Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2010, 17:36
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Ой, спасибо, Натусик! Девочки, а мне врач сказала не покупать его! Говорит деть должен в ручках все держать!
хех.. это до первого откусанного куска... мы вот грушу откусили и подавились, думала, что поседею там.... больше не даю, она слишком мягкая... а в ниблере в самый раз
Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Он из дерева? Я такой пластиковый видела за 4000
нет, он пластиковый
Цитата:
Нюсь,один раз масло добавила и животик болел,больше не добавляла и все ок.А едим мы тока пока цветную капусту 5ый день
значит от него, не надо тогда

Цитата:
Лежит и чего то плачет во сне,никак разбудить не могу
это зубки беспокоят... мы так же во сне плачем...
Нюся вне форума  
Old 17.01.2010, 17:50
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Астерия, почему может? У вас их там в продаже нет?
ой, я недоконца написала сообщение Юльке, я этим может ей хотела сказать что от масла может животик болеть у дитя

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Это десны болят. Моя во сне начинает плакать, просыпается и плачет дальше, потом кулак в рот пихает...
и у нас также, я сразу калгелем мажу, он у меня вечно под подушкой, и доня сразу сасыпает с сисей, и больше не плачет

Цитата:
isma, мы так же думали, а нашему детю понравилось еду на пол пулять...не успевали даже в руку вложить, она кидала. А ниблер она как игрушку воспринимает.

С ужасом думаю, что будет с квартирой, когда Даша ползать начнёт...у нас уже всё засикано...
новый арамат для вошедших гостей это у всех так с маленькми ляльками! ты не чувствуешь, а не домашнии будут все то ковры все равно не ототрешь до конца у нас также
Asteriya вне форума  
Old 17.01.2010, 17:53
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
isma, мы так же думали, а нашему детю понравилось еду на пол пулять...не успевали даже в руку вложить, она кидала. А ниблер она как игрушку воспринимает.

С ужасом думаю, что будет с квартирой, когда Даша ползать начнёт...у нас уже всё засикано...
Может и правда так! Мы просто еще ничего не грызли. ну кроме сушки! Надо тоже купить тогда!
isma вне форума  
Old 17.01.2010, 17:57
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Может и правда так! Мы просто еще ничего не грызли. ну кроме сушки! Надо тоже купить тогда!
купи Анют, вещь нужнецкая! Я как представлю дите кусочками фрукта давиться или овоща вся в ужасе!
Asteriya вне форума  
Old 17.01.2010, 17:58
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Дашка спит...какой кайф! Муж говорит:"Кончить можно!"...ха-ха-ха...
Мира вне форума  
Old 17.01.2010, 18:12
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
ППКС!!!
Аннуhка вне форума  
Old 17.01.2010, 18:18
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Asteriya вне форума  
Old 17.01.2010, 18:20
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Сегодня купили доче такую штуку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ребенок для нас потерян))))))
Пошла кушать готовить, буду позже. Целую...
Прикольная штучка, тоже хочу, надо в магазах посмотреть!
Цитата:
Инна, здорово! Тоже хотим!
Барбариска, какой необычный у тебя натуральный цвет!!! А фигеть.
...
Спасибо, родители наколдовали, муж когда хочет зацепить, говорит,что я ржавая!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
У нас усе хоккей! С мужем помирилась, сходила на днюху своего зятя. Ему 30 лет. Нам надарили кучу игрух.Вот таке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сына от горшочка не оторвать!
Что за история?
Отличные игрухи!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Аня, все ваши три игрушки суперские! тоже такие хотим
БАРБАРИСКА, а мне обе твои фотки понравились!!!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Юль(Барбариска), мне прическа понравилась на первой фото, а цвет волос на второй тебе больше идет!)
Значит правильно сделала выводы, цвет оставлю, волосы отращу!
Цитата:
Гляньте что я натворила..
Массажная свеча...

И мыло с корицей...
Я не устаю тебе удивляться!!!!
Цитата:
И вот еще, как обещала вчера, хвастаюсь:

Пока еще не резали, но внутри он должен быть мраморным! Если получилось, потом покажу! ?)
Балдею, вы блин ваще все такие мастерицы, надо придумать, чем похвастаться!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 17.01.2010, 18:27
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

БАРБАРИСКА ты нам Марусей похвастайся!
Аннуhка вне форума  
Old 17.01.2010, 18:48
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение

Балдею, вы блин ваще все такие мастерицы, надо придумать, чем похвастаться!

я вот тоже не перестаю удивляться мастерству девчёнок! И когда все успевают ?! Я жуткая лентяйка, кроме детей и похвасть нечем
Asteriya вне форума  
Old 17.01.2010, 18:51
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Инна, Аллочка до сих пор под новой игрушкой? Долго она с ней играет?
Asteriya вне форума  
Old 17.01.2010, 19:11
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всё девоньки до завтра...
Мира вне форума  
Old 17.01.2010, 19:16
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
БАРБАРИСКА ты нам Марусей похвастайся!
Только это и остается!
Цитата:
я вот тоже не перестаю удивляться мастерству девчёнок! И когда все успевают ?! Я жуткая лентяйка, кроме детей и похвасть нечем
Я точно такая же!!!
Мирочка, до завтра!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 17.01.2010, 20:05
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всё девоньки до завтра...
Asteriya вне форума  
Old 17.01.2010, 20:49
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

Матвейку и мамульку с 5-тью месяцами, Здоровья красавчику и сил мамульке

Наши достижения: мы начали переворачиваться с животика на спинку, встали на коленки, но ползем всё равно упираясь головой в пол. Зубов нет

Irisshka, Asteriya, Нюся, Мира, поздравляем мамулек самых очаровательных девочек с зубками! (сижу завидую )

Angel..., Катюшка, с обновочками тебя, ждем фото отчета, а так же поздравляем вас с привесом! Насчет пуков, а не пробовала на ночь по заваривать чернослива, ягодок 10 завари, покушай и выпей водичку от них, может поможет?

Asteriya, Наташка, пошла искать тебя в одноклассниках через Танюху

Цитата:

В смысле что когда ее зажигаешь она тает не воском, а маслами, и все это потом намазывается на кожу...мммммм..........
Обалдеть, я восхищаюсь твоими работами, ну а свечка массажная мне очень понравилась

Юлька, Юличка, вы не одинокие, мы тоже пока беззубые

isma, тортик обалденный, тоже жду рецептика

Цитата:
Мыло!
Я думаю что это теперь будет фишка нашей болталики. Под любой фоткой блюдо подписываться "НЕ мыло"
Цитата:
Оль, это намек

Цитата:
Наташка, я вступаю в твои ряды "лентяек"

P.S. Пока писала и читала вас, успела записаться на стрижку и покраску, т.ч. завтра с утра начну наводить марафет
Nasiba вне форума  
Old 17.01.2010, 20:54
Ладочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ладочка на пути к лучшему

Девочки ,добрый вам вечер!!
Подскажие тут я помню еще давным давно у кого то были какахи с прожилками крови,к чему бы это?У нас вот уже пару дней понос думала к зубам,а сейчас какнул совсем капельку,а там слизь с небольшими прожилками кровиСильно растроилась.Во вторник к рачу идем,как раз анализ кала сдавали в четверг,можт скажет чего.
Ладочка вне форума  
Old 17.01.2010, 21:16
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Инна, Аллочка до сих пор под новой игрушкой? Долго она с ней играет?
По полчаса мы с ней точно возимся в одиночку. Потом желательно чтобы кто-то рядом был
Мне понравилось что игрушка рассчитана от 0месяцев до бесконечности, т.к. музыкальная часть поворачивается в три положения. Сейчас она наклонена вниз, чтобы можно было лежа играть, потом ее можно повернуть вертикально или горизонтально, когда ребенок начнет сидеть и ходить. Если конечно доживет игруха
ne-igra вне форума  
Old 17.01.2010, 22:45
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Мы сегодня с мужем ставили эксперимент. Первый раз поехали в гости на машине...
Ну что ж... читаю, что он удался! Если бы не зимний комбез и не имения возможности свободно все трогать руками, то все было бы без капризулек. В гостях вели себя хорошо, спали на огромной кровати, обложившись подушками))) Никого не испугались, улыбались и разговаривали...
Нюся вне форума  
Old 18.01.2010, 00:12
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.. у нас очередной пиз...ц...и опять с какашками.. я скоро тронусь умом..заперло ребенка от овощей..пришлось клизму делать..зара к нам врач прийдет.. спрошу.. может ну их в ж.. до 6 месяцев так на сиси повисим еще...
Кисюня вне форума  
Old 18.01.2010, 00:13
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

я когда на севере жила у нас был командир "костромы" Федосов.. из питера и дети под ваш возраст подходят.. просто спросила...
Кисюня вне форума  
Закрытая тема