Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 22:19
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Вот такие мы были неделю назад

Вчера приехала мама моя, ну и игралась с Софкой, потом захотела на руки взять, чуть приподняла, ей как в спину вступило, она Софку кладет обратно, та секунду была невозмутима, потом нижнюю губу поджала, скуксилась, подбородок задрожал - обиделась, что так и не взяли....Первый раз такую реакцию видела
Кстати, у нас все личико обсыпало прыщиками с пятнышками, наверное, аллергия, второй день считай не ем ничего, жалко так лялю(((
лапуси! ттт на вас!
У нас уже месяц все лицо в прыщах! Мне уже 2 врача сказали, что это не аллергия, а гормональное, пройдет к 8 неделям. Я трескаю все подряд! Ну и правда если бы аллергия была то не только на лице бы было.
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Угу нам педиатр тоже сказала что у него интерес к взрослой пище но раньше 5-6 мес ниче не дам ему
и я в 5 собираюсь прикармливать
Девочки, ваши малыши тужатся?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 23.08.2011, 22:35
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Ну, чисто королевна , ттт пусть эта красота растёт и вас радует!
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Iris_ka,тьфу на вас красавица доча

Спасибо девочки
Цитата:
Может и у моего к 2м месяцам совесть проснется:-)

еще вопрос, к вам ваш участковый педиатр на дом приходит и как часто? Я думала что как месяц исполнится
на учет встанем и все ан нет к нам продолжают ходить чуть ли не каждый день, вчера не попала оставила записку, сегодня пришла и говорит что завтра придет, непонятно зачем
К нам наша участковая педиатр пришла прям на следующий день после выписки и еще два раза - получилось раз в неделю, а теперь мы сами в месяц пойдем в пятницу, взвесимся заодно и замериемся
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
лапуси! ттт на вас!
У нас уже месяц все лицо в прыщах! Мне уже 2 врача сказали, что это не аллергия, а гормональное, пройдет к 8 неделям. Я трескаю все подряд! Ну и правда если бы аллергия была то не только на лице бы было.

Да я вот тоже подумала, что аллергия не только на лице проявляется, но есть реально почти перестала, протираю лицо ваткой с чередой, жалко маську так. И, по-моему, была бы аллергия - чесалась бы, или нет? Потому что у нас не чешется, может и не аллергия вовсе

Тужится еще как, мне в такие моменты аж иногда страшно на ее животик смотреть, он надувается так с одной стороны, потом на другую как-то перекатывается И еще кряхтит так......Мы еще любим потребовать поменять подгуз, я только поменяю - она в него сразу навалит Днем несколько часов голышом лежим, пеленки мажем Особенно, когда мама арбузик поест, у дочи - море разливонное
Iris_ka вне форума  
Old 23.08.2011, 22:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Ой, девочки! Спешу вам похвалиться! Я сегодня со своей маськой ездила в центр на метро первый раз! А главное что я ездила к стоматологу! Мне зуб лечили 1.5 часа, а она рядом в колясочке спала, посапывала И в метро спала! немного уже в конце лечения проснулась, ну ее покачали и она успокоилась. Правда обратно мы на такси ехали, тк час пик! Ура! Так приятно ощущать, что хоть у тебя и ребенок, но ты не изолирована от общества и жизни!
Ух ты, здорово! Молодцы! Тоже надо к стоматологу но боюсь мне малой не даст, а у вас бормашины не громкие? Чет задумалась если со своим этот фокус провернуть не разбудит ли шум
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.08.2011, 22:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
лапуси! ттт на вас!

еще как тужится - ужиком извивается перед тем как пукнуть или покакать а если кушает в это время то сиську бросает
Old 23.08.2011, 22:58
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки

К нам наша участковая педиатр пришла прям на следующий день после выписки и еще два раза - получилось раз в неделю, а теперь мы сами в месяц пойдем в пятницу, взвесимся заодно и замериемся

Да я вот тоже подумала, что аллергия не только на лице проявляется, но есть реально почти перестала, протираю лицо ваткой с чередой, жалко маську так. И, по-моему, была бы аллергия - чесалась бы, или нет? Потому что у нас не чешется, может и не аллергия вовсе

Тужится еще как, мне в такие моменты аж иногда страшно на ее животик смотреть, он надувается так с одной стороны, потом на другую как-то перекатывается И еще кряхтит так......Мы еще любим потребовать поменять подгуз, я только поменяю - она в него сразу навалит Днем несколько часов голышом лежим, пеленки мажем Особенно, когда мама арбузик поест, у дочи - море разливонное
не! это точно не аллергия. Я вот своей мазать их стала спец кремом с цинком детским так у нас их меньше стало. Ну цинк же лечит прыщи обычные, так что это точно не аллергия а то бы не помог.
вы вообще молодцы, воздушные ванны принимаете! я ленивая мамка
Цитата:
Ух ты, здорово! Молодцы! Тоже надо к стоматологу но боюсь мне малой не даст, а у вас бормашины не громкие? Чет задумалась если со своим этот фокус провернуть не разбудит ли шум
вообще моя под шум спит лучше днем. Но я ходила в американскую клинику там бормашин нет
возьми с собой кого-нить мужа или маму, пусть сидят пока тебе лечат, покатают если что. Это я вот рискнула поехала одна, ну мне тут некого взять, а зубы с этим гв совсем рушиться стали.
Old 24.08.2011, 00:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
не! это точно не аллергия. Я вот своей мазать их стала спец кремом с цинком детским так у нас их меньше стало. Ну цинк же лечит прыщи обычные, так что это точно не аллергия а то бы не помог.
вы вообще молодцы, воздушные ванны принимаете! я ленивая мамка

вообще моя под шум спит лучше днем. Но я ходила в американскую клинику там бормашин нет
возьми с собой кого-нить мужа или маму, пусть сидят пока тебе лечат, покатают если что. Это я вот рискнула поехала одна, ну мне тут некого взять, а зубы с этим гв совсем рушиться стали.
Это от ШВ? У меня кариес появился на 3 зубах одновременно я в ужасе. Мама и муж работают так что или я дотяну и буду беззубая тттт не дай бог или придется с ним рискнуть. А чем в американской клинике зубы лечат?
Old 24.08.2011, 00:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки

Мы тоже голопопим периодически, перед купанием часа 3 попа дышала. Мы еще требуем попу мыть когда подгузник меняем, даже если истерика - в душе сразу замолкаем и еще заметила что когда что то болит вода успокаивает, то ли легче то ли отвлекается.
Old 24.08.2011, 08:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это от ШВ? У меня кариес появился на 3 зубах одновременно я в ужасе. Мама и муж работают так что или я дотяну и буду беззубая тттт не дай бог или придется с ним рискнуть. А чем в американской клинике зубы лечат?
я думала я одна скоро беззубая от ГВ останусь Придется рисковать вам, ну если и заплачет ну не убьют же тебя, успокоишь- подождут! моя заплакала в конце, ее покачали.
Я тоже в шоке, кариес появляется и появляется я скоро разорюсь на этих зубах!
Ну в американской клинике вообще подход к лечению другой, у них же самые лучшие технологии в лечении зубов, они ж помешаны на улыбке и зубах. Там даже у самых бомжиков голивудская улыбка. Надоело просто перелечивать свои зубы постоянно, хочется сразу и хорошо.
вот что за фигня? время 5 утра, а моя играться простит и фиг ведь укачаешь.
Old 24.08.2011, 08:04
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже голопопим периодически, перед купанием часа 3 попа дышала. Мы еще требуем попу мыть когда подгузник меняем, даже если истерика - в душе сразу замолкаем и еще заметила что когда что то болит вода успокаивает, то ли легче то ли отвлекается.
мы тоже в водичке сразу замолкаем
Old 24.08.2011, 09:23
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, такой вопрос....вам не случается злиться на своих малышей, даже, наверное, не на самих малышей, а на обстоятельства?У меня это бывает ночью или ранним утром, когда спать невыносимо охота, еще голова болит третий день не переставая, а я даже не знаю, что можно выпить......
Например, качаю на руках, кричит, я начинаю сильно качать,как будто трясти - успокаивается, или кормлю когда - она начинает играться, а у меня молоко фонтаном во все стороны, вся ее одежда, она вся, потом переодеваемся....в общем-то мелочи, но я ловлю себя на мысли, что злюсь, я потом себя сволочью чувствую, она же маленькая такая, а я так веду себя.....Может гормоны еще, иногда прям до слез аж......вот воду отключили горячую, звоню поругаться, а на пятом слове чувствую, что разревусь, а раньше бы по матушке послала, или на мужа могу обидеться до слез, а он злиться, когда я плачу, не может выносить слезы и не понимает, что случилось......в очереди в соц.защиту стояла, ребенок в машине, я переживаю, а мне еще говорят - подождите не входите, а моя очередь подошла, тоже чувствую комок подступает...ниче сделать не могу, что это за слезливость такая
Iris_ka вне форума  
Old 24.08.2011, 09:43
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. Моя тоже иногда как начнет тужится и не чем её не успокоить, а самое обидное что она тужится, а потом плакать начинает, я её клизмочку, а в ответ тишина, даже газов нет(((
Я тоже стала плаксивой, и тоже злюсь.
И зубы рушатся, вот кальций пью, чтоб хоть ещё месяц протянуть, а потом к стоматологу, а ведь болят уже залечаные зубы(
Lizik777 вне форума  
Old 24.08.2011, 10:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, такой вопрос....вам не случается злиться на своих малышей, даже, наверное, не на самих малышей, а на обстоятельства?У меня это бывает ночью или ранним утром, когда спать невыносимо охота, еще голова болит третий день не переставая, а я даже не знаю, что можно выпить......
Например, качаю на руках, кричит, я начинаю сильно качать,как будто трясти - успокаивается, или кормлю когда - она начинает играться, а у меня молоко фонтаном во все стороны, вся ее одежда, она вся, потом переодеваемся....в общем-то мелочи, но я ловлю себя на мысли, что злюсь, я потом себя сволочью чувствую, она же маленькая такая, а я так веду себя.....Может гормоны еще, иногда прям до слез аж......вот воду отключили горячую, звоню поругаться, а на пятом слове чувствую, что разревусь, а раньше бы по матушке послала, или на мужа могу обидеться до слез, а он злиться, когда я плачу, не может выносить слезы и не понимает, что случилось......в очереди в соц.защиту стояла, ребенок в машине, я переживаю, а мне еще говорят - подождите не входите, а моя очередь подошла, тоже чувствую комок подступает...ниче сделать не могу, что это за слезливость такая
Это у нас у всех сейчам так, не переживай пройдет, я ночью злиться перестала, адаптировалась, но вот когда он в течение дня истерит - злюсь, даже иногда на повышеных тонах могу сказать - я тебя щас по заду шлепну чтоб не зря орал, а потом успокаиваюсь и мне стыдно и жалко его. И на мужа злюсь и срываюсь. Вчера вот ребенка пока выкупали, уложили, пока сама в душ - время час а муж взял и отказалмя собаку выводить пришлось мне мало того что я распареная после душа а там холодно так еще и вставать мне через два часа к ребенку а я вместо того чтоб спать с собакой пол часа на улице, думала может хоть пеленки за это время постирает обещал ведь СЧАЗЗЗ как сидел у компьютера так и сидит короче сорвалась..он решил что нужен примирительный секс а мне уже спать 1,5 часа осталось, вобщем он уснул а я уткнулась в подушку и ревела..усталость это
Old 24.08.2011, 11:08
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛиЯн Посмотреть сообщение
Привет,мамочки!!!Поздравляю всех!!! Пусть наши деточки растут большими и здоровыми!!!

Только сейчас получилось зайти на сайт.Оказывается мы переехали.
Привет с возвращением!!! Рассказывай когда родились, рост вес и как назвали?
Lilyanna вне форума  
Old 24.08.2011, 11:09
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня злость на малышку была только один раз вначале, когда я хотела спать, а она не укачивалась и лежала с открытыми глазами! А вообще у меня на ребенка нет злости, ттт! Я не сержусь когда она не убаюкивается, и плаксивости нет, я всю жизнь с депрессиями боролась, особенно мне было плохо в конце беременности, а как родила все как рукой сняло, смысл жизни появился. И сердиться на свой смысл жизни я не могу А вот на мужа часто срываюсь, а он огрызается, вот и цапаемся!
Ириска! от головной боли мне кажется нам только парацетамол и можно.
Лизик! пережди лучше когда тужится без клизмочки, они все тужатся. У меня тоже зубы болят, которые уже лечанные-перелечанные. Вот конечно я и на зубы грешу, ну еще и так лечили! Особенно в советское время, вообще ужас.
Old 24.08.2011, 11:10
Lilyanna
Мама-практикант

Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
Это у нас у всех сейчам так, не переживай пройдет, я ночью злиться перестала, адаптировалась, но вот когда он в течение дня истерит - злюсь, даже иногда на повышеных тонах могу сказать - я тебя щас по заду шлепну чтоб не зря орал, а потом успокаиваюсь и мне стыдно и жалко его.
ага я тож своей говорю что щас шлепну. но кажется она не понимает что я имею в виду
Lilyanna вне форума  
Old 24.08.2011, 11:14
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.были мы вчера на приеме весим теперь 5240 а рост 55 см.улыбаемся мы всему и всем.иногда даже со звуком.во сне иногда даже в слух можем засмеяться.гулим во всю.едим мы минут по 20-30.и через каждые часа полтора два.иногда через три.любит покушать.вечером с 9 до 11-12 и с утра с 10 до 1.не спим стабильно.ем я все кроме цитрусовых.вчера салат с черноком поела сегодня уже раза 3 покакали.пока вроде животик не беспокоит.ттт.
Ланочка 03 вне форума  
Old 24.08.2011, 11:14
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, они же такие масики.. мне кажется я начну раздражаться когда она уже постарше будет и будет понимать и не слушаться. Вот тогда мож шлепну, ну боюсь в старости меня тоже кто-то шлепнет
Old 24.08.2011, 11:15
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Всем привет.были мы вчера на приеме весим теперь 5240 а рост 55 см.улыбаемся мы всему и всем.иногда даже со звуком.во сне иногда даже в слух можем засмеяться.гулим во всю.едим мы минут по 20-30.и через каждые часа полтора два.иногда через три.любит покушать.вечером с 9 до 11-12 и с утра с 10 до 1.не спим стабильно.ем я все кроме цитрусовых.вчера салат с черноком поела сегодня уже раза 3 покакали.пока вроде животик не беспокоит.ттт.
ой какие новости хорошие! мы на недельку вас старше, а весим только 4500. у меня цель весить 5 в 2 месяца
Old 24.08.2011, 11:22
Lilyanna
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! мы тоже во сне вслух смеемся, ночью даже страшно как в фильмах ужасов смех из темноты кушаем мы тоже по 20-30 минут гдето. раз в 3 часа причем это с рождения она с таким перерывом ест. ну вот вчера и позавчера нас животик беспокоил так мы чаще ели. а так днем и ночью мы обычно спокойные а вот вечером и утром можем помучаться с животиком.
вчера утром ела шоколадный кекс, с животиком пока все нормуль. это радует
Lilyanna вне форума  
Old 24.08.2011, 11:25
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой какие новости хорошие! мы на недельку вас старше, а весим только 4500. у меня цель весить 5 в 2 месяца
спасибо.конечно будите весить 5 даже побольше наверное.Алён ,а почему именно 5?
Ланочка 03 вне форума  
Закрытая тема