![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Спасибо девочки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тужится еще как, мне в такие моменты аж иногда страшно на ее животик смотреть, он надувается так с одной стороны, потом на другую как-то перекатывается ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы вообще молодцы, воздушные ванны принимаете! я ленивая мамка ![]() Цитата:
![]() возьми с собой кого-нить мужа или маму, пусть сидят пока тебе лечат, покатают если что. Это я вот рискнула поехала одна, ну мне тут некого взять, а зубы с этим гв совсем рушиться стали. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже в шоке, кариес появляется и появляется ![]() ![]() Ну в американской клинике вообще подход к лечению другой, у них же самые лучшие технологии в лечении зубов, они ж помешаны на улыбке и зубах. Там даже у самых бомжиков голивудская улыбка. ![]() ![]() вот что за фигня? время 5 утра, а моя играться простит и фиг ведь укачаешь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, такой вопрос....вам не случается злиться на своих малышей, даже, наверное, не на самих малышей, а на обстоятельства?У меня это бывает ночью или ранним утром, когда спать невыносимо охота, еще голова болит третий день не переставая, а я даже не знаю, что можно выпить......
Например, качаю на руках, кричит, я начинаю сильно качать,как будто трясти - успокаивается, или кормлю когда - она начинает играться, а у меня молоко фонтаном во все стороны, вся ее одежда, она вся, потом переодеваемся....в общем-то мелочи, но я ловлю себя на мысли, что злюсь, я потом себя сволочью чувствую, она же маленькая такая, а я так веду себя.....Может гормоны еще, иногда прям до слез аж......вот воду отключили горячую, звоню поругаться, а на пятом слове чувствую, что разревусь, а раньше бы по матушке послала, или на мужа могу обидеться до слез, а он злиться, когда я плачу, не может выносить слезы и не понимает, что случилось......в очереди в соц.защиту стояла, ребенок в машине, я переживаю, а мне еще говорят - подождите не входите, а моя очередь подошла, тоже чувствую комок подступает...ниче сделать не могу, что это за слезливость такая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. Моя тоже иногда как начнет тужится и не чем её не успокоить, а самое обидное что она тужится, а потом плакать начинает, я её клизмочку, а в ответ тишина, даже газов нет(((
Я тоже стала плаксивой, и тоже злюсь. И зубы рушатся, вот кальций пью, чтоб хоть ещё месяц протянуть, а потом к стоматологу, а ведь болят уже залечаные зубы( |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня злость на малышку была только один раз вначале, когда я хотела спать, а она не укачивалась и лежала с открытыми глазами!
![]() ![]() Ириска! от головной боли мне кажется нам только парацетамол и можно. Лизик! пережди лучше когда тужится без клизмочки, они все тужатся. У меня тоже зубы болят, которые уже лечанные-перелечанные. Вот конечно я и на зубы грешу, ну еще и так лечили! Особенно в советское время, вообще ужас. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.были мы вчера на приеме весим теперь 5240 а рост 55 см.улыбаемся мы всему и всем.иногда даже со звуком.во сне иногда даже в слух можем засмеяться.гулим во всю.едим мы минут по 20-30.и через каждые часа полтора два.иногда через три.любит покушать.вечером с 9 до 11-12 и с утра с 10 до 1.не спим стабильно.ем я все кроме цитрусовых.вчера салат с черноком поела сегодня уже раза 3 покакали.пока вроде животик не беспокоит.ттт.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вчера утром ела шоколадный кекс, с животиком пока все нормуль. это радует ![]() |
|
![]() |