Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2010, 17:03
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет мои любимые пузики!!!!! Как я соскучилась....
Что новенького у кого?...сейчас буду перечитывать что вы тут наболтали за 4 дня без меня
Надежд@ вне форума  
Old 12.07.2010, 17:04
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, девочки!!!
Странный вопрос ща бу... ни у кого, иногда, промежность не болит? Я так и не поняла что это было вчера - толь давил так... но прям больно было((((( и страшно(((
Юлия М вне форума  
Old 12.07.2010, 17:04
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Что новенького у кого?...сейчас буду перечитывать что вы тут наболтали за 4 дня без меня
Привет-привет-привета!!!! Что у тебя нового?!?!!?
О!!! И с неделькой!!!!
Юлия М вне форума  
Old 12.07.2010, 17:09
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

пришла из ЖК:просидев в очереди 1.5 часа,врач сказала,что декретные еще не привезли с печатью,сказала сидеть ждать,когда привезут,я их послала про себя и ушла завтра попрусь опять
svetlanavik вне форума  
Old 12.07.2010, 17:09
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Аха!! Ща прям!! Я слежу за вами.. буууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу)))
Цельный день в трусах по дому шастаю.. кошка в шоке))))
А чего такого?я тож в одних труселях когда дома хожу и почти не вытираюсь после душа, все равно все за 15 мин высыхает само
Цитата:
ПревеееД=)
Цитата:
Кстати, девочки!!!
Странный вопрос ща бу... ни у кого, иногда, промежность не болит? Я так и не поняла что это было вчера - толь давил так... но прям больно было((((( и страшно(((
ЭЭэээ..не замечала вроде за собой такого
Rinara вне форума  
Old 12.07.2010, 17:10
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Надюш приветик!!!!!!!!!!!
Nafania вне форума  
Old 12.07.2010, 17:10
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
пришла из ЖК:просидев в очереди 1.5 часа,врач сказала,что декретные еще не привезли с печатью,сказала сидеть ждать,когда привезут,я их послала про себя и ушла завтра попрусь опять
Ну я ж говорила, понедельник-день тяжелый

А мой пуз побузил терь икает вовсю
Rinara вне форума  
Old 12.07.2010, 17:11
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Да уж,эти ЖК-муть сплошная!!!
Nafania вне форума  
Old 12.07.2010, 17:13
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

И я,и я тоже в одних трусах по дому хожу! Кот уже привык,он и сам бы разнагишался!
Юль, к меня тоже бывает что на промежность давит,это малыш наверное "потолок" головенкой пробует... но нечасто
Marusa вне форума  
Old 12.07.2010, 17:13
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин, поикал и опять бузит
Вот неугомонный
Rinara вне форума  
Old 12.07.2010, 17:14
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
И я,и я тоже в одних трусах по дому хожу! Кот уже привык,он и сам бы разнагишался!
Юль, к меня тоже бывает что на промежность давит,это малыш наверное "потолок" головенкой пробует... но нечасто
Аааа..так у нас там еще ноги, поэтому нам ниче не давит
Rinara вне форума  
Old 12.07.2010, 17:14
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

"Потолок" - круто сказано)))))))))) эх... быстрее бы узиии. не завтра, так послезавтра пойду... эххх)))
Юлия М вне форума  
Old 12.07.2010, 17:20
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
"Потолок" - круто сказано)))))))))) эх... быстрее бы узиии. не завтра, так послезавтра пойду... эххх)))
А я наверно ток на сл неделе дойду.
Rinara вне форума  
Old 12.07.2010, 17:23
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Эт с какой целью?Тип у меня за 9 месяцев группа крови поменялась ?
Блин, вот реально, предел обсурда...
Не знаю. У меня этот анализ брали аж 3 раза.В жк, потом когда на сохранение клали и при поступлении а роддом.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 12.07.2010, 17:24
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Не знаю. У меня этот анализ брали аж 3 раза.В жк, потом когда на сохранение клали и при поступлении а роддом.
Вот им заняться нечем..
Rinara вне форума  
Old 12.07.2010, 17:30
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

к теме домашних питомцев....я как-то лежала, ко мне собака подошла...вдруг живот начал подпрыгивать, так собака ошалевши смотрела то на пуз, то на меня, удивленно приподнимая брови, будто спрашивая: с тобой все в порядке??
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 12.07.2010, 17:39
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
к теме домашних питомцев....я как-то лежала, ко мне собака подошла...вдруг живот начал подпрыгивать, так собака ошалевши смотрела то на пуз, то на меня, удивленно приподнимая брови, будто спрашивая: с тобой все в порядке??
Rinara вне форума  
Old 12.07.2010, 17:44
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
У меня кошка - к ласки не особо склонная - периодически, как мой буянит - прижимается сильно-сильно и носом тюкается)))) таааак здорово))) а детеныш ее по мордам, по мордам))))))
Юлия М вне форума  
Old 12.07.2010, 17:57
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У нас кот никак на малыша пока не реагирует...ласковый правда стал,но сейчас не ласкается, жарко, в основном валяется как коврик,мы его мокрыми руками гладим... Постирали бы,но боюсь, всю шерсть с него смоем, получим сфинкса...
Marusa вне форума  
Old 12.07.2010, 18:26
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

А мы в пятницу были в зоопарке...детям очень понравилось, все было отлично, но жара с ума сводила, в субботу были на даче, в воскресенье гуляли по городу....в общем выходные с сестрой провели хорошо, сегодня я их проводила и они поехали к себе в Питер
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема