![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я забыла похвастаться!!! Мой заказ уже отправили несколько дней назад!!! А еще Коля сказал, что сделает мне станок, может быть даже на этих выходных. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух, девочки, пожелайте мне удачи... Пока жду робин, который мне братик в Челябинск должен привезти через пару дней ,начала новую небольшую работку...
самое страшное: НА РАВНОМЕРКЕ И ШЕЛКОВЫМИ МУЛИНЕ, да еще и разных видов стежков дофига, по-моему ни одного обычного крестика нет даже... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
какой у тебя муж замечательный |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Девочки, я вышиваю бисером, но так же мне нравиться крестик. Вот только некому мне показать как правильно всё делать, а так хочется)))) Приходится всё делать с помощью инета... Сейчас вышиваю попугайчиков, но изнанка чесно говоря не очень. Скажите пожалуйста, как правильно делать переход от одного цвета к другому
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Покажешь попугайчиков??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У нас на этом сайте есть тема где мы этапы своих работ выкладываем, и тема где уже законченные работы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мужа пока не хвалите. Он пол года созревал только для того чтобы пообещать мне. Так что думаю еще месяцок надо будет подождать пока сделает. Кстати, девочки, ПОМОГИТЕ!!!!! Я искала, искала у себя листик как делать станок, но так и не нашла. Дайте мне пожалуйста!!! Я знаю, что относительно недавно мы здесь говорили по поводу станка, но что-то полистала и не нашла. Изнанка... у меня я бы сказала изнанка просто жуткая. А вот сегодня в одноклаасниках в одной группе смотрела изнанки... мне стало стыдно... там такая красота... издалека и не поймешь изнанка это или лицо... |
|
![]() |