Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2011, 22:06
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
девочки скажите, а у кого нибудь было такое что низ живота тянуло и паясница болела , как перед месячными хотя до месячных ещё 4 дня. я вот думою может это признак
низ живота может тянуть при Б и поясница может болеть,держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@зайка что бы было
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 19.02.2011, 23:44
Почемучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

спасибо за поддержку девочки, у меня ещё плюс ко всему и ростройство желудка целый день , извините за подробности , может это тоже связанно с , уже дождатся не могу когда тестик сделать можно будет . Мечтаю о доче
Почемучка вне форума  
Old 20.02.2011, 00:28
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

привет,девочки!у меня ситуэйшн сложилась такая......ПА с мужем были у нас только с презиками....ничего не рвалось......до М. стала себя плохо чувствовать,тошнота,головокружение.....сделала тест,вторая слабая....не придала значения.....пришли М.,"неправильные" какие-то.....обычно 8-9 дней,этот раз 5......опять сообразила тест,и снова слабая вторая.....каждое утро тошнит....сижу и думаю,может,я и вправду,Б.?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 20.02.2011, 11:59
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
привет,девочки!у меня ситуэйшн сложилась такая......ПА с мужем были у нас только с презиками....ничего не рвалось......до М. стала себя плохо чувствовать,тошнота,головокружение.....сделала тест,вторая слабая....не придала значения.....пришли М.,"неправильные" какие-то.....обычно 8-9 дней,этот раз 5......опять сообразила тест,и снова слабая вторая.....каждое утро тошнит....сижу и думаю,может,я и вправду,Б.?
А какой фирмы тест? Если Эвитест то, скорее всего,
Viktoria26 вне форума  
Old 20.02.2011, 13:02
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
сделай несколько тестов разных фирм или сдай ХГЧ для уверенности
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 21.02.2011, 08:53
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки подскажите пожалуста , утром приснился сон в котором мама сказала что нужно сделать тест , проснулась сделала, две полосачки , но вторая очень слабая хотя появилачь сразу , решила сделать второй для точности ничего нет , ещё второй день низ живота тянет и ростройство желудка , поясница болит что сидеть не могу, до М ещё 3 дня , что это, может Б (кстати я восне кортошку копала, и две таких больших красивых кортошины с земли подняла
Почемучка вне форума  
Old 21.02.2011, 10:13
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки подскажите пожалуста , утром приснился сон в котором мама сказала что нужно сделать тест , проснулась сделала, две полосачки , но вторая очень слабая хотя появилачь сразу , решила сделать второй для точности ничего нет , ещё второй день низ живота тянет и ростройство желудка , поясница болит что сидеть не могу, до М ещё 3 дня , что это, может Б (кстати я восне кортошку копала, и две таких больших красивых кортошины с земли подняла
Очень может быть )))). Держу @@@@@@@@@@. Тест лучше повторить послезавтра с утра, т.к. ХГЧ удваивается каждые 2 дня. Ну, а если совсем невтерпежь, то завтра с утра. Советую воспользоваться Эвитестом, у меня он показал полосочку уже на 10ДПО
Viktoria26 вне форума  
Old 21.02.2011, 10:14
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Очень может быть )))). Держу @@@@@@@@@@. Тест лучше повторить послезавтра с утра, т.к. ХГЧ удваивается каждые 2 дня. Ну, а если совсем невтерпеж, то завтра с утра. Советую воспользоваться Эвитестом, у меня он показал полосочку уже на 10ДПО
Viktoria26 вне форума  
Old 21.02.2011, 12:26
Почемучка
Мама-чайник

спасибо за поддержку , сама очень очень надеюсь , сегодня меня нчало мотить, если я правильно считаю то сегодня по ходу пятая неделька ( ститаю с первого дня последних месячных), а тестик решила сделать 28 февраля, если конечно М не пойдут, не знаю только хватит терпения или нет . просто уже столько тестиков извела.
Почемучка вне форума  
Old 21.02.2011, 14:01
Мариночка))
Мама-теоретик

Вес репутации: 638
Мариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспорима

Девочки, у меня проблема ппц Я настроилась ждать до месячных...жду жду и вот вчера вечером так поясница заболела жуть просто, не могла уснуть до 3 ночи ... Почему то я уже уверена что
Как напасть, однокурсница все ходила за поясницу держалась, говорила наверно спину застудила, оказалась Б 5нед:
Мариночка)) вне форума  
Old 21.02.2011, 14:14
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариночка)) Посмотреть сообщение
Девочки, у меня проблема ппц Я настроилась ждать до месячных...жду жду и вот вчера вечером так поясница заболела жуть просто, не могла уснуть до 3 ночи ... Почему то я уже уверена что
Как напасть, однокурсница все ходила за поясницу держалась, говорила наверно спину застудила, оказалась Б 5нед:
так а проблема то в чем именно ?
Алёнушк@ вне форума  
Old 21.02.2011, 14:16
Мариночка))
Мама-теоретик

Мариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспорима

Дак она болит очень очень очень...я даже не знаю что делать, чтобы не болела... Душ не помог, ворочуюсь как глист на сковородке...
Мариночка)) вне форума  
Old 02.03.2011, 10:19
Котёнок
Мама-чайник

Котёнок на пути к лучшему

а у меня сейчас середина цикла и я жутко заболела... вот теперь не знаю что делать - лечиться лекарствами или нет? а вдруг получилось забеременеть? хотя дней после овуляции прошло ещё мало, прикрепления к матке ещё не должно произойти...
Котёнок вне форума  
Old 02.03.2011, 17:31
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котёнок Посмотреть сообщение
а у меня сейчас середина цикла и я жутко заболела... вот теперь не знаю что делать - лечиться лекарствами или нет? а вдруг получилось забеременеть? хотя дней после овуляции прошло ещё мало, прикрепления к матке ещё не должно произойти...
Думаю, надо лечиться. По-быстрому выздоровеешь-это лучше, чем долго болеть
Viktoria26 вне форума  
Old 02.03.2011, 18:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я заболела как раз после О в беременный цикл. лечиться не стала-побоялась. хоть и не знала что Б. при имплантации ослабевает иммунитет и липнут всякие болячки. так что может стоит обойтись народными средствами?
Сама_Такая вне форума  
Old 02.03.2011, 21:03
Мариночка))
Мама-теоретик

И к тому же очень многие препараты противопоказаны при Б!
Мариночка)) вне форума  
Old 04.03.2011, 08:54
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лучше уж народными средствами. Безопаснее!!!
Эля-ля вне форума  
Old 31.03.2011, 20:41
Kseniya_1383
Мама-чайник

Kseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личность

Девочки, привет!
Я вот что думаю, лучше всего дождаться задержки, а то потом разочарование сильное! Меня оно столько раз настигало!
А все признаки Б схожи с ПМС, потому как у женщин происходит гормональный "взрыв" в организме!
очень рада за тех, кто еще до задержки, чувствует
Увидеть // это величайшее счастье!!!!!!!!!!!
Kseniya_1383 вне форума  
Old 31.03.2011, 22:46
Блестка
Мама-чайник

Блестка на пути к лучшему

Девочки приветики! Примите меня в свои ряды))Планируем третий цикл, пока тишина. Я думала я одна такая с тестами до месюков бегаю, а почитала форум, оказывается не одна))) Очень хочется зайку в пузе, в этом цикле думала что попали в овуляцию, но вчера месюки пришли
Блестка вне форума  
Old 26.06.2011, 03:06
Кристина НеЖнАя
Гость

приветики!!! высчитываю овуляцию но результата нет((( Мечтаем о ребеночке 3,5 года и ни разу не получалось((((

Закрытая тема