Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2014, 20:04
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
угу....)))нет О))) тут столько Б без О)))
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Просто сказал что Я рыхлые как при гормональной сбое и Я похожие как при полекистозе. Я ему сказала что у нас не получается Б,а он похоже что у вам нет О

Добавлено через 42 секунды

Я тоже об этом задумалась

Добавлено через 1 минуту

:-) :-) :-) :-) :-) :-) спасибо за поддержку, а то сижу в магазине обложилась детской одеждой, и реветь хочу
ну реально бред. Мне перед тем как пкя поставили ,я делала пару мониторингов,сдавала гормошки,а потом проходимость труб ,а потом были 2 стимуляции,а потом мне надоело и через цикл неожиданная б
Lesechka ICE вне форума  
Old 18.03.2014, 20:06
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

я тоже ревела, а в тот день примерно Б и наступила))) Мы еще с мужем пиццы нажрались с пивом с горя то))
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.03.2014, 20:13
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Вот вот Ир, не расстраивайся раньше времени Вон у нас сколько примеров у девочек))))))
shain вне форума  
Old 18.03.2014, 20:14
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
я тоже ревела, а в тот день примерно Б и наступила))) Мы еще с мужем пиццы нажрались с пивом с горя то))
а мы весь новый год куралесили,танцевали,пили,а там оказывается лялька с нами была уже=)))
Lesechka ICE вне форума  
Old 18.03.2014, 20:25
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Вот я вас послушала и пойду на ещё одно УЗИ, так как при осмотре все хорошо, если будет 2 диагноза одинаковых тогда пойду к Г
Ирина вне форума  
Old 18.03.2014, 20:27
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Вот я вас послушала и пойду на ещё одно УЗИ, так как при осмотре все хорошо, если будет 2 диагноза одинаковых тогда пойду к Г
вот это правильно
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.03.2014, 20:50
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
угу....)))нет О))) тут столько Б без О)))
Эт точно так что в том цикле будут Ириш у тебя //
Екатерина4ка вне форума  
Old 18.03.2014, 21:13
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
записалась на 18:15
удачно сходить, Катюша!

Цитата:
Я девочки с УЗИ, росстроили меня. Сказали что похоже поликистоза яичников, гормональный сбой, и О у меня нет. Я это подозревала, когда делала тесты не могла её словить, раньше точно знала когда она - по выделениями,а сейчас нет их. Скозал что гормоны могли нарушится от ОК. А я разпереживалась что муж кончил в меня, а тут все ровно ничего не будет ( а в глубине души была маленькая надежда). Сказал нужно ити к Г, а у нас редкость - хорошего найти, у меня кума почти год по всем ходит и никакого результата ( хотят второго, с первой 9 мес.не могла Заб.)
не паникуй раньше времени, одно узи не показатель, сдай гормоны и повтори узи!
anastaisha вне форума  
Old 18.03.2014, 21:18
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
тебе узи в динамике надо сделать несколько раз за цикл. Называется мониторинг овуляции
Lesechka ICE вне форума  
Old 18.03.2014, 21:27
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
удачно сходить, Катюша!
А я сходила сказала просто раздражение. Неглубокое. Возможно от антибиотиков и от хлорки с бассена, а может и в комплексе все. Запретила носить ежедневки, сказала подмыватся детским мылом с чередой и смазывать наружно детским кремом отругала меня что я не пью воду, я ее мало очень пью. Говорит что из-за этого и не получается, что мой организм истощен, сохну я а вы много воды пьете? Она мне рассчитала по массе тела я должна выпивать по 1,6 литра чистой воды. И сбой М из-за укола ХГЧ того. Девочки после М прыщики начали сохнуть я Г сказала что вчера свечку бетадина запихивала, сказала раз начала то дней 5 повставлять, а так все отлично, все пройдет
Екатерина4ка вне форума  
Old 18.03.2014, 22:14
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

sofia05, 18 часов. Из них 3 потужных. Думала чокнусь, а тут вот как бывает) Причём всё это у меня безводный период был. Врачи сказали, что это из-за нелеченных инфекций - уреаплазма, молочница вдруг откуда-то появилась + эрозия. Шейка была рыхлая и не готовая

Добавлено через 40 минут

Цитата:
а вы много воды пьете?
Мало я пью. Две чашки чая в день. Это мало и это проблема
Marishka_P вне форума  
Old 18.03.2014, 22:25
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Будем стараться ))) первого 6 месяцев делали. Надеюсь этого с 1 раза запузячим, т.к. я после родов стала очень сильно чувствовать овулю. Очень она у меня болезненно проходит. Да и теперь я знаю в какие она у меня дни. Первый раз не получалось несколько циклов, потому что активничали не в то время ))) Вместе с мужем уже почти 11 лет, поженились и сразу решили приступить к малышу. Точнее женились-то собственно ради этого ))) 5 месяцев ждала 2 заветные полосочки и каждый раз расстраивалась. Когда была очередная неудача, решили с мужем расслабиться и жить для себя. Ну и по законам жанра в этот же цикл и заБ ) Беременность была легкая в физическом плане, тяжелая в эмоциональном. Были тяжелые роды. Малыш не опустился, шейка не раскрывалась. Рожала под окситоцином. 26 часов в общей сложности, 8 часов с окситоцином и 5 часов потуг. Малыш родился здоровым, опережал свое развитие всегда, очень смышленый. Но на УЗИ мозга у нас обнаружили в мозгу кисту, кровоизлияние в родах и большое количество жидкости. Нашли супер невролога, врач от Бога. Все она нам вылечила. Киста и кровоизлияние рассосались, жидкость привела в норму.
Да, рассчитывала что второго буду рожать с разницей года 4-5. А тут так резко все переменилось. Внезапно решили второго планировать, а в памяти еще свежи все воспоминания, в том числе и неприятные. Вот и боязно.
Решили в следующем цикле вплотную подойти к этому вопросу. А сейчас у меня задержка уже 5 дней. Тест отрицательный вчера был. Завтра утром еще сделаю.
Как хорошо что существуют такие врачи!!! Здоровья вашему малышу!!!
Дай Бог побыстрее увидеть заветные //
Цитата:
Эт точно так что в том цикле будут Ириш у тебя //
Да это тут уже традиция!!
Цитата:
А я сходила сказала просто раздражение. Неглубокое. Возможно от антибиотиков и от хлорки с бассена, а может и в комплексе все. Запретила носить ежедневки, сказала подмыватся детским мылом с чередой и смазывать наружно детским кремом отругала меня что я не пью воду, я ее мало очень пью. Говорит что из-за этого и не получается, что мой организм истощен, сохну я а вы много воды пьете? Она мне рассчитала по массе тела я должна выпивать по 1,6 литра чистой воды. И сбой М из-за укола ХГЧ того. Девочки после М прыщики начали сохнуть я Г сказала что вчера свечку бетадина запихивала, сказала раз начала то дней 5 повставлять, а так все отлично, все пройдет
Очень хорошо, что все хорошо!!!
Я пью очень много чистой воды от 2 до 3 литров!! У меня даже программа на сотке стоит для контроля выпитой воды waterbalance называется!!! А если не пью достаточно, то голова болит и кожа плохая становится!!!
А еще у меня пилонефрит хронический, и если не пью эта проблема просыпается и встает в острую форму!!!
Поэтому хлебаю и писаю весь день!!!!
Мальвина вне форума  
Old 18.03.2014, 23:10
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я по 2-2,5 литра в день жидкости пью.

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
sofia05, 18 часов. Из них 3 потужных. Думала чокнусь, а тут вот как бывает) Причём всё это у меня безводный период был. Врачи сказали, что это из-за нелеченных инфекций - уреаплазма, молочница вдруг откуда-то появилась + эрозия. Шейка была рыхлая и не готовая
У меня безводный 13 часов. И слава Богу никаких проблем и последствий. Родила 4100 и даже не порвалась, только губа чуток лопнула, зашили ее. Муж говорит круто зашили )))
sofia05 вне форума  
Old 18.03.2014, 23:44
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Я по 2-2,5 литра в день жидкости пью.

У меня безводный 13 часов. И слава Богу никаких проблем и последствий. Родила 4100 и даже не порвалась, только губа чуток лопнула, зашили ее. Муж говорит круто зашили )))
Мужики это любят, ещё сказать вы там штопайте по туже:-) :-) :-) . А брат мой рожал с женой так с такого бодуна что не понятно было кого больше спасать жену или тазик нести мужу, а он теперь герой - я говорит все видел там такая луза огого, а говорит когда зашивали я сказал что б мне 1 мм оставили. А я его поддернула - что у тебя такой маленький что только 1мм поместиться :-) :-) :-) Нечего нас поддергивают по туже-по туже

Добавлено через 1 минуту

Я много воды пью. Как говорится пью и писаю:-) :-) :-)
Ирина вне форума  
Old 19.03.2014, 00:02
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мужики это любят, ещё сказать вы там штопайте по туже:-) :-) :-) . А брат мой рожал с женой так с такого бодуна что не понятно было кого больше спасать жену или тазик нести мужу, а он теперь герой - я говорит все видел там такая луза огого, а говорит когда зашивали я сказал что б мне 1 мм оставили. А я его поддернула - что у тебя такой маленький что только 1мм поместиться :-) :-) :-) Нечего нас поддергивают по туже-по туже

Добавлено через 1 минуту

Я много воды пью. Как говорится пью и писаю:-) :-) :-)
ахаха!!! брат отжег ))) Дааа, помню я эти первые месяцы, как девственница )
Я после родов мужу сразу сказала что второго идем рожать вместе. Но только на схватки, когда уже на кресле, он выйдет.
sofia05 вне форума  
Old 19.03.2014, 08:12
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
ну и хорошо что все хорошо! мне косметолог говорила, что чистой воды(не считая чая соков супов) надо 2 а летом 3 литра пить...я максимум 2 могу за день в себя впихнуть, больше не получается ну никак)))

Цитата:
а у меня стремительны роды были, так и написано в карточке, часов в 8 вечера схватки начали регулярными становиться, к 12 ночи меня накрыло уже больнючими а в 3.38 я родила...такие роды тоже не есть хорошо...

Цитата:
ахаха!!! брат отжег ))) Дааа, помню я эти первые месяцы, как девственница )
Я после родов мужу сразу сказала что второго идем рожать вместе. Но только на схватки, когда уже на кресле, он выйдет.
мой с сыном не хотел со мной идти, договорились, что с мамой буду рожать, но меня положили в больницу т.к. воды подтекали, потом начались схватки он поехал за врачем, который роды принимал, привез ее и сам остался - удивил прям, помогал мне в душе пока на мяче сидела и массаж пытался делать, потом я на него кидаться стала - бесил прям так))) он вышел из палаты, точнее я его выгнала)))...и зашел когда Илья заплакал...Я ему потом - ты же не хотел, боялся на все это смотреть,а он мне - ну мой жеребенок и моя женка, как я вас в такой ситуации оставлю.

всем привет и хорошего дня!
anastaisha вне форума  
Old 19.03.2014, 08:53
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
такие роды тоже не есть хорошо...
Со мной в палате женщина была, по её словам она старшего за 5 часов родитла, а второго за 3.30. Сказала, что это очень не хорошо. правда тётя такая, скажем так, весьма в теле, а детёныш у неё малюсенький был - 2680 и старший она сказала меньше 3 кг весил
Marishka_P вне форума  
Old 19.03.2014, 09:39
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Мало я пью. Две чашки чая в день. Это мало и это проблема
чай это чай. А надо пить чистую воду!
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Я пью очень много чистой воды от 2 до 3 литров!! У меня даже программа на сотке стоит для контроля выпитой воды waterbalance называется!!!
умничка!
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А если не пью достаточно, то голова болит и кожа плохая становится!!!
вот мне Г и сказала что проблемы с кожей у меня из-за обезвожживания
Цитата:
А я его поддернула - что у тебя такой маленький что только 1мм поместиться :-) :-) :-) Нечего нас поддергивают по туже-по туже
умница, правильно, так их так))))

Добавлено через 1 минуту

Всем доброе утро! Вот сижу теперь на работе вместо чая воду пью буду следить за собой, посмотрю какие изменения будут
У меня дочка только воду пьет, чай редкость
Екатерина4ка вне форума  
Old 19.03.2014, 09:43
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Я тоже стала контролировать количество воды. Раньше пила очень мало. Могла один стакан чая за день выпить. Теперь стараюсь по норме 2,4 литра чистой воды выпивать.

Добавлено через 1 минуту

Девочки расскажите кто как часто ПАчиться? Особенно во время, до и после О.
Netuna вне форума  
Old 19.03.2014, 09:57
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Девочки расскажите кто как часто ПАчиться? Особенно во время, до и после О.
Мы этот цикл хотели через день сексится, да свечи начала вставлять. А так у нас через день до О было, в день О, а после по настроению, раз в 2-3 дня
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема