Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2014, 16:22
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всех начинающих планировать тихонечуо пчих на васмы ездили с мамой к бабушке,по дороге купили 4 теста электронный клеар,эвик и 2 дешевых ева!еву не выдержала и замочила в обед,последний тест это ева сегодняшний за 8р

и записалась к нашему лучшему доктору в Смоленске УЗИсту на 24 число,как раз перед сессией чтоб успокоиться
Смоляночка вне форума  
Old 17.03.2014, 16:32
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
электронный клеар
его завтра замочишь?
Екатерина4ка вне форума  
Old 17.03.2014, 16:43
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЯНАмамаЯНА, а для чего ты их продолжаешь мочить? вроде уже и так видно, что все оки доки))))
Netuna вне форума  
Old 17.03.2014, 16:44
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У меня очередной раз мимо. БТ понизилась до 36,9. Я сразу поняла на этом все. Пока на работу ехала живот стал ныть. А по приезду М. начались. Я расстроилась((((
У меня в этот раз О. пришла на день раньше и М. начались раньше значит лютеиновая фаза точно 14 дней.
не расстраивайся! с новым беременным циклом тебя!!!

Яна хороша динамика, тт на вас!

я с обеда с работы ушла, живот разболелся, выпила ношпу лежу, боюсь шевелиться...геня сказала лежать до узи...тонус чтоли у меня...у кого был тонус девочки?
anastaisha вне форума  
Old 17.03.2014, 16:47
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

я когда с Сенькой первый тест сделала у меня там полоса была ярче чем первая, т.е. без сомнений))) я купила еще один тест и пишу подружке еще один сделаю. Она мне "что думаешь рассосется" ))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение

я с обеда с работы ушла, живот разболелся, выпила ношпу лежу, боюсь шевелиться...геня сказала лежать до узи...тонус чтоли у меня...у кого был тонус девочки?
лежи отдыхай, набирайтесь сил и держитесь друг за дружку сильнее)))
Netuna вне форума  
Old 17.03.2014, 16:47
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:

раз сказала лежи-лежи побольше!я тоже как нахожусь много или дела наделаю тоже ложусь и ношпочку могу выпить.
Цитата:
я когда с Сенькой первый тест сделала у меня там полоса была ярче чем первая, т.е. без сомнений))) я купила еще один тест и пишу подружке еще один сделаю. Она мне "что думаешь рассосется" ))))
а вдруг
Смоляночка вне форума  
Old 17.03.2014, 16:48
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
у меня у двух подруг сейчас беременных тонус, скоро рожают, правда на таблетках сидят и на больничных.

Им побольше лежать говорили, они и лежали
Екатерина4ка вне форума  
Old 17.03.2014, 16:52
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
раз сказала лежи-лежи побольше!я тоже как нахожусь много или дела наделаю тоже ложусь и ношпочку могу выпить.

а вдруг
дак лежу Яна,буду до чт до узи лежать, деть дороже работы

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
у меня у двух подруг сейчас беременных тонус, скоро рожают, правда на таблетках сидят и на больничных.
ох ттт чтоб пронесло меня,у меня с Илюхой не было тонуса...
anastaisha вне форума  
Old 17.03.2014, 16:57
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо всем за поддержку. Мне муж сказал, буду в этом месяце лучше стараться
С беременным циклом тебя!

Насть, отдыхай!
Когда тебе к врачу?
Auttti вне форума  
Old 17.03.2014, 16:57
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
ох ттт чтоб пронесло меня,у меня с Илюхой не было тонуса...
хорошо все будет!!! может это не тонус? может просто переволновалась?
Екатерина4ка вне форума  
Old 17.03.2014, 16:58
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тож периодич подтягивает)все хорошо будет!
Смоляночка вне форума  
Old 17.03.2014, 17:01
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
С беременным циклом тебя!

Насть, отдыхай!
Когда тебе к врачу?
в чт утром узи и сразу прием, буду до чт лежать))) геня так и сказала - лежать, чуть что ей звонить...

Цитата:
Цитата:
у меня тож периодич подтягивает)все хорошо будет!
спасибо девочки может и переволновалась я... я что-то нервная такая стала беременные гормоны дали о себе знать)))
anastaisha вне форума  
Old 17.03.2014, 17:36
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

А у меня сегодня 15 дц, и опять начинается мазня . что это у меня такое. Надо срочно ити к Г и незнаю к кому. Нет такого специалиста что б я в нем была уверена на 100%, или сначала на УЗИ записатся
Ирина вне форума  
Old 17.03.2014, 17:37
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

У меня с Илюшей тонус был постоянно... я постоянно на ношпе была, а когда совсем плохо -то колола магнезию, чаще её в капельницах делают, хорошо помогало
ЕленаЯ вне форума  
Old 17.03.2014, 17:51
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
У меня с Илюшей тонус был постоянно... я постоянно на ношпе была, а когда совсем плохо -то колола магнезию, чаще её в капельницах делают, хорошо помогало
Лен, а тебе тонус на узи поставили? У тебя ныл живот или прям схваткообразная боль была?
anastaisha вне форума  
Old 17.03.2014, 17:52
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
всем приветик)а у нас ноль и снег выпал по уши капееец!у меня Яник постоянно в животе икадевочки,видите динамику?
последний вчера вечером
Яночка суперрррр!!!

Цитата:
Доброе утро!
У меня очередной раз мимо. БТ понизилась до 36,9. Я сразу поняла на этом все. Пока на работу ехала живот стал ныть. А по приезду М. начались. Я расстроилась((((
У меня в этот раз О. пришла на день раньше и М. начались раньше значит лютеиновая фаза точно 14 дней.
Не расстраивайся!!! С беременным циклом!!
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ян, с от личной динамикой!!!

Всем привет!
Такие линеечки у тебя классные!! Как пузик??
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я надеюсь этот цикл у меня последний не беременный

А, вспомнила. Я сегодня весь сон мочила тестики и они все выдавали вторые полоски. А я так злилась - ну какие все бракованные, не может быть 2 полоски же
Пусть это будет вещий сон ттт
Цитата:
всех начинающих планировать тихонечуо пчих на васмы ездили с мамой к бабушке,по дороге купили 4 теста электронный клеар,эвик и 2 дешевых ева!еву не выдержала и замочила в обед,последний тест это ева сегодняшний за 8р

и записалась к нашему лучшему доктору в Смоленске УЗИсту на 24 число,как раз перед сессией чтоб успокоиться
Яночка, классная полосочка!!!
Янусь ты со своими тестиками не расстаешься что ли?? Такие они у тебя поцарапанные!!!! на память хоть их сохрани!!!!
Мальвина вне форума  
Old 17.03.2014, 18:00
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Лен, а тебе тонус на узи поставили? У тебя ныл живот или прям схваткообразная боль была?
и ныл было, и схватки жуткие были, а тонус тоже и на узи, и на осмотре когда срок побольше был, у меня схватки могли начаться просто от того что я 10 метров прошла, я же лежала все время, 4 месяца по больницам, 4 дома, но ко мне тогда медсестрички ходили капать меня.... Помню здесь, в болталке для Б девочки выкладывали фотки того, что они приготовили, а у меня слюни текли, мне так ЖРАТЬ хотелось все время, меня то муж кормил пельменями, сосисками и иногда ленивыми варениками, до сих пор от них воротит...., а я пошла как-то и котлет нажарила, потом неделю схватки капельницами останавливали..., было время меня муж даже на унитаз носил... Еще, кстати, у меня и в ту и в эту Б с ранних сроков прихватывал кишечник, сейчас я могу это отличить, а раньше не всегда получалось, очень резко и болезненно
ЕленаЯ вне форума  
Old 17.03.2014, 18:27
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
и ныл было, и схватки жуткие были, а тонус тоже и на узи, и на осмотре когда срок побольше был, у меня схватки могли начаться просто от того что я 10 метров прошла, я же лежала все время, 4 месяца по больницам, 4 дома, но ко мне тогда медсестрички ходили капать меня.... Помню здесь, в болталке для Б девочки выкладывали фотки того, что они приготовили, а у меня слюни текли, мне так ЖРАТЬ хотелось все время, меня то муж кормил пельменями, сосисками и иногда ленивыми варениками, до сих пор от них воротит...., а я пошла как-то и котлет нажарила, потом неделю схватки капельницами останавливали..., было время меня муж даже на унитаз носил... Еще, кстати, у меня и в ту и в эту Б с ранних сроков прихватывал кишечник, сейчас я могу это отличить, а раньше не всегда получалось, очень резко и болезненно
Бедная!!!
Слава Богу что эта беременность отличается от той..
Мальвина вне форума  
Old 17.03.2014, 18:31
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
вот тоже хотела тебе написать - скажи что пьешь оки, а сама не пей как отменит врач тебе, а потом -ой понос был таблеточка не усвоилась вот и лялька получилась

спасибо большоеи тебя с неделькой! как растете, токса нет?

вот вот а то они только к пенсии и созреют...
Привет) растем тихонько) Сегодня на УЗИ были... маленькие такие.. видать из за поздней овули на 21 дц)) Соответствуем 11.2.
Токса нет в эту Б Были легкие помутнения, но до белого дружка я не доходила
Омрачает тока простуда( И отсутствие обоняния

А ты Настен, давай береги себя, ляг. Еще папаверина можно для надежности. У меня тоже тянуло первые недели.

Яночка, тесты прелестны
я такая же тестоманка)))))) даже сейчас иногда хочу купить
и тоже тесты первые потрепаны

чихать не буду на вас, я больна
olyavokhmina вне форума  
Old 17.03.2014, 19:19
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
жесть... тяжело как детки даются...у меня с Ильей тоже кишечник хватало, но в конце Б, первый раз схватило, я думала схватки)))

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Привет) растем тихонько) Сегодня на УЗИ были... маленькие такие.. видать из за поздней овули на 21 дц)) Соответствуем 11.2.
Токса нет в эту Б Были легкие помутнения, но до белого дружка я не доходила
Омрачает тока простуда( И отсутствие обоняния

А ты Настен, давай береги себя, ляг. Еще папаверина можно для надежности. У меня тоже тянуло первые недели.
Спасибо, обложилась подушками лежу)))
С узи вас!11,2 норм, мой Илья тоже с поздней О был, тоже ставили немного меньше срок первые 2 узи, а потом догнал. Выздоравливай, морсы пей, нос промывай!
anastaisha вне форума  
Закрытая тема