![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня всю беременность тонус был, но я не чувствовала. гиня еще всегда удивлялась, как я с каменным животом хожу и не жалуюсь. А подружку с тонусом на сохранение положили, хотя она тоже не жаловалась, просто на узи в заключении написали, что тонус, а гиня отправила в стационар... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Настен! Лежу, муж сказал, что с работой пора завязывать, т.к. здоровье важнее, работа нервная еще...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль выздораливай! Болеть низя!
У нас воды нет, вообще в городе ни у кого нет, авария.ладно хоть рядом с нами частный сектор, с колонки воды натаскали, но там тааакая очередь... и напор воды слабый стал, как бы не закончилась вода то. Садик завтра не работат, ладно у меня папа приехал, так что дочка завтра с дедой тусуется:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, девочки! примите в свою компанию?? я Ксюша, 24 года, есть доча 1,7г))) мы хотели начать планирование малыша ближе к осени - очень уж хотелось родить весной - в начале лета
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но раз уже 4 недельки тебе к ноябряткам надо!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
anastaisha, Настюша, у меня на 5-6 неделе была первая угроза, не могу сказать, тонус это был или нет, не понимала тогда еще. Ныл живот, как при М, тянуло поясницу, прям ходить больно было. Сдала прогестерон и что-то еще, хотели в стационар положить, но отлежалась дома с лекарствами. Вот реально - лежала, вставая только в туалет, три дня. И постепенно отпустило. Для меня первый триместр было главное поменьше активничать. Береги себя!
Яна, какие полосочки красивыееее!!! Ттт ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() всем привет и хорошего дня! какие планы на сегодня? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюх, приветик. Вот деть сам знает когда ему родится лучше)) Поздравляю!!
sofia05, добро пожаловать. А почему боязно? Добавлено через 3 минуты доброе утро! Дали утром воду, но говорят опять отключат. Хотела к Г сегодня записаться. Вот думаю. Что то мне неприятно ПАчится, как будто наждачкой трет. Вчера свечку бетадина засунула, вроде ниче стало. Вот думаю что делать и что это может быть. У кого то так было? Добавлено через 47 секунд а ты лежи, лежи!!! Главное бусинка! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты а на планирование влияет? не получится пока не вылечу да? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да не накручивай...обычно после антибиотиков все сбивается, потом восстанавливается потихоньку, может на этом фоне молочница какая нибудь вылезти... купи хилакфорте и какие нибудь еще бактерии пить типа аципола или нормобакта...к гене сходишь, мазок сдашь может она тебе для флоры туда какие нибудь свечи выпишет и наладится все
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
была молочница, мы флуконазолу выпили оба. потом прошло. этот дискомфорт только остался
все таки к Г надо.... мне так стремно к ней идти. Я ее достала уже с планированием своим. Постоянно к ней бегала, вот она нас и отправила потом в Казань |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Катюш многие хвалят гель для интимной гигиены Лактацид - налаживает микрофлору. А пока может лубрикантом пользоваться? Вот тоже прочла - хвалят Монтавит гель ![]() А мне опять сны снятся - тесты, ПА ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() а лубрикант это что такое? ![]() везет те!!! сны какие интересные снятся...))) а мне в последнее время снится мальчик со школы, мы с ним дружили. Чей то он мне снится вообще, я даж о нем и не думаю никогда ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() Вот только хотела написать где Яна с тестами ![]() |
|
![]() |