![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
удачно сходить, Катюша!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сходила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sofia05, 18 часов. Из них 3 потужных. Думала чокнусь, а тут вот как бывает) Причём всё это у меня безводный период был. Врачи сказали, что это из-за нелеченных инфекций - уреаплазма, молочница вдруг откуда-то появилась + эрозия. Шейка была рыхлая и не готовая
Добавлено через 40 минут Мало я пью. Две чашки чая в день. Это мало и это проблема |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дай Бог побыстрее увидеть заветные // Да это тут уже традиция!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я пью очень много чистой воды от 2 до 3 литров!! У меня даже программа на сотке стоит для контроля выпитой воды waterbalance называется!!! А если не пью достаточно, то голова болит и кожа плохая становится!!! А еще у меня пилонефрит хронический, и если не пью эта проблема просыпается и встает в острую форму!!! Поэтому хлебаю и писаю весь день!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня безводный 13 часов. И слава Богу никаких проблем и последствий. Родила 4100 и даже не порвалась, только губа чуток лопнула, зашили ее. Муж говорит круто зашили ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я много воды пью. Как говорится пью и писаю:-) :-) :-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я после родов мужу сразу сказала что второго идем рожать вместе. Но только на схватки, когда уже на кресле, он выйдет. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
всем привет и хорошего дня! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Со мной в палате женщина была, по её словам она старшего за 5 часов родитла, а второго за 3.30. Сказала, что это очень не хорошо. правда тётя такая, скажем так, весьма в теле, а детёныш у неё малюсенький был - 2680 и старший она сказала меньше 3 кг весил
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чай это чай. А надо пить чистую воду!
Цитата:
вот мне Г и сказала что проблемы с кожей у меня из-за обезвожживания Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Всем доброе утро! Вот сижу теперь на работе вместо чая воду пью ![]() У меня дочка только воду пьет, чай редкость |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Я тоже стала контролировать количество воды. Раньше пила очень мало. Могла один стакан чая за день выпить. Теперь стараюсь по норме 2,4 литра чистой воды выпивать. Добавлено через 1 минуту Девочки расскажите кто как часто ПАчиться? Особенно во время, до и после О. |
![]() |