![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и у нас не обошлось без буклетов) но только с няшными зайко-котиками) плюс еще в подарок кому то давали крем (судокрем) а кому то типа пледика что то, тоненький велюровый)) сейчас им накрываю дочу по ночам)
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Цитата:
![]() Отлично, что будет возможность выйти, мы тут с мужем и детьми вместо обычного обеда пошли и покушали в кафе - какй же кайф, не надо самой стоять готовить и потом убирать - принесли покормили и воздухом свежим подышали ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Боже ж ты мой ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ириш, мне слава Богу мама ничего про прикорм не говорит, но в телефонном разговоре я сразу дала понять ей изначально, что до 6 мес только грудь и все ![]() Катюш, я Хаггис Ультракомфорт меня и дочку всем устраивает цена+качество подходят для нас ![]() Цитата:
![]() ттт пусть так будет почаще ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Даш, здорово,что могут привести Ириш, скоро не только этому научишься))) я вот думаю,как я все успеваю...сама в шоке Лиль, правильно Оля говорит , вы слушай и потом делай по своему))) Жень, надо отдыхать,конечно.. а вы разве на ИВ? Оль, обед вне дома это класс...тоже обожаю вылазки эти |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам сделали воду,ура!!!
звоню значит я в 4,спрашиваю,а сантехник точно придет? -ой,сегодня точно нет,они дом сдают.. я-это как? -ну,завтра сделают... я-у меня двое маленьких немытых детей и мне надо сегодня.. -ну,ладно,пришлю...(тут я в ахуе просто ) пришли значит,меняют,говорю сколько?-мне -800р..спрашиваю,что не 2 000 за 4 болта раскрученных...говорят,ну,вот так...ладно.говорю дайте квитанцию,мне отчитаться надо..а нету квитанции,не даем...разозлились на меня,ишь чего прошу у них...квитанцию...наживиться им не даю...ладно, хотели забрать эти редукторы,а они аллюминивые что ли,говорят мы их в цветмет сдадим(я второй раз в ахуе,или третий :-)) говорю,я сама сдам...короче вышли от меня они злые... зато сходили с детьми в магазин,вкусности хоть купили,а то ходит глазеет по шкафам малая. сын в рюкзаке,саша в коляске...на меня в магазине смотрели странно,наверное я тут одна так хожу |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с речки приехали, заорать ездили и заодно комаров покормить
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас слюни в 1,5 месяца появились' а сейчас ручьем текут и еще в последнее время мы постоянно кулак насасовываем, а порой пытаемся и весь его полностью в рот засунуть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Доброе утро!
Ирин,наладится твое гв.ты купалась саса? Блин так здорово в водичку залезть у меня слюни только у старшей текли,но не помню со скольки.удивилась сейчас. А мы проснулись,хомячим лежим |
![]() |