Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 11:29
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! мы тоже во сне вслух смеемся, ночью даже страшно как в фильмах ужасов смех из темноты кушаем мы тоже по 20-30 минут гдето. раз в 3 часа причем это с рождения она с таким перерывом ест. ну вот вчера и позавчера нас животик беспокоил так мы чаще ели. а так днем и ночью мы обычно спокойные а вот вечером и утром можем помучаться с животиком.
вчера утром ела шоколадный кекс, с животиком пока все нормуль. это радует
спасибо.девчонки а вы со светом спите или в темноте?я имею ввиду малышей.у нас маленькая лампа есть настольная мы ее включаем на ночь.
Ланочка 03 вне форума  
Old 24.08.2011, 12:01
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

блин девочки вы пишите перерыв полтора-два часа и это называете любит покушать?моя через каждые 5-10минут сиську просит. и висит по полчаса
Софьюшка вне форума  
Old 24.08.2011, 12:11
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

я например считаю что моя кушает хорошо (в основном) т.к сосет активно. и наедается хорошо. правда у нее иногда бывает что плохо сосет из за животика.

спали в начале со светом а щас нет. у нас свет общий крутилкой. если она плохо спит я его на минимальную видимость включаю.
Lilyanna вне форума  
Old 24.08.2011, 12:13
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Соф, а сколько там постов надо чтобы доступ к дневничкам иметь?
Lilyanna вне форума  
Old 24.08.2011, 12:18
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

50. выслала пароль.
Софьюшка вне форума  
Old 24.08.2011, 12:22
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! мы тоже во сне вслух смеемся, ночью даже страшно как в фильмах ужасов смех из темноты кушаем мы тоже по 20-30 минут гдето. раз в 3 часа причем это с рождения она с таким перерывом ест. ну вот вчера и позавчера нас животик беспокоил так мы чаще ели. а так днем и ночью мы обычно спокойные а вот вечером и утром можем помучаться с животиком.
вчера утром ела шоколадный кекс, с животиком пока все нормуль. это радует
и мы во сне смеемся в голос давно и плачем и куксимся.все во сне.на яву улыбаемся вчера сказали громко бу.и сам своего голоса испугался.и заплакал.я начинаю потихоньку продукты все есть.за живот не переживаю-как болел так и болит.для меня главное чтоб аллергии не было.вот это страшно.незнаете нам тыкву можно?жуть в духовке хочу
капризОлька вне форума  
Old 24.08.2011, 13:05
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
спасибо.конечно будите весить 5 даже побольше наверное.Алён ,а почему именно 5?
ну за второй месяц должна прибавить по нормам 800 гр, я разрешаю килограмм не больше не меньше, я строгая мама
я сплю с ночником, тк муж спит в другой комнате, а я трус и темноты боюсь
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 24.08.2011, 13:07
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
и мы во сне смеемся в голос давно и плачем и куксимся.все во сне.на яву улыбаемся вчера сказали громко бу.и сам своего голоса испугался.и заплакал.я начинаю потихоньку продукты все есть.за живот не переживаю-как болел так и болит.для меня главное чтоб аллергии не было.вот это страшно.незнаете нам тыкву можно?жуть в духовке хочу
да все нам можно уже я уже поняла ешь- не ешь на колики это не влияет
Old 24.08.2011, 13:21
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
50. выслала пароль.
я тоже хочу!

а мы сегодня заагукали!!

в основном спим без света.
спелый персик вне форума  
Old 24.08.2011, 13:27
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
50. выслала пароль.
я тоже хочу!

а мы сегодня заагукали!!

в основном спим без света.
спелый персик вне форума  
Old 24.08.2011, 14:33
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

так есть все время хочется...
Old 24.08.2011, 14:41
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
и мне хочется, а я очкую что-то, лицо наше цветет и голова

Спим мы получается полночи со светом, ложимся - телек работает, среди ночи просыпаемся - включаем, пока кушаем и подгуз меняем, а потом часов в пять выключаем как то так
Iris_ka вне форума  
Old 24.08.2011, 15:01
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение

Спим мы получается полночи со светом, ложимся - телек работает, среди ночи просыпаемся - включаем, пока кушаем и подгуз меняем, а потом часов в пять выключаем как то так
да не очкуй! у девочек у всех так. У нас чуть меньше стало. ну уже месяц как мы прыщавые
а у нас сегодня животик болит..
Old 24.08.2011, 15:45
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага. я 2 кг уже прибавила
Софьюшка вне форума  
Old 24.08.2011, 15:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А нас врач достала уже! Зачем каждый день ходить?! Даже руки не помыла а так намочила и вытерла нашим полотенцем для ног

а еще у меня с мамой опять проблема. Ее сократили на работе, она рассталась со своим мужчиной и набрала пару лишних кг, короче депресия у нее, пыталась поддержать, но мои слова почему то, впрочем как обычно, были истолкованы шиворот на выворот сплошным негативом. Сперва в понедельник, с тяжелым сердцем весь день ходила. Она телефоны все отключила а поехать к ней лично с ребенком не просто. Муж сказал подожди пару дней отойдет успокоится...сегодня она включила телефон, звоню и не успеваю даже слово вставить она начинает кричать при этом говорит от моего имени какие то фразы якобы я так ей сказала - перевернув вообще весь смысл с головы на ноги....опять выключила все телефоны. А у меня на душе, извиняюсь, "как мыши насрали"
Кудесница Леся вне форума  
Old 24.08.2011, 15:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
А мне пить все время хочется, ем мало
Кудесница Леся вне форума  
Old 24.08.2011, 16:10
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, такой вопрос....вам не случается злиться на своих малышей, даже, наверное, не на самих малышей, а на обстоятельства?У меня это бывает ночью или ранним утром, когда спать невыносимо охота, еще голова болит третий день не переставая, а я даже не знаю, что можно выпить......
Например, качаю на руках, кричит, я начинаю сильно качать,как будто трясти - успокаивается, или кормлю когда - она начинает играться, а у меня молоко фонтаном во все стороны, вся ее одежда, она вся, потом переодеваемся....в общем-то мелочи, но я ловлю себя на мысли, что злюсь, я потом себя сволочью чувствую, она же маленькая такая, а я так веду себя.....Может гормоны еще, иногда прям до слез аж......вот воду отключили горячую, звоню поругаться, а на пятом слове чувствую, что разревусь, а раньше бы по матушке послала, или на мужа могу обидеться до слез, а он злиться, когда я плачу, не может выносить слезы и не понимает, что случилось......в очереди в соц.защиту стояла, ребенок в машине, я переживаю, а мне еще говорят - подождите не входите, а моя очередь подошла, тоже чувствую комок подступает...ниче сделать не могу, что это за слезливость такая
у меня тоже бывало такое, в основном ночью когда спать хочется, а он не спит. и тоже потом стыдно становится за это. но сейчас уже видимо привыкла и перестала на него ругаться
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А мне пить все время хочется, ем мало
о да, я пью как слон
ЮJIИЯ вне форума  
Old 24.08.2011, 16:29
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

и мне пить и есть хочется,я как бездонное дно....но я не прибавила в весе)
я купила себе штаны "skala" тип объемы уменьшают,посмотрим через месяц ахахахахах поможет ли мне)
Веня вне форума  
Old 24.08.2011, 16:36
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
спасибо.девчонки а вы со светом спите или в темноте?я имею ввиду малышей.у нас маленькая лампа есть настольная мы ее включаем на ночь.
Мы с ночником всю ночь. Маленький с галлогеновой лампочкой. Я покупала такой старшей дочке, вот и себе теперь взяла. Светит слабо - спать не мешает, но все видно.

Цитата:
блин девочки вы пишите перерыв полтора-два часа и это называете любит покушать?моя через каждые 5-10минут сиську просит. и висит по полчаса
Мы тоже такие же. Для него кайф когда в слинге сидит и титька рядом - захочет поест, не захочет все равно должна быть рядом!

Цитата:
У меня и дочка цвела весь первый месяц и сынуля сейчас тоже весь в пупырях. С лица и головы уже сходить начали, зато на груди и спине появились. Мне врачи объяснили, что это скорее всего реакция на окружающую среду, а не на пищу. Адаптируются они так.

А у нас малыш к рукам привык. Даже спит днем на руках или в слинге - стоит только в кроватку переложить, тут же глаза открывает
Вишенька вне форума  
Old 24.08.2011, 16:37
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
...
Мы тоже такие же. Для него кайф когда в слинге сидит и титька рядом - захочет поест, не захочет все равно должна быть рядом!
...
ОЙ,УСПОКОИЛА хоть не одни мы такие
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема