![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я,и я тоже в одних трусах по дому хожу! Кот уже привык,он и сам бы разнагишался!
Юль, к меня тоже бывает что на промежность давит,это малыш наверное "потолок" головенкой пробует... но нечасто |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к теме домашних питомцев....я как-то лежала, ко мне собака подошла...вдруг живот начал подпрыгивать, так собака ошалевши смотрела то на пуз, то на меня, удивленно приподнимая брови, будто спрашивая: с тобой все в порядке??
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас кот никак на малыша пока не реагирует...ласковый правда стал,но сейчас не ласкается, жарко, в основном валяется как коврик,мы его мокрыми руками гладим... Постирали бы,но боюсь, всю шерсть с него смоем, получим сфинкса...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы в пятницу были в зоопарке...детям очень понравилось, все было отлично, но жара с ума сводила, в субботу были на даче, в воскресенье гуляли по городу....в общем выходные с сестрой провели хорошо, сегодня я их проводила и они поехали к себе в Питер
|
![]() |