Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 13:28
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, всем приветик!!! А я довышивала робин, теперь пока ко мне будет идти след этам, можно и обезьянку доделать
Дасёнка вне форума  
Old 29.10.2010, 13:42
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Привет. У тебя дочка есть??? Я не знала, просто знаю, что ты малыша хочешь... А в школу ходит уже?
это не моя, это племянница, просто я принимаю в ее воспитании такое активное участие на время отсутствия родителей, что так и говорю - моя
Darja81 вне форума  
Old 29.10.2010, 13:44
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!! А я довышивала робин, теперь пока ко мне будет идти след этам, можно и обезьянку доделать
привет! а мне вчера очередной робин пришел, так что придется моей Праге отдыхать пока, там большой этап попался...
Darja81 вне форума  
Old 29.10.2010, 14:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
это не моя, это племянница, просто я принимаю в ее воспитании такое активное участие на время отсутствия родителей, что так и говорю - моя
а, понятно!

А я заказик сейчас сделала в интернет-магазине, такой кайф!!! быстрее бы уже пришел. Заказала раму для станочка себе и ножницы-цапельки наконец-то, канву, ниточки, ммммммм.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.10.2010, 14:50
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
а я вот села чуток свою Малышку повышивать, на выходных совсем не будет времени. Очень много всего намечено на выходные)
Класс! А я сегодня уже три раза пыталась сесть повышивать, но даже одного крестика не вышила. То Максик засыпает и тут же просыпается, то родственница заскочила на минутку... может хоть вечером или ночью получится...
Цитата:
вот ты меня в ступор ввела! Я как-то постеснялась переспросить... думаю на одноклассниках нет фоток с дочкой, да и здесь вроде бы не говорила о дочке... я уж подумала, что пропустила информацию...
Цитата:
привет! а мне вчера очередной робин пришел, так что придется моей Праге отдыхать пока, там большой этап попался...
вот наверно мне поэтому больше нравится наблюдать за робинами, чем участвовать. чтожжжж, подождем когда вернешься к Праге
Цитата:
поздравляю!!!

а, понятно!

А я заказик сейчас сделала в интернет-магазине, такой кайф!!! быстрее бы уже пришел. Заказала раму для станочка себе и ножницы-цапельки наконец-то, канву, ниточки, ммммммм.
Каааайфффф!!!!!!!!!! Обожаю заказывать!!!!!! Я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!! Теперь жди заказ!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, я забыла похвастаться!!! Мой заказ уже отправили несколько дней назад!!! А еще Коля сказал, что сделает мне станок, может быть даже на этих выходных.
Вселенная вне форума  
Old 29.10.2010, 15:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Класс! А я сегодня уже три раза пыталась сесть повышивать, но даже одного крестика не вышила. То Максик засыпает и тут же просыпается, то родственница заскочила на минутку... может хоть вечером или ночью получится...

вот ты меня в ступор ввела! Я как-то постеснялась переспросить... думаю на одноклассниках нет фоток с дочкой, да и здесь вроде бы не говорила о дочке... я уж подумала, что пропустила информацию...

вот наверно мне поэтому больше нравится наблюдать за робинами, чем участвовать. чтожжжж, подождем когда вернешься к Праге

Каааайфффф!!!!!!!!!! Обожаю заказывать!!!!!! Я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!! Теперь жди заказ!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, я забыла похвастаться!!! Мой заказ уже отправили несколько дней назад!!! А еще Коля сказал, что сделает мне станок, может быть даже на этих выходных.
Поздравляю, станок это здорово!!! Мне вот как рама придет для станка, так муж сразу мне станок и сделает. Тоже уже так жду и хочу его!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.10.2010, 15:10
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

ух, девочки, пожелайте мне удачи... Пока жду робин, который мне братик в Челябинск должен привезти через пару дней ,начала новую небольшую работку...
самое страшное: НА РАВНОМЕРКЕ И ШЕЛКОВЫМИ МУЛИНЕ, да еще и разных видов стежков дофига, по-моему ни одного обычного крестика нет даже...
Jenny вне форума  
Old 29.10.2010, 15:38
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
получиться повышивать) не переживай
Колибри вне форума  
Old 29.10.2010, 15:39
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
зато отдохнешь и с новым рвением к Праге потом приступишь
Цитата:
поздравляю!!!

Спасибо!!! Я обожаю заказывать всякие штуки интересные для вышивки, сидишь лазиешь по сайтам, выбираешь...ммм....
Цитата:

какой у тебя муж замечательный
Дасёнка вне форума  
Old 29.10.2010, 15:40
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
ух, девочки, пожелайте мне удачи... Пока жду робин, который мне братик в Челябинск должен привезти через пару дней ,начала новую небольшую работку...
самое страшное: НА РАВНОМЕРКЕ И ШЕЛКОВЫМИ МУЛИНЕ, да еще и разных видов стежков дофига, по-моему ни одного обычного крестика нет даже...
Удачи и легких крестиков!!! Ждем фоток этапов твоей новой вышивки
Дасёнка вне форума  
Old 29.10.2010, 16:00
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Удачи и легких крестиков!!! Ждем фоток этапов твоей новой вышивки
спасибо, не, наверное только готовую сразу покажу) Это будет пинкипчик небольшой, как раз закончить надеюсь, пока робин жду
Jenny вне форума  
Old 29.10.2010, 16:24
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, не, наверное только готовую сразу покажу) Это будет пинкипчик небольшой, как раз закончить надеюсь, пока робин жду
интриганка какая....
Дасёнка вне форума  
Old 29.10.2010, 16:45
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Привет всем! Девочки, я вышиваю бисером, но так же мне нравиться крестик. Вот только некому мне показать как правильно всё делать, а так хочется)))) Приходится всё делать с помощью инета... Сейчас вышиваю попугайчиков, но изнанка чесно говоря не очень. Скажите пожалуйста, как правильно делать переход от одного цвета к другому
Tory вне форума  
Old 29.10.2010, 16:56
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет всем! Девочки, я вышиваю бисером, но так же мне нравиться крестик. Вот только некому мне показать как правильно всё делать, а так хочется)))) Приходится всё делать с помощью инета... Сейчас вышиваю попугайчиков, но изнанка чесно говоря не очень. Скажите пожалуйста, как правильно делать переход от одного цвета к другому
Приветик! Лично я узелки вяжу, из-за этого изнанка тоже не очень....
Покажешь попугайчиков???
Дасёнка вне форума  
Old 29.10.2010, 17:03
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Приветик! Лично я узелки вяжу, из-за этого изнанка тоже не очень....
Покажешь попугайчиков???
Не, я научилась (может и не так) закреплять нить без узелков, но вот с переходами...не айс На лицо вроде ничего. Купила канву с нанесённым рисунком, думала так легче будет, а оказалось наоборот. Очень не понятно где какой цвет, ещё и не совпадают цвета с клеточками...Лучше считать)))) Наборы вобще отпад Покажу как закончу, ещё чуть-чуть (просто простирнуть не мешало бы )
Tory вне форума  
Old 29.10.2010, 17:07
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Не, я научилась (может и не так) закреплять нить без узелков, но вот с переходами...не айс На лицо вроде ничего. Купила канву с нанесённым рисунком, думала так легче будет, а оказалось наоборот. Очень не понятно где какой цвет, ещё и не совпадают цвета с клеточками...Лучше считать)))) Наборы вобще отпад Покажу как закончу, ещё чуть-чуть (просто простирнуть не мешало бы )
по канве с нанесенным рисунком мне тоже вышивать не нравится, там совсем не понятно...
У нас на этом сайте есть тема где мы этапы своих работ выкладываем, и тема где уже законченные работы
Дасёнка вне форума  
Old 29.10.2010, 17:10
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот уж зинтриговала!!!!!!!!!!!!!!!! шелковыми нитями... обязательно поделись впечатлениями! Тааак, набираемся терпения и ждем!!! Но только пожалуйста покажешь нам и общий снимок, и фотку близко-близко. Жутко интересно как выглядит вышивка шелком, да еще и разными видами "крестиков".
Мужа пока не хвалите. Он пол года созревал только для того чтобы пообещать мне. Так что думаю еще месяцок надо будет подождать пока сделает.
Кстати, девочки, ПОМОГИТЕ!!!!! Я искала, искала у себя листик как делать станок, но так и не нашла. Дайте мне пожалуйста!!! Я знаю, что относительно недавно мы здесь говорили по поводу станка, но что-то полистала и не нашла.
Изнанка... у меня я бы сказала изнанка просто жуткая. А вот сегодня в одноклаасниках в одной группе смотрела изнанки... мне стало стыдно... там такая красота... издалека и не поймешь изнанка это или лицо...
Вселенная вне форума  
Old 29.10.2010, 17:13
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
по канве с нанесенным рисунком мне тоже вышивать не нравится, там совсем не понятно...
У нас на этом сайте есть тема где мы этапы своих работ выкладываем, и тема где уже законченные работы
Это даже на темы делится? "Давайте вышивать вместе" - это она?
Tory вне форума  
Old 29.10.2010, 17:16
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Это даже на темы делится? "Давайте вышивать вместе" - это она?
угу! А похвастушки - это законченные работы
Дасёнка вне форума  
Old 29.10.2010, 17:18
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
угу! А похвастушки - это законченные работы
Здорово! А вышивка бисером тоже считается? Я закончила свои розы, только рамочки пока нет(((
Tory вне форума  
Закрытая тема