![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я например считаю что моя кушает хорошо (в основном) т.к сосет активно. и наедается хорошо. правда у нее иногда бывает что плохо сосет из за животика.
спали в начале со светом а щас нет. у нас свет общий крутилкой. если она плохо спит я его на минимальную видимость включаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мне хочется, а я очкую что-то, лицо наше цветет и голова
![]() Спим мы получается полночи со светом, ложимся - телек работает, среди ночи просыпаемся - включаем, пока кушаем и подгуз меняем, а потом часов в пять выключаем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас сегодня животик болит.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нас врач достала уже! Зачем каждый день ходить?! Даже руки не помыла а так намочила и вытерла нашим полотенцем для ног
![]() а еще у меня с мамой опять проблема. Ее сократили на работе, она рассталась со своим мужчиной и набрала пару лишних кг, короче депресия у нее, пыталась поддержать, но мои слова почему то, впрочем как обычно, были истолкованы шиворот на выворот сплошным негативом. Сперва в понедельник, с тяжелым сердцем весь день ходила. Она телефоны все отключила а поехать к ней лично с ребенком не просто. Муж сказал подожди пару дней отойдет успокоится...сегодня она включила телефон, звоню и не успеваю даже слово вставить она начинает кричать при этом говорит от моего имени какие то фразы якобы я так ей сказала - перевернув вообще весь смысл с головы на ноги....опять выключила все телефоны. А у меня на душе, извиняюсь, "как мыши насрали" |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
о да, я пью как слон ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Цитата:
Цитата:
У меня и дочка цвела весь первый месяц и сынуля сейчас тоже весь в пупырях. С лица и головы уже сходить начали, зато на груди и спине появились. Мне врачи объяснили, что это скорее всего реакция на окружающую среду, а не на пищу. Адаптируются они так. А у нас малыш к рукам привык. Даже спит днем на руках или в слинге - стоит только в кроватку переложить, тут же глаза открывает |
||
![]() |