![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда с Сенькой первый тест сделала у меня там полоса была ярче чем первая, т.е. без сомнений))) я купила еще один тест и пишу подружке еще один сделаю. Она мне "что думаешь рассосется" ))))
Добавлено через 2 минуты лежи отдыхай, набирайтесь сил и держитесь друг за дружку сильнее))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Им побольше лежать говорили, они и лежали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ох ттт чтоб пронесло меня,у меня с Илюхой не было тонуса... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в чт утром узи и сразу прием, буду до чт лежать))) геня так и сказала - лежать, чуть что ей звонить...
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сегодня 15 дц, и опять начинается мазня . что это у меня такое. Надо срочно ити к Г и незнаю к кому. Нет такого специалиста что б я в нем была уверена на 100%, или сначала на УЗИ записатся
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Такие линеечки у тебя классные!! Как пузик?? Цитата:
Цитата:
Янусь ты со своими тестиками не расстаешься что ли?? Такие они у тебя поцарапанные!!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и ныл было, и схватки жуткие были, а тонус тоже и на узи, и на осмотре когда срок побольше был, у меня схватки могли начаться просто от того что я 10 метров прошла, я же лежала все время, 4 месяца по больницам, 4 дома, но ко мне тогда медсестрички ходили капать меня.... Помню здесь, в болталке для Б девочки выкладывали фотки того, что они приготовили, а у меня слюни текли, мне так ЖРАТЬ хотелось все время, меня то муж кормил пельменями, сосисками и иногда ленивыми варениками, до сих пор от них воротит...., а я пошла как-то и котлет нажарила, потом неделю схватки капельницами останавливали..., было время меня муж даже на унитаз носил... Еще, кстати, у меня и в ту и в эту Б с ранних сроков прихватывал кишечник, сейчас я могу это отличить, а раньше не всегда получалось, очень резко и болезненно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слава Богу что эта беременность отличается от той.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Токса нет в эту Б ![]() ![]() Омрачает тока простуда( И отсутствие обоняния ![]() А ты Настен, давай береги себя, ляг. Еще папаверина можно для надежности. У меня тоже тянуло первые недели. Яночка, тесты прелестны ![]() я такая же тестоманка)))))) даже сейчас иногда хочу купить ![]() и тоже тесты первые потрепаны ![]() чихать не буду на вас, я больна ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
С узи вас!11,2 норм, мой Илья тоже с поздней О был, тоже ставили немного меньше срок первые 2 узи, а потом догнал. Выздоравливай, морсы пей, нос промывай! |
||
![]() |