Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2011, 23:22
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ну молодец...обросла уже заказиками....а я сижу всё...но в принципе чего ждать...если ничего не сделала для этого...даже в одноклассниках не сказано...что делаю на заказ откуда народ узнает.....Каждый раз думаю что надо в ткани за лентами заехать и забываю....да я тоже поняла...что лучше всё заранее и впрок делать....а кексы тоже украшены как то?
да, я их покрывала ганашем и сверху лепила всякие разные украшения. смели все подчистую, родителям оставили на всех 2 кекса , хотя изначально предполагалось, что взрослые тоже чай попьют. делала с тремя разными начинками. но какие на вкус не знаю - мне не досталось, ни на утреннике, ни дома
феечка вне форума  
Old 23.12.2011, 23:24
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
да, я их покрывала ганашем и сверху лепила всякие разные украшения. смели все подчистую, родителям оставили на всех 2 кекса , хотя изначально предполагалось, что взрослые тоже чай попьют. делала с тремя разными начинками. но какие на вкус не знаю - мне не досталось, ни на утреннике, ни дома
а с какими начинками делала и как их туда запихивала?
Dem'yanka вне форума  
Old 23.12.2011, 23:35
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
всем привет! ох устала я
Привет Феечка! Что устала тортики или работа?
На НГ работаешь?
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 23.12.2011, 23:37
феечка
Мама-любитель

феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
а с какими начинками делала и как их туда запихивала?
начинки: персики, вареная сгущенка, шоколад. ложила ложку теста примерно - начинку, еще ложку теста.
феечка вне форума  
Old 23.12.2011, 23:39
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
На НГ работаешь?
пока что торты меня выматывают. я в каждый вкладываюсь по полной, халтурить не умею да и не хочу. а еще муж приехал, приходиться его вкусно кормить и уделять ему внимание. вчера вот мне например не дали ночью спокойно розы лепить.
феечка вне форума  
Old 23.12.2011, 23:40
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
На НГ работаешь?
я не только 31 декабря работаю, а еще и 1 января в ночь выхожу! во как мне " повезло"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
феечка вне форума  
Old 23.12.2011, 23:45
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
я не только 31 декабря работаю, а еще и 1 января в ночь выхожу! во как мне " повезло"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ндааааа везет так везет

Ну ты молодец, такие горы ворочаешь... давай себе отдых и физичеки и эмоционально. Мы конечно женщины сильные, но не лошади же
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 24.12.2011, 00:17
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

девочки...а можно заготовку в несколько приемов делать...а то у меня уже глаза слипаются...а друкону еще чешую делать??? и красить его
Siva вне форума  
Old 24.12.2011, 00:58
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
это да.....
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
девочки...а можно заготовку в несколько приемов делать...а то у меня уже глаза слипаются...а друкону еще чешую делать??? и красить его
ты в то, что сделала, в место стыка, воткни зубочистку, чтобы соединить с новой частью потом, но то, что сделала, доделывай полностью, она же застынет...
Иринушка вне форума  
Old 24.12.2011, 00:58
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Чешую думаю сразу надо или она у тебя крепится отдельно???
а вот собрать и поркасить можно потом. ну это я так думаю.

сейчас пойду хоть сфоткаю вчерашнее
Kralya вне форума  
Old 24.12.2011, 01:09
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Чешую думаю сразу надо или она у тебя крепится отдельно???
а вот собрать и поркасить можно потом. ну это я так думаю.

сейчас пойду хоть сфоткаю вчерашнее
Нееее, если делаешь какую часть, надо до конца, включая покраску, на след. день всё застынет и не чешую тебе сделать, не покрасить нормально... наверное...
Иринушка вне форума  
Old 24.12.2011, 01:14
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

я думала что если поверху красить то можно и на высохшую заготовку. а про чешую согласна.

сейчас муж говорит слышал ты вчера блендером жужала ночью, а я ему "нет это я на ПСИХОМОЛКЕ" блин прям по фрейду)))))))

вот мои поделки. сбоку в левом нижнем углу как раз копирайт наложен.
Kralya вне форума  
Old 24.12.2011, 01:22
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я думала что если поверху красить то можно и на высохшую заготовку. а про чешую согласна.

сейчас муж говорит слышал ты вчера блендером жужала ночью, а я ему "нет это я на ПСИХОМОЛКЕ" блин прям по фрейду)))))))

вот мои поделки. сбоку в левом нижнем углу как раз копирайт наложен.
как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!! суперские пинеточки и шажочки!!!!надо взять на заметку
феечка вне форума  
Old 24.12.2011, 01:39
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Высохшую можно красить конечно, но уже не так будет, она же, краска, не впитывается и разводами будет, хотя для дракона это хорошо...
про ПСИХОМОЛКУ прикол!
Прикольные поделки, молодец...
Иринушка вне форума  
Old 24.12.2011, 06:49
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

забыла похвастаться совсем: вчера прикупила сиреневый и зеленый красители и мерцающий зеленый кандурин. сегодня уже откандурила листья роз для корзинки.
феечка вне форума  
Old 24.12.2011, 10:26
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки спасибо!
Наташ с покупкой!!!
Kralya вне форума  
Old 24.12.2011, 10:50
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

спасибо за ответы...чешую и зубы я буду отдельно делать...а так моя драконо-ящерица готова...останется чешуя, покрасить и все

Валюш, здорово
Наташ, с покупочками!!!
Siva вне форума  
Old 24.12.2011, 19:28
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Уф, "отстрелялась" я с тортокорзинкой. сейчас сижу жду как заказчику понравится то, что внутри. От внешнего вида дяденька пришел в восторг, сказал, что у меня золотые руки и руки мне поцеловал! воть!
феечка вне форума  
Old 24.12.2011, 19:50
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Валя красивые заготовки ! это ты из какой мастики?
Цитата:
Спасибо, девочки! Уф, "отстрелялась" я с тортокорзинкой. сейчас сижу жду как заказчику понравится то, что внутри. От внешнего вида дяденька пришел в восторг, сказал, что у меня золотые руки и руки мне поцеловал! воть!
Натали молодец круто! а нам показать?

Ну все девочки торты намазаны отправлены в холодильник остальсь обтянуть мастикой! СТРАШНО МНЕ! все еще сижу в раздумьях какой обтягивать молочной или мармышковой!
karavashka вне форума  
Old 24.12.2011, 20:11
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Валя красивые заготовки ! это ты из какой мастики?

Натали молодец круто! а нам показать?

Ну все девочки торты намазаны отправлены в холодильник остальсь обтянуть мастикой! СТРАШНО МНЕ! все еще сижу в раздумьях какой обтягивать молочной или мармышковой!
Девочки говорят, что лучше молочной обтягивать, а я вот только мармышковую использую. хотя для фигурок она плоховата, стягивается обратно как резина. мечтаю купить готовую мастику, из нее говорят, оченно хорошо фигурки лепятся
феечка вне форума  
Закрытая тема