![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока что торты меня выматывают. я в каждый вкладываюсь по полной, халтурить не умею да и не хочу. а еще муж приехал, приходиться его вкусно кормить и уделять ему внимание. вчера вот мне например не дали ночью спокойно розы лепить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты в то, что сделала, в место стыка, воткни зубочистку, чтобы соединить с новой частью потом, но то, что сделала, доделывай полностью, она же застынет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Высохшую можно красить конечно, но уже не так будет, она же, краска, не впитывается и разводами будет, хотя для дракона это хорошо...
про ПСИХОМОЛКУ прикол! ![]() Прикольные поделки, молодец... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! Уф, "отстрелялась" я с тортокорзинкой. сейчас сижу жду как заказчику понравится то, что внутри. От внешнего вида дяденька пришел в восторг, сказал, что у меня золотые руки и руки мне поцеловал! воть!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя красивые заготовки ! это ты из какой мастики?
Цитата:
![]() Ну все девочки торты намазаны отправлены в холодильник остальсь обтянуть мастикой! СТРАШНО МНЕ! все еще сижу в раздумьях какой обтягивать молочной или мармышковой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |