![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завидую девочкам которые приходят и сразу в беременюшки уходят, тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить, что б всегда так было!!!!
Добавлено через 41 секунду я тут походу самый завсегдатай Добавлено через 1 минуту Ядвига к стати пропала на форуме не появляется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все , девочки, я в деревню. Завтро если буду в состоянии то зайду. С муже повздорили сегодня. От секиса сегодня отказалась( муж даже удевился.
Всем хороших выходных) У нас сегодня холодрыга +5 быр-быр |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Света у нас и правда красотка))) Ура у меня все наладилось ваши советы с компом помогли ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Эшли хватит нас томить,ждем новостей! Ян как у тебя дела,сейчас будите планировать??? Светлана хорошего отдыха и примерения вам |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Простите, что пропала) Хотя я думала, что немного достала вас своими переживаниями)) Новостей пока очень мало. Вчера сходила к гине. Было где-то 2,5 недели после О - плодное яйцо пока не видно( Хоть и была мазня, а гиня никакого лечения не назначил(только сказал продолжать пить комплекс витаминов с фолькой и мяту-мелиссу для нервов). Дал направление на анализ на хгч сегодня и в понедельник, поэтому с утра бегала в лабораторию. Надеемся, что будет нормальная динамика. Во вторник станет ясно. Живот уже меньше тянет и болит. Грудь налилась, печёт и побаливает. Напряжение в пояснице до сих пор - постоянно вспоминаю Алю), ведь это она указала на то, что это у неё было первым признаком Б. Я до задержки тоже на это внимание обратила) Добавлено через 51 секунду Кстати, гиня успокоил, что на таком сроке я пивом и одной таблеткой плоду не навредила, но сказал в будущем от цитрамона воздержаться. Добавлено через 6 минут Девочки, реально простите, что вчера не отписалась. Интриговать никого не хотела! Просто поздно вернулась от гини, а там муж приехал с работы - долго ему всё объясняла, потом поужинали и я уже никакущая была, столько нервов за весь день - даже на форум забыла перед сном зайти. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Хорошо так иногда удивлять мужей, а то из-за планирования они думать начинают, что мы чуть ли не безотказные))... Только миритесь быстрее) Добавлено через 1 минуту Приветик) Я выше описала) Пока всё непонятно. Гиня ничего не видит. Я только зря растормошила тут всех) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Просто и новостей как таковых нет у меня. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли главное все хорошо! странно что Г тебе несказала дюфастон пить если ХГЧ покажет Б! обычно если мажет в день предпологаемых М то его назначают дабы Б несорвалась! так что спокойствие только спокойствие)) у меня кстати с дочей грудь болела! у сестры то же грудь болела и ей подтвердили девочку)))а у жены брата грудь не болела ей пообщели мальчика на узи))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Эшли., желаю чтоб все было хорошо! А у меня сегодня должны М пойти , но что-то ни одного признака. В прошлую Б я после задержки в 3 дня делала тест. Но думаю , что Б врятли ибо О мы пропустили. Скорее всего перелёт и смена климата сказалась. Добавлено через 46 секунд Аля 86@, у меня с сыном тоже грудь не болела)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Эшли., я нисколько не сомневалась,что у тебя всё хорошо Девочки,у меня тоже с первым и вторым сыном не болела грудь. А я вся в уборке..сделала перерыв-надо детей покормить обедом.Муж сегодня работает..я уже план действия на следующий цикл придумала.Все утро клиники планирования семьи изучала и докторов.В одну в понедельник буду записоваться,а мужа через 2 недели отправлю на СГ. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., а когда результат хгч будет известен?
Срок и вправду маленький, врач могла Б не увидеть. Они как то по увеличившейся матки определяют есть Б или нет. А прогестерон ты не делала анализ, может тебе поддержка нужна будет в виде дюфастона? Хотя я читала, что за рубежом ничего такого не назначают и беременности не сохраняют.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
хорошо тебе сходить к Г и главное что бы хороший попался и отличного СГ мужу) Цитата:
Врачи хитрые,им если скажешь что тест 2 показал то они поставят возможную Б, а так ничего не скажут так как матка и в Б и перед М увеличина! |
|||
![]() |