!
Ох, и не говори.... тоже очень надеюсь...
Еленушка вне форума  
Old 29.04.2010, 10:27
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки

Girl_In_Love, Marine, Еленушка

Juliasha, Elle Meilleur, Marine с неделькой!

Elle Meilleur, не унывай малыш еще может перевернуться до 15 мая и даже перед самыми родами.
М@русёнок вне форума  
Old 29.04.2010, 10:28
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение

Elle Meilleur, не унывай малыш еще может перевернуться до 15 мая и даже перед самыми родами.
Спасибо!
Elle Meilleur вне форума  
Old 29.04.2010, 10:33
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Girl_In_Love, Marine, Еленушка , поздравляю с днём рождения!
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Филька вне форума  
Old 29.04.2010, 10:35
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juliasha, Elle Meilleur, Marine
С неделькой вас!!!!!!
Шметик вне форума  
Old 29.04.2010, 10:36
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Juliasha, Elle Meilleur, Marine
С неделькой вас!!!!!!
Спасибки!!!
Elle Meilleur вне форума  
Old 29.04.2010, 10:38
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки
У меня были загульные 3 дня, 25 - годовщина свадьбы, 26 - годовщина венчания и 27 д.р. мы решили все отмечать 1 мая, заодно и мой долгожданный выход в декрет отметим
ничего себе какая череда событий!!!! класс!
а у нас тоже скоро годовщина свадьбы, я и забыла про нее совсем у нас уже восьмая будет а кажется что только вчера была свадьба, помню каждую минутку
Marine вне форума  
Old 29.04.2010, 10:40
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!
Мы только от врача, еле вымолила, чтоб в роддом не клали(((
Прибавка большая, отеки. Назначили эуфилин.
Сказали, что предлежание тазовое, будет кесарево.
Так что думаю после 15 мая положут меня в роддом.
Может еще перевернется? У меня на прошлой неделе врач тоже ставила тазово-коленное предлежание, а вчера все нормально - головное. Хотя упражнений я не делала, просто с малышом говорила и показывала на пузе куда надо повернутся.
Зато они мои анализы потеряли Ладно моча, ее все равно каждую неделю сдаю, а вот кровь на антитела это важно. Сказала, будет искать
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 29.04.2010, 10:41
Еленушка
Мама-чайник

Цитата:
ничего себе какая череда событий!!!! класс!
а у нас тоже скоро годовщина свадьбы, я и забыла про нее совсем у нас уже восьмая будет а кажется что только вчера была свадьба, помню каждую минутку
Здорово, уже восьмая У нас пока первая
Еленушка вне форума  
Old 29.04.2010, 11:50
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я в шоке. Как вам такое образование?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 29.04.2010, 11:59
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Совсем уже чокнулись...

Я сегодня тоже в шоке была.
У нас прям перед домом стоит школа, сразу за ней - дома, а потом остановка. Моя свекровь, да и многие люди идут вечером с работы домой по школьному двору с этой остановки, так теперь территорию школьного двора будут закрывать с 20.00, это получается, что людям придется либо обходить вокруг (а это не маленький круг) или идти по одной тропинке, которая есть между сплошным забором сада и забором детского садика. Там нет дороги, там нет освещения, там обычно ссут алкаши, тусуются наркоманы.
И я не представляю, как поздно вечером там можно идти одной.
Пусть они из той тропинки сделают нормальную дорогу, поставят фонари.
Вообщем, мы в шоке.
Elle Meilleur вне форума  
Old 29.04.2010, 12:54
Еленушка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Это возмутительно!!! Дет. сад платный, институт - платный, теперь еще и школа...
Еленушка вне форума  
Old 29.04.2010, 13:32
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, спасибо огромное!)) оч приятно

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Юля, ты уже готова морально к родам? у тебя совсем скоро! сколько раз тебе делали узи за всю Б?
Привет), да как-то не особо, УЗИ 2 раза было - на 12-ой и 20-ой, ну и сейчас наверно будет еще одно из-за тазового. А ты как?

Цитата:
Всем приветик!!!
Мы только от врача, еле вымолила, чтоб в роддом не клали(((
Прибавка большая, отеки. Назначили эуфилин.
Сказали, что предлежание тазовое, будет кесарево.
Так что думаю после 15 мая положут меня в роддом.
Ох, уж эти наши упрямые малыши... Элли, настраиваемся на позитифф, все будет хо-ро-шо!

Хотя это я сейчас такая, посмотрим, что мне врач через несколько часов сегондя скажет..

Цитата:
Marine и Girl_In_Love, поздравляю вас с днем варенья. Здоровья вам девочки))) А у меня 27 д.р. был , так что я тоже на годок повзрослела
О! И тебя с прошедшим!!!
Girl_In_Love вне форума  
Old 29.04.2010, 14:18
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я все буду покупать в интернете (кроме одежды),
Я тоже так думала сделать, но на месте посмотрим тогда, если ничего не понравиться или по ценам будет многовато, то буду через интернет заказывать, многие разрешают самовывоз даже.

Marine, Girl in love С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Еленушка с прошедшим Днем Рождения!
Ugolek вне форума  
Old 29.04.2010, 14:47
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Уголек, спасибо!
Girl_In_Love вне форума  
Old 29.04.2010, 14:55
Еленушка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки

Girl_In_Love, Marine, Еленушка

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Girl_In_Love, Marine, Еленушка , поздравляю с днём рождения!
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Я тоже так думала сделать, но на месте посмотрим тогда, если ничего не понравиться или по ценам будет многовато, то буду через интернет заказывать, многие разрешают самовывоз даже.

Marine, Girl in love С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Еленушка с прошедшим Днем Рождения!
Спасибочки
Еленушка вне форума  
Old 29.04.2010, 16:21
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение

Ох, уж эти наши упрямые малыши... Элли, настраиваемся на позитифф, все будет хо-ро-шо!

Хотя это я сейчас такая, посмотрим, что мне врач через несколько часов сегондя скажет..
Отпишись потом, что тебе скажут.
Я не так из-за КС переживаю, как из-за отеков.
Elle Meilleur вне форума  
Old 29.04.2010, 16:34
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Сходила на гимнастику и УЗИ. Все хорошо, лежим правильно, плацента поднялась, срок 31-32 недельки. Узистка была другая, делала все на автомате, сказала только что все хорошо, малышку даже не показала .
Я и рада что все хорошо и немного разочарована что крошку не увидела. Недельки через 2-3 схожу платно, мне несколько девочек насоветовали специалиста, который смотрит хорошо и любит делать фотографии (ловит момент когда кроха чем-нибудь занята), фотографии делает бесплатно из любви к искусству, а за видео немного доплачу.
М@русёнок вне форума  
Закрытая тема