![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ждем от тебя новостей! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, рассчитывала что второго буду рожать с разницей года 4-5. А тут так резко все переменилось. Внезапно решили второго планировать, а в памяти еще свежи все воспоминания, в том числе и неприятные. Вот и боязно. Решили в следующем цикле вплотную подойти к этому вопросу. А сейчас у меня задержка уже 5 дней. Тест отрицательный вчера был. Завтра утром еще сделаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да у вас прям совсем быстренько ![]() Я уже в последние часы молила что бы его вытащили из меня, но они говорили "сама родишь". |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я девочки с УЗИ, росстроили меня. Сказали что похоже поликистоза яичников, гормональный сбой, и О у меня нет. Я это подозревала, когда делала тесты не могла её словить, раньше точно знала когда она - по выделениями,а сейчас нет их. Скозал что гормоны могли нарушится от ОК. А я разпереживалась что муж кончил в меня, а тут все ровно ничего не будет ( а в глубине души была маленькая надежда). Сказал нужно ити к Г, а у нас редкость - хорошего найти, у меня кума почти год по всем ходит и никакого результата ( хотят второго, с первой 9 мес.не могла Заб.)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту :-) :-) :-) :-) :-) :-) спасибо за поддержку, а то сижу в магазине обложилась детской одеждой, и реветь хочу |
||
![]() |