Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 18:30
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

ой,девочки, не скромничайте, сами то красавицы, а нас нахваливаете)))

Блин, че делать, Тема какает редко. Ток когда кушает пюре из чернослива.. . есть пюре- есть какашки! что , каждый день его есть что ли?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.01.2010, 18:31
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
есть пюре- есть какашки! что , каждый день его есть что ли?
А почему нельзя каждый день?
МаринаМ вне форума  
Old 29.01.2010, 18:38
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
ооо, какие люди. Рассказывай как вы там?
приветик
мы ничё, растем в свои 2 месяца весили 5400, рост 57 см, при том, что родились 2800 и 49 см соответственно
вот только последние пару дней ревём страшно - то ли на погоду, то ли зубы режутся, поскольку кулачок изо рта не вынимаем ни в какую. но это все проходящее уже хочу второго малыша, чтоб погодки были )
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 29.01.2010, 18:39
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Да ладно Зем это год назад такие ногти были, а сейчас обрубочки.
Да и пощупать меня не за что....Не то что твою грудь помять
Хотя муж любит мои косточки обгладывать Грит такую жердь и искал...Нравятся ему такие именно
я не про ногти, я про пальцы) Ногти у меня у самой ого-го))) Да и пальцы ничего, твои бы на мне смотрелись очень странно

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Эх, у меня покороче) Эт мои любимые фото) Зема, тебе есть чем гордиться, давай не наговаривай!!! Я блин зато петь не умею. Медведь не то что наступил, а попрыгал еще наверное)
да ладно вам, я ж все шутки шучу. Я ж богиня))) Вы думаете я всерьез прям так себя не люблю?))))
Хренульки)

есть еще одна фотка, но я аж постеснялась))))
Zemkin вне форума  
Old 29.01.2010, 18:39
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение
А почему нельзя каждый день?
ну должно ж быть разнообразие)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.01.2010, 18:47
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 89
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну все девочки из-за ваших фот я сегодня точно не усну, БУДУ ЗАВИДОВАТЬ. Катя фигура супер, Ареол ногти мечта, Саша а твоя тату мне уже давно покоя не дает!!!
Irina_abramina вне форума  
Old 29.01.2010, 18:48
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Земкин-красавица))))))))))))))))))))))))))))))))
а еще фото?богиня)))))))
Зявка вне форума  
Old 29.01.2010, 18:49
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

А мы сегодня бум отмечать)))))))))
Зявка вне форума  
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ой девчонки засмущали...Пасиба!
Зема твоя красота великолепна!
Ареолка вне форума  
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Кать а у вас молочной кухни нет? моя стала лучше какать после агуши кислом олочной с молочки
natalishik вне форума  
Old 29.01.2010, 19:16
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а пальцы-то какие!
Все, не дружу с вами. Отрастили себе ноги. И у всех главное прямые, как столбы. Только я все хожу и горжусь ковбойской красотой
А у тебя какой рост? А у меня и пальцы короткие и ногтей в жизни не было ))

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
А мы сегодня бум отмечать)))))))))
С 4мя месяцами!

Кать, красота неписанная! Неперестаю тебе это говорить!
Ареолка, не зря говорят, что самые красивые девушки в Самаре )
Саш - вторая фотка -зе бест! а че на спине написано? и на каком это? или это просто узор?
Venera вне форума  
Old 29.01.2010, 19:23
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да ладно вам, я ж все шутки шучу. Я ж богиня))) Вы думаете я всерьез прям так себя не люблю?))))
Хренульки)

есть еще одна фотка, но я аж постеснялась))))
Зема - богиня!!!!!!! А что означает тату на спине?
Народ хочет зрелищ!!!!! Давай ещё фоту!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 29.01.2010, 19:39
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
ну все девочки из-за ваших фот я сегодня точно не усну, БУДУ ЗАВИДОВАТЬ. Катя фигура супер, Ареол ногти мечта, Саша а твоя тату мне уже давно покоя не дает!!!
ой, а сама сидит там прекрасная. Лучше тоже покажись))
наспинная не дает покоя? Моя самая любимая))

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Земкин-красавица))))))))))))))))))))))))))))))))
а еще фото?богиня)))))))
вух)))))))) Спасибо

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ой девчонки засмущали...Пасиба!
Зема твоя красота великолепна!
сижу сверкаю как электрическая лампочка))

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
А у тебя какой рост? А у меня и пальцы короткие и ногтей в жизни не было ))

С 4мя месяцами!

Кать, красота неписанная! Неперестаю тебе это говорить!
Ареолка, не зря говорят, что самые красивые девушки в Самаре )
Саш - вторая фотка -зе бест! а че на спине написано? и на каком это? или это просто узор?
у меня 170 рост)
вторая фотка - пьянько)
Мы шутим и говори, что написано (да не покарают меня модераторы)
"ебать нежно"
Но на самом деле "Божественная тигрица" по-монгольски)
Zemkin вне форума  
Old 29.01.2010, 19:44
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Какие все красотки!!!!!!!!
супер-пупер
Ksanka вне форума  
Old 29.01.2010, 19:57
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а это к вопросу о ногтях и пальцах)
О где они!!!! Когда теперь опять отращу?

а вот поцарапанная жопа)
Zemkin вне форума  
Old 29.01.2010, 20:18
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх показала бы Саш, только все фотки мои на старом компе, а он на работе. Да тату на спине просто Твоим же выражением БЕСПРЕДЕЛЬНО хороша!!!!!!
Old 29.01.2010, 20:20
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

.единственное что нашла, это да беременности месяца за 3. На фотке число не правильное.
Old 29.01.2010, 20:23
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
.единственное что нашла, это да беременности месяца за 3
вон ногти какие!) А ноги!
Все прибедняется!))))))))
А татуировки мне все перебивать надо
Zemkin вне форума  
Old 29.01.2010, 20:28
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

А мне что то и показывать нечего... Чот я еще больше закомплексовала!!!!
lipvik вне форума  
Old 29.01.2010, 20:34
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

ногти наращенные, а ноги че, я всего 160
Закрытая тема