Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2012, 15:57
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!!!
Лен, мне кажется ты слишком много читаешь информации про болячки и примеряешь их на Ваню. Подуспокойся
По поводу бабушки - не заморачивайся . Просто Кристя выглядит постарше своих лет
Olya_sakura* вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2012, 16:21
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
привет всем.
Лен, про вчерашний поход в магаз и не думай =))
но и прихорашиваться не забывай =)

я тут во дворе гуляю с Илькой и с нами 2 девочки играли из соседнего подъезда 9 и 6 лет. потом пришли на площадку мамочка с ребенком и спросила, не устаю ли я с тремя и младшая от второго мужа, т.к. на старших не похожа ? =))
сделали свои выводы без тебя все решили
а ты скажи-да вы что?они у меня все от разных
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Приветы!!!
Лен, мне кажется ты слишком много читаешь информации про болячки и примеряешь их на Ваню. Подуспокойся
По поводу бабушки - не заморачивайся . Просто Кристя выглядит постарше своих лет
хорошо,не буду
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2012, 16:22
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

про болячки у меня мама раньше так читала и у себя обязательно находила... сейчас прошло. почти. про одну конкретную болячку все читает...
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2012, 16:23
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а ты скажи-да вы что?они у меня все от разных
a:
и знать бы от каких =)))
Old 12.04.2012, 16:25
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

все таки творог из козьего молока такое беееее может мне смешивать обычный и козий
я все изголяюсь.сделала запеканку творожную а сын опять есть отказывается.вообще в последнее время плохо очень едим.все протертое подавай почему интересно деградация такая происходит
Old 12.04.2012, 16:29
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
все таки творог из козьего молока такое беееее может мне смешивать обычный и козий
я все изголяюсь.сделала запеканку творожную а сын опять есть отказывается.вообще в последнее время плохо очень едим.все протертое подавай почему интересно деградация такая происходит
почему деградация? у нас тоже такое бывает... ей нужны каши и супы БЫЗЬЬЬЬ (это блендер так обозначается ) вот что ты цепляешься к ребенку опять?
не так летишь! не так свистишь!

проще относись.

помню видео где ваня рисовал - вполне занятой ребенок.

лен, а вы с ровестниками своими общаетесь? в смысле не на улице, а дома? или в помещении каком
Old 12.04.2012, 16:35
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

лен, а вы с ровестниками своими общаетесь? в смысле не на улице, а дома? или в помещении каком
Ир,я не поняла вопроса моя мама приезжает иногда,иногда муж ходит с Ваней к свекрам,то есть к своим родителям.а что?
Old 12.04.2012, 16:47
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нет. Ваня с детками играет?

я про то что они все такие, понаблюдай. у меня иля тоже не сидит долго. но я не парюсь идем другим делом заниматься
Old 12.04.2012, 17:06
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
нет. Ваня с детками играет?

я про то что они все такие, понаблюдай. у меня иля тоже не сидит долго. но я не парюсь идем другим делом заниматься
я наблюдаю Ирин мне самой очень интересно.но дома,в помещении мы с детьми где пересекёмся?только в поликлинике.о своем последнем походе в поликлинику я писала.как мне все сочуствовали кто с мамой на коленочках сидит,кто книжицу листает,кто просто ходит,а мой бегает по потолку и на улице на нас тоже обращают внимание другие мамы.некоторые уже знают нас в лицо
вот взрослых посторонних Ваня сторонится прячется за меня.

конечно интересно было бы посмотреть как дома с другими детками сын вел бы себя.но...ни к нам никто,ни мы никуда.
Кристинке в этом плане повезло(или не повезло ) больше.мы везде мотались и таскали её с собой.ночью,спящую на руках несли домой а что сидеть некому было,а мы были молодые,охота погулять,пообщаться с друзьями.как пишут девочки про социальную адаптацию--Кристинка у меня была с малых лет полностью адаптирована и к взрослым и к детям

у меня тут назрел ещё вопросик,точнее посоветоваться хочу.я каждый раз готовлю Ване на раз.2 раза мы ничего не едим.вот думаю,может пора уже мне немного перестать париться например сегодня на ужин плов.что случиться если мы оставшийся плов сьедим утром?!я думаю ничего.просто у меня прям принципиально---утром кашапотому что натощак для желудка полезно... а что если кашу дать вечером?!тоже ничего страшного
вот такие вот у меня заморочки
Old 12.04.2012, 17:13
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

не вижу ничего криминального если ре съест на обед вчерашний суп или второе...
у нас уже вообще практически общая еда. (я помню что Ваня на диете. =) )
Old 12.04.2012, 17:16
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

в поликлинике мы тоже можем ко всем поприставать и везде побывать.
Old 12.04.2012, 17:17
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Лен, мы тоже в поликлинике всегда носимся, еще и других детей втягивает в свои активные игры Причем ровестники Леше не интересны Играет с детками постарше, от 3 и выше...Недавно в поликлинике с мальчиком 6летним играл,Леша в восторге....А мама того мальчика нет
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2012, 17:59
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
не вижу ничего криминального если ре съест на обед вчерашний суп или второе...
у нас уже вообще практически общая еда. (я помню что Ваня на диете. =) )
ну вот мне тоже надо себя перестраивать и неусложнять жизнь
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Лен, мы тоже в поликлинике всегда носимся, еще и других детей втягивает в свои активные игры Причем ровестники Леше не интересны Играет с детками постарше, от 3 и выше...Недавно в поликлинике с мальчиком 6летним играл,Леша в восторге....А мама того мальчика нет :-D
а что маме не понравилось
Old 12.04.2012, 18:20
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Лена мы тоже уже кушаем продукты приготовленные не только сегодня. К примеру суп едим 5 дней. Муж поздно приходит, и суп уже не ест, а мы со Стефанией всю кастрюлю пока добьем....
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2012, 18:27
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну ладно,уговорили

а утром что даете деткам?
Old 12.04.2012, 18:27
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кашу варю каждое утро
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2012, 18:55
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Лен, они так носились, пипец.Леше с рук все сходило, т.к маленький, а мальчика то уборщицы ругали, то медсестры
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2012, 19:47
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

понятно,Вик
Валь,ну мальчишки ,что поделать
Old 12.04.2012, 22:13
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Лена, ты правда много на Ваню примеряешь)) читай меньше
Я в беременность с Марго не пила ни фолиевую, ни витамин Е, ни просто поливитамины. Старалась питаться разнообразно и все. По-моему Маргоша у нас само спокойствие, никаких задержек в развитии и в помине нет
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2012, 22:17
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Натали - с подарочком

Мы утром едим кашу или омлет, я правда только суп готовлю на 2 дня. Все остальное свежее. Мы даже творог 2 дня не едим Езжу каждый день на молочку в город за свежим. И с кефиром также)

Лена - а вы яйцо ввели? Не боишься ?
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Ответ