|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы этот раз тоже сначала массаж сделали, а потом к неврологу пошли-все ОК сказал. А мы как раз за день до визита сели и зуб вылез)))
А мы в 7 мес. были 8600 и 74 см))) Оль, а по Амельки так и не скажешь, что она такая худенькая, или мы ее давно не видели? Фото в студию)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А у меня по сыне и не скажешь,что он худенький,он у меня жирненький
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!! только до компа добралась, у Лерыча кишечная инфекция
написала подруга Жанны, я ей смс уже написала, ответа пока нет...Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бедная Лерочка, от куда эта гадость!!!
Видимо по полу ползала что-то в рот засунула-от этого никто не застрахован!!! Пусть скорее выздоравливает!!!! Нюсь, мужа и свекровь с Днем рождения!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лерыча всю ночь рвало, понос и темпа поднялась 39, на утро увезли в инфекционку с обезвоживанием, от чего не знает, говорит, что может на творог агушу, помните вконтакте было, что у деток на агушу творог такое было, вот и думай, что давать после этого
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Врач сказала,что скорее всего кость легкая.А с другой стороны,откуда взяться весу,если Амелия у нас "впопешилкина"?? Я даже подгуз на нее с трудом надеваю-уличаю секунду,когда она отвлечется и скорее застегиваю Бедная Лера,ну будем надеяться,что они быстро поправятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Блин, инфекция плохо, у нас с рвотой и поносом закрывают на 21 день.
Капельницы капают и всякие уколы. Жесть!!! Я вот сегодня про творог тоже думала и про кефир, читала в инете, подумала делать сама из коровьего молока, нам один мужик возит (еще моя сестра пила это молоко), я точно в нем уверена, и если нужно он будет от самой последний дойки привозить. Но он не знаю когда начнет, в том году где-то в марте начал. Но так поздно творог тоже давать не хочется начинать!!!Бабушка говорит у нее есть еще одна знакомая с коровой. Я прям в растеренности!!!! Или брать молоко Тему, сквашивать его и делать кефир и творог!!! АААААААААААААААААААААААААААА!!!! Нюсь, Жанне привет!!! Пусть Лерочка скорее поправится!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
рычит, да еще как Цитата:
|
||
|
|