Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2016, 21:17
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Аля 86@, там разрещение жолжно быть написано рекоменжованное. Разрешение зависит от размера монитора)
Спасибо) только отдахнуть не получиться будем продолжать разбирать сарай
потом еще покапаюсь,может что найду!
ничего скоро зима будете дома потом!
Интересно как там Эшли??

Добавлено через 2 часа 32 минуты

Эшли отпишись,мы ждем
Аля 86@ вне форума  
Old 16.09.2016, 21:24
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

да да Эшли мы ждем как то я пропустила всё, держу кулачки
Марьюшка вне форума  
Old 16.09.2016, 23:40
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Эшли нас интригует до утра!только бы все у нее было в порядке @@@@@@@@@@@@@
Аля 86@ вне форума  
Old 16.09.2016, 23:45
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

завидую девочкам которые приходят и сразу в беременюшки уходят, тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить, что б всегда так было!!!!

Добавлено через 41 секунду

я тут походу самый завсегдатай

Добавлено через 1 минуту

Ядвига к стати пропала на форуме не появляется
Марьюшка вне форума  
Old 16.09.2016, 23:46
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Марьюшка, да, и я уже долго сдесь(
Kitten meow вне форума  
Old 16.09.2016, 23:53
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

светлана*, ага ты тут даже по регистрации дольше чем я

Добавлено через 47 секунд

Светик я думаю и нас эта учесть в ближайшее время ждет
Марьюшка вне форума  
Old 16.09.2016, 23:54
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Марьюшка, дай Бог, а то уже надоедать начинает однообразие)
Kitten meow вне форума  
Old 16.09.2016, 23:56
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

светлана*, точно точно так и будет, когда нибудь уже должно быть, просто время не пришло
Марьюшка вне форума  
Old 16.09.2016, 23:59
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Kitten meow вне форума  
Old 17.09.2016, 00:00
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

свет только на аватарку обратила внимание, ты там такая хорошенькая
Марьюшка вне форума  
Old 17.09.2016, 00:02
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Машенька, спасибо)
Kitten meow вне форума  
Old 17.09.2016, 08:59
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Эшли,как ты?привет всем)
Смоляночка вне форума  
Old 17.09.2016, 10:45
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Все , девочки, я в деревню. Завтро если буду в состоянии то зайду. С муже повздорили сегодня. От секиса сегодня отказалась( муж даже удевился.
Всем хороших выходных)
У нас сегодня холодрыга +5 быр-быр
Kitten meow вне форума  
Old 17.09.2016, 11:42
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Света у нас и правда красотка)))
Ура у меня все наладилось ваши советы с компом помогли

Добавлено через 1 минуту

Эшли хватит нас томить,ждем новостей!
Ян как у тебя дела,сейчас будите планировать???
Светлана хорошего отдыха и примерения вам
Аля 86@ вне форума  
Old 17.09.2016, 12:32
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!

Простите, что пропала) Хотя я думала, что немного достала вас своими переживаниями))

Новостей пока очень мало.
Вчера сходила к гине. Было где-то 2,5 недели после О - плодное яйцо пока не видно(
Хоть и была мазня, а гиня никакого лечения не назначил(только сказал продолжать пить комплекс витаминов с фолькой и мяту-мелиссу для нервов). Дал направление на анализ на хгч сегодня и в понедельник, поэтому с утра бегала в лабораторию. Надеемся, что будет нормальная динамика. Во вторник станет ясно.

Живот уже меньше тянет и болит. Грудь налилась, печёт и побаливает. Напряжение в пояснице до сих пор - постоянно вспоминаю Алю), ведь это она указала на то, что это у неё было первым признаком Б. Я до задержки тоже на это внимание обратила)

Добавлено через 51 секунду

Кстати, гиня успокоил, что на таком сроке я пивом и одной таблеткой плоду не навредила, но сказал в будущем от цитрамона воздержаться.

Добавлено через 6 минут

Девочки, реально простите, что вчера не отписалась. Интриговать никого не хотела! Просто поздно вернулась от гини, а там муж приехал с работы - долго ему всё объясняла, потом поужинали и я уже никакущая была, столько нервов за весь день - даже на форум забыла перед сном зайти.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Все , девочки, я в деревню. Завтро если буду в состоянии то зайду. С муже повздорили сегодня. От секиса сегодня отказалась( муж даже удевился.
Всем хороших выходных)
У нас сегодня холодрыга +5 быр-быр

Хорошо так иногда удивлять мужей, а то из-за планирования они думать начинают, что мы чуть ли не безотказные))... Только миритесь быстрее)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
Эшли,как ты?привет всем)
Приветик) Я выше описала)
Пока всё непонятно. Гиня ничего не видит.
Я только зря растормошила тут всех)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Света у нас и правда красотка)))
Ура у меня все наладилось ваши советы с компом помогли

Эшли хватит нас томить,ждем новостей!
Доброе утро! И в планах не было томить, чес слово)
Просто и новостей как таковых нет у меня.
Эшли. вне форума  
Old 17.09.2016, 14:07
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Эшли главное все хорошо! странно что Г тебе несказала дюфастон пить если ХГЧ покажет Б! обычно если мажет в день предпологаемых М то его назначают дабы Б несорвалась! так что спокойствие только спокойствие)) у меня кстати с дочей грудь болела! у сестры то же грудь болела и ей подтвердили девочку)))а у жены брата грудь не болела ей пообщели мальчика на узи))
Аля 86@ вне форума  
Old 17.09.2016, 14:07
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Всем привет!
Эшли., желаю чтоб все было хорошо!
А у меня сегодня должны М пойти , но что-то ни одного признака. В прошлую Б я после задержки в 3 дня делала тест. Но думаю , что Б врятли ибо О мы пропустили. Скорее всего перелёт и смена климата сказалась.

Добавлено через 46 секунд

Аля 86@, у меня с сыном тоже грудь не болела))
Шмелюся вне форума  
Old 17.09.2016, 14:23
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Всем привет!

Эшли., я нисколько не сомневалась,что у тебя всё хорошо

Девочки,у меня тоже с первым и вторым сыном не болела грудь.

А я вся в уборке..сделала перерыв-надо детей покормить обедом.Муж сегодня работает..я уже план действия на следующий цикл придумала.Все утро клиники планирования семьи изучала и докторов.В одну в понедельник буду записоваться,а мужа через 2 недели отправлю на СГ.
Asjaja вне форума  
Old 17.09.2016, 14:32
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Эшли., а когда результат хгч будет известен?
Срок и вправду маленький, врач могла Б не увидеть. Они как то по увеличившейся матки определяют есть Б или нет.
А прогестерон ты не делала анализ, может тебе поддержка нужна будет в виде дюфастона?
Хотя я читала, что за рубежом ничего такого не назначают и беременности не сохраняют....
K a t r i n вне форума  
Old 17.09.2016, 17:17
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Эшли., желаю чтоб все было хорошо!
А у меня сегодня должны М пойти , но что-то ни одного признака. В прошлую Б я после задержки в 3 дня делала тест. Но думаю , что Б врятли ибо О мы пропустили. Скорее всего перелёт и смена климата сказалась.

Добавлено через 46 секунд

Аля 86@, у меня с сыном тоже грудь не болела))
да))) я значит неодна такая))) я когда дочей за Б вообще к мамологу записывалась а муж сказал тест сделать, я и не знала что грудь может на Б болеть а оказалось что грудь как раз из за Б болела!
Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Всем привет!

Эшли., я нисколько не сомневалась,что у тебя всё хорошо

Девочки,у меня тоже с первым и вторым сыном не болела грудь.

А я вся в уборке..сделала перерыв-надо детей покормить обедом.Муж сегодня работает..я уже план действия на следующий цикл придумала.Все утро клиники планирования семьи изучала и докторов.В одну в понедельник буду записоваться,а мужа через 2 недели отправлю на СГ.
это конечно не показатель грудь ,но все же) нас уже много у кого грудь не болела на мальчиков)))
хорошо тебе сходить к Г и главное что бы хороший попался и отличного СГ мужу)
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Эшли., а когда результат хгч будет известен?
Срок и вправду маленький, врач могла Б не увидеть. Они как то по увеличившейся матки определяют есть Б или нет.
А прогестерон ты не делала анализ, может тебе поддержка нужна будет в виде дюфастона?
Хотя я читала, что за рубежом ничего такого не назначают и беременности не сохраняют....
Опередила меня))) я то же про ХГЧ хотела спросить!
Врачи хитрые,им если скажешь что тест 2 показал то они поставят возможную Б, а так ничего не скажут так как матка и в Б и перед М увеличина!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема