|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, это из "Твоё" платье.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,что то я не поняла про тренировочные схватки.Это как?! у меня в выхи заметила что колит где то в области придатков с одного бока.причём поколит и как то отпускает.а вчера с другого бока такая же фигня.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне кстати много раз снилось,что я с малышом на руках.Что это девочка,но я в сознании понимаю,что у меня мальчик!Всегда малыша кормлю грудью.При этом во сне же понимаю,что кормлю я как то ребёнка редко,то у меня в одной груди молоко есть,а в другой нет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я и сама толком не знаю как они проявляются, но у меня не кололо - просто тянуло низ живота как при М. Причем с каждой "схваткой" боль сильнее становилась. И вот так поболит секунд 10 и проходит все... Потом минут 10 покоя и снова накатывало. Я аж чуть интервалы засекать не начала, но подумала что рано еще и поскорее спать легла ))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|