![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
Решай сама, но я думаю, что мы влезем. Плюс мне сеструхе давали такую люльку, племяха у меня октябрьская, проблем не было, влезала даже с меховым конвертом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот-вот, а ты уже приготовила сумку в роддом?(ну или пакетик необходимого?), я сегодня ночью проснулась в холодном поту, живот как-то то ли болит, то ли не болит и малышок сильно в животике толкается, думаю неужели началось, а у меня ничего не подготовлено, поболтала с малышов, говорю, давай в срок родимся, в июне, Слава Богу пока послушался
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Наконец я добралась до ноутбука.
![]() В среду были на УЗИ. Вес 2821, рост 48 см. Г сказала что ребенок опустился, головка неподвижна. Сегодня идем к акушерке смотреть шейку. Есть вероятность родить на пару недель раньше. А еще мы купили коляску и матрасик в кроватку. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, когда все хорошо ![]() ![]() С покупкой вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И с обновками вас! Марьян, а матрасик каких размеров у тебя? Я тоже собралась числа 10-11 ехать на осмотр. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это понятно, я имела ввиду 120х60 (типа того)? А то они тоже разные. Нам кроватку отдали в разобраном виде, мы хотели ее в деревню поставить, т.к. часто будем туда ездить, а к ней нужно матрасик купить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
![]() Были у врача. Всё нормально. Ничего мы в этот раз не прибавили, даже странно как-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что же странного? Я прибавила 700гр за 1 неделю, при этом до этого 3 недели вес держался, так мне врач такая, мол а чё это ты прибавляешь... А как иначе если ребенок был 1700, а сейчас уже 2500, откуда ему набирать-то... Смешная такая ![]() |
|
![]() |