Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 10:24
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Ты главное не паникуй, и не переживай. Нервы сейчас не нужны
Я тут уже с утра пораньше начиталась про них, пишут что врачи рекомендуют пол бокала вина краснго сухого выпивать при них, мол расслабляет мышцы )))))
Мелинда вне форума  
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Значит я не одинока ))) Я вчера тоже не стала паниковать, сразу поняла, что рожать еще рано ))) Правда страх все равно закрался - как бы раньше срока не родить с такими трениками
не переживай, я вон вчера так распереживалаь, что на узи пошла..а там все чики пуки))все закрыто))я вообще на них внимание не обращаю....на треники...муж говорит"ты наверное и схваток не почувствуешь, скажешь..ой чтото кольнуло..и родишь"
ЮЛЯшечка вне форума  
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение

Большие Пупочек вылез уже
А грудь какая большая...мммм
Olya-lya вне форума  
Old 13.05.2010, 10:25
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
Ты куда его спрятала? Спереди и не видать У меня спереди как будто арбуз проглотила
Olya-lya вне форума  
Old 13.05.2010, 10:27
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Классненько там? Яблони цветут еще?
Да, классно!
Но яблони ещё не сильно цветут. Там цветет вишня, а яблони только-только начинают. Думаю в конце мая туда заявиться, вот тогда-то там вообще класс будет!
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 13.05.2010, 10:27
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Я тут уже с утра пораньше начиталась про них, пишут что врачи рекомендуют пол бокала вина краснго сухого выпивать при них, мол расслабляет мышцы )))))
и не только мышцы
Yoika вне форума  
Old 13.05.2010, 10:28
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привез папа наш мясо, пошла мариновать ,А ПОТОМ ГУЛЯТЬ ПОКА НЕ ЖАРКО
Хорошего всем дня, девочки
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.05.2010, 10:28
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Мне на прошлой недели тоже мальчика разглядели на узи

Фотки очень красивые! Пузик прелесть
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Мамочка и пузяк такие фотки красивые)))) Платице у тебя просто суперр))))))))
Спасибо!
Old 13.05.2010, 10:29
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Ты куда его спрятала? Спереди и не видать У меня спереди как будто арбуз проглотила
не знаю))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 13.05.2010, 10:29
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Вот наши фотки из парка.

Оооооооооооочень красиво Мамулька красавица
Olya-lya вне форума  
Old 13.05.2010, 10:30
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
и у меня также, говорю всем что арбуза объелась

У меня пузик как твой надеюсь что моя узистка ошиблась с мальчиком
Yoika вне форума  
Old 13.05.2010, 10:32
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
и у меня также, говорю всем что арбуза объелась

У меня пузик как твой надеюсь что моя узистка ошиблась с мальчиком
Или моя с девочкой посмотрим
Olya-lya вне форума  
Old 13.05.2010, 10:32
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Мамочка и пузяк, хорошо тебе платьеце!
И фото удачные такие
Цитата:
Мамочка и пузяк, ух, знакомые места ))) Мы там с подругой все детство провели ))) А платьишки-то как хорошо подошли ))))) Это ведь одно из тех, которые в "Твое" продавались?
Спасибо!
Да, это из "Твоё" платье.
Old 13.05.2010, 10:33
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Большие Пупочек вылез уже
А грудь какая большая...мммм
Спасибо!Пупок у нас периодически обратно проваливается наверно малыш вертится и из-за этого.А Грудь...ох...меается жуть. выросла на 2 размера.я из-за неё пуза не вижу
ЛюдМилаК вне форума  
Old 13.05.2010, 10:34
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Оооооооооооочень красиво Мамулька красавица
Спасибо!
Old 13.05.2010, 10:36
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,что то я не поняла про тренировочные схватки.Это как?! у меня в выхи заметила что колит где то в области придатков с одного бока.причём поколит и как то отпускает.а вчера с другого бока такая же фигня.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 13.05.2010, 10:37
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Или моя с девочкой посмотрим
не буду терять надежды
Yoika вне форума  
Old 13.05.2010, 10:40
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А мне кстати много раз снилось,что я с малышом на руках.Что это девочка,но я в сознании понимаю,что у меня мальчик!Всегда малыша кормлю грудью.При этом во сне же понимаю,что кормлю я как то ребёнка редко,то у меня в одной груди молоко есть,а в другой нет.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 13.05.2010, 10:44
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девочки,что то я не поняла про тренировочные схватки.Это как?! у меня в выхи заметила что колит где то в области придатков с одного бока.причём поколит и как то отпускает.а вчера с другого бока такая же фигня.
Я и сама толком не знаю как они проявляются, но у меня не кололо - просто тянуло низ живота как при М. Причем с каждой "схваткой" боль сильнее становилась. И вот так поболит секунд 10 и проходит все... Потом минут 10 покоя и снова накатывало. Я аж чуть интервалы засекать не начала, но подумала что рано еще и поскорее спать легла ))
Мелинда вне форума  
Old 13.05.2010, 10:46
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я и сама толком не знаю как они проявляются, но у меня не кололо - просто тянуло низ живота как при М. Причем с каждой "схваткой" боль сильнее становилась. И вот так поболит секунд 10 и проходит все... Потом минут 10 покоя и снова накатывало. Я аж чуть интервалы засекать не начала, но подумала что рано еще и поскорее спать легла ))
Вот блин..а не рано для них?Я в этот вопрос не вдавалась.
ЛюдМилаК вне форума  
Закрытая тема