Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 10:07
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
у нас на кухне наподобе получился ремонт))а в самой квартире....гааааадость....а у вас просто супер!!я еще весы заметила я свои убрала подальше
Я взвешиваюсь практически каждое утро.Стараюсь контролировать и понимать что со мной происходит.здесь несколько дней не взвешивалась..раз +5 кг.мне аж плохо стало.А кухня это вообще моя гордость..
ЛюдМилаК вне форума  
Old 13.05.2010, 10:07
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Кстати, мне сегодня приснилось, что я рожаю. Так отчетливо все, но совсем не больно и быстро родила. НО! Родила девочку!
С неделечкой
И мне сегодня приснилось что я родила и тоже девочку
Yoika вне форума  
Old 13.05.2010, 10:11
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Девочки, оказывается я как родилась так сразу замуж-то и вышла! Дата регистрации брака у меня стоит 08.10.1983 г. Муж обрадовался, говорит вот здорово, с рождения замужем за мной Смех-смехом, но паспорт-то недействительный получается!
Когда я меняла паспорт, мне поставили, что я военно-годна. Потом зачеркнули и написали "ошибочно". А во второй раз мне вообще штамп о браке не поставили!!! Я пришла разбираться, а там парень молодой сидит и говорит мне: "О, ты, все-таки, пришла, да?" Я в недоумении, говорю, что они не поставили мне штамп о браке, я ведь и меняла паспорт, потому что замуж вышла. Знаете что он сказал?)) "А я специально бутылку в соседний отдел носил, чтобы тебе штамп не поставили" и улыбается. Смех смехом, но тяжело вот так ходить туда сюда, при том, что я забирала паспорт перед обедом, потом мне пришлось ждать все время обеда и только тогда явиться вновь.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 13.05.2010, 10:12
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас на кухне наподобе получился ремонт))а в самой квартире....гааааадость....а у вас просто супер!!я еще весы заметила я свои убрала подальше
Я взвешиваюсь практически каждое утро.Стараюсь контролировать и понимать что со мной происходит.здесь несколько дней не взвешивалась..раз +5 кг.мне аж плохо стало.А кухня это вообще моя гордость..
ЛюдМилаК вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

И правда, пузики у вас просто прелесть!
А я свой завтра выложу - статистику веду, фоткалась в 16 недель, 20, 24, ну а теперь соответствено в 28 сфоткаюсь )))) Потом смотрю и сравниваю как мы растем
А насчет того, что снится, так мне тоже в свое время 2 раза снилось, что я мальчика рожала, еще до того как нам девочку определили
Мелинда вне форума  
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Вы ездили вчера в Коломенский парк?
Привет! Да, ездили.
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Привет!

Девочки, я точно не уверена, но кажется у меня вчера вечером были тренировочные схватки... Часов в 10 начал низ живота поднывать и Анютка там во всю активничать начала в это время. И так на протяжении часа - то схватит живот секунд на 10, а потом отпускает постепенно... Причем если бы не потягивало живот (как будто месюки на подходе), я бы даже внимание не обратила. А так поболит-поболит секунд 10 и проходит... А минут через 10-15 снова здорова! Теперь вот сообразить не могу - это треники были или нет?
у меня тоже они, уже как неделю наверное..вот говорят когда они через каждые 5 мин-то все..рожать...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 13.05.2010, 10:14
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо))за то нас с переди не видно((ток в одежде...
Я тут терапевта вызывала по страховке, а страховка на б. не распространяется, так она меня спрашивает берменность есть, я отвечаю нет))))))) Она даже не усомнилась в моих словах)))))))))))))))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 13.05.2010, 10:15
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
С неделечкой
И мне сегодня приснилось что я родила и тоже девочку
Но у меня-то по узи МАЛЬЧИК.
Old 13.05.2010, 10:15
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вот наши фотки из парка.

Old 13.05.2010, 10:17
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Когда я меняла паспорт, мне поставили, что я военно-годна. Потом зачеркнули и написали "ошибочно". А во второй раз мне вообще штамп о браке не поставили!!! Я пришла разбираться, а там парень молодой сидит и говорит мне: "О, ты, все-таки, пришла, да?" Я в недоумении, говорю, что они не поставили мне штамп о браке, я ведь и меняла паспорт, потому что замуж вышла. Знаете что он сказал?)) "А я специально бутылку в соседний отдел носил, чтобы тебе штамп не поставили" и улыбается. Смех смехом, но тяжело вот так ходить туда сюда, при том, что я забирала паспорт перед обедом, потом мне пришлось ждать все время обеда и только тогда явиться вновь.
Да уж! Ничего себе! Тоже мне приколист, блин, нашелся! Мне вот тоже интересно куда они смотрели, когда в штампе дату брака проставляли в 83 году, при том, что под этой датой стоит дата рождения мужа - 82-й год?!? Надеюсь не придется из-за этого паспорт менять, хочу чтоб тоже написали что запись ошибочна и новый штамп проставили... А то еще неизвестно сколько ждать придется, если они скажут что переделывать паспорт надо
Мелинда вне форума  
Old 13.05.2010, 10:17
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Да, ездили.
Классненько там? Яблони цветут еще?
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.05.2010, 10:18
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Вот наши фотки из парка.

красота
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 13.05.2010, 10:18
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Но у меня-то по узи МАЛЬЧИК.
Мне на прошлой недели тоже мальчика разглядели на узи

Фотки очень красивые! Пузик прелесть
Yoika вне форума  
Old 13.05.2010, 10:19
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочка и пузяк такие фотки красивые)))) Платице у тебя просто суперр))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 13.05.2010, 10:19
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже они, уже как неделю наверное..вот говорят когда они через каждые 5 мин-то все..рожать...
Значит я не одинока ))) Я вчера тоже не стала паниковать, сразу поняла, что рожать еще рано ))) Правда страх все равно закрался - как бы раньше срока не родить с такими трениками
Мелинда вне форума  
Old 13.05.2010, 10:22
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочка и пузяк, хорошо тебе платьеце!
И фото удачные такие
kisto4ka5 вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Значит я не одинока ))) Я вчера тоже не стала паниковать, сразу поняла, что рожать еще рано ))) Правда страх все равно закрался - как бы раньше срока не родить с такими трениками
Ты главное не паникуй, и не переживай. Нервы сейчас не нужны
Yoika вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Мамочка и пузяк, ух, знакомые места ))) Мы там с подругой все детство провели ))) А платьишки-то как хорошо подошли ))))) Это ведь одно из тех, которые в "Твое" продавались?
Мелинда вне форума  
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Такие хорошенькие))))))
Спасиба, нам приятно с доченькой
Цитата:
Ооо, вы уже большие такие!!! Растёте Поздравляю с дочей
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема