Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2012, 11:13
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 05.07.2012, 11:36
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
И как? Я их пробовала,ничего так
Мне нравятся они!
К@тюfк@ вне форума  
Old 05.07.2012, 12:09
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Мне нравятся они!
они мягкие, приятные
S_Iriska вне форума  
Old 05.07.2012, 12:48
moymalysh
Мама-чайник

Вес репутации: 0
moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, приветики!!! Всем летних жарких дней, как у нас!
Я вот впервые за три месяца два часа проспала днем. Бутылочки стоят не мытые - меня ждут. Вот так всегда, сам не сделаешь - никто не сделает. А скоро в поликлинику, к педиатру . Опять очередь, жара, лето... У нас меррисы не продают, есть только гуны, но я не брала. Я у подруги заказываю Хеллу бэби
moymalysh вне форума  
Old 05.07.2012, 14:00
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!!! Всем летних жарких дней, как у нас!
Я вот впервые за три месяца два часа проспала днем. Бутылочки стоят не мытые - меня ждут. Вот так всегда, сам не сделаешь - никто не сделает. А скоро в поликлинику, к педиатру . Опять очередь, жара, лето... У нас меррисы не продают, есть только гуны, но я не брала. Я у подруги заказываю Хеллу бэби
Привет! у нас тоже жарко сегодня. бутылочки никуда не денутся, а отдыхать надо
у нас сейчас в поликлинике не очень много народу
S_Iriska вне форума  
Old 05.07.2012, 14:18
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

с Ярой пользовались белыми памперс) у него попа какая то треугольная и остальные подтекали подгузы(((
в роддоме дали в подарок меррисы, 20 шт)ну супер конечно, только дорого)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 05.07.2012, 14:23
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
с Ярой пользовались белыми памперс) у него попа какая то треугольная и остальные подтекали подгузы(((
в роддоме дали в подарок меррисы, 20 шт)ну супер конечно, только дорого)
а нам подарки от памперс давали...2 памперса и куча рекламных булетов все в упаковочке
S_Iriska вне форума  
Old 05.07.2012, 14:38
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а нам подарки от памперс давали...2 памперса и куда рекламных булетов все в упаковочке
ну и у нас не обошлось без буклетов) но только с няшными зайко-котиками) плюс еще в подарок кому то давали крем (судокрем) а кому то типа пледика что то, тоненький велюровый)) сейчас им накрываю дочу по ночам)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 05.07.2012, 15:09
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

а я сегодня научилась одной рукой блинчики печь, правда толстоваты получились))))))))))))))
S_Iriska вне форума  
Old 05.07.2012, 17:17
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!А мы пользуемся финскими подгузниками.Нам их привозят оттуда
Дашуньчик вне форума  
Old 05.07.2012, 17:22
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
У меня доча в воскресенье приезжает!!!урааааа!!!! Саша будет рада очень.
Свекровь привезет и пробудет у нас неделю.
Мы с мужем собираемся воспользоваться этим и пойти в боулинг поиграть.так хочууууууу.
Ой здорово, возвращается твоя помощница
Отлично, что будет возможность выйти, мы тут с мужем и детьми вместо обычного обеда пошли и покушали в кафе - какй же кайф, не надо самой стоять готовить и потом убирать - принесли покормили и воздухом свежим подышали хорошо, что Ярик уже дорос до нормального общего стола
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Ходили мы сегодня на контрольное взвешивание уже 5600 и 59 см!

Оль, доча как всегда прелесть, хомячек
Спасибо, Ириш вы такие хомячки
Цитата:
Сама думаю как мы умудрились с моим кризисом молока набрать за месяц 1200! Молоко то фонтаном льется, то от кормления до кормления еле набирается
может наладилась уже лактация просто грудь уже не так наливается? как понимаешь, что мало у меня правая грудь вообще как тряпочка, а доча когда из нее кушает, то вообще аж захлебывается - так быстро бежит молочко
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
ох...сегодня мама в гости приходила...ну как в гости - опять все охаяла, и подоконник у меня в пятнах и белье неглажено и вещи лежат не так, все перекладывает...все ей плохо(((
Лиля, уже не раз ты говорила, что мама у тебя лезет вечно, привыкнуть уже пора, выслушать и промолчать, покивать и сделать как тебе надо если бесполезно ей что-то объяснять
Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Хвастаюсь вчерашним именинником)))
Боже ж ты мой какая вы красивая семья ну сынок просто очаровательный малыш
Цитата:
всем привет! вот наконец то добралась я до компа и похвастаюсь своим сыночком
а вот и мы
Мишутка такой сладкий-сладкий мальчик блондин
Ириш, мне слава Богу мама ничего про прикорм не говорит, но в телефонном разговоре я сразу дала понять ей изначально, что до 6 мес только грудь и все
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Девчат, вы какими подгузниками пользуетесь???
Катюш, я Хаггис Ультракомфорт меня и дочку всем устраивает цена+качество подходят для нас
Цитата:
сегодня ездили на дачу поздравлять бабушку с прошедшим д/р. не могли увезти оттуда Темку, развеселился с племяшкой и не хотел уезжать))))
еще и лето - моего тоже фиг затащишь домой
Цитата:
Мы сегодня были в ударе, точнее вчера и сегодня!!!!
ттт пусть так будет почаще
Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
Я вот впервые за три месяца два часа проспала днем. Бутылочки стоят не мытые - меня ждут. Вот так всегда, сам не сделаешь - никто не сделает. А скоро в поликлинику, к педиатру
Женечка, да и пофиг, ты купи побольше бутылочек и отдыхай лучше почаще
Цитата:
а я сегодня научилась одной рукой блинчики печь, правда толстоваты получились))))))))))))))
вот как исхитрилась
Violochka вне форума  
Old 05.07.2012, 18:12
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!
Даш, здорово,что могут привести
Ириш, скоро не только этому научишься)))
я вот думаю,как я все успеваю...сама в шоке
Лиль, правильно Оля говорит , вы слушай и потом делай по своему)))
Жень, надо отдыхать,конечно.. а вы разве на ИВ?
Оль, обед вне дома это класс...тоже обожаю вылазки эти
MENAMI вне форума  
Old 05.07.2012, 18:12
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

нам сделали воду,ура!!!
звоню значит я в 4,спрашиваю,а сантехник точно придет?
-ой,сегодня точно нет,они дом сдают..
я-это как?
-ну,завтра сделают...
я-у меня двое маленьких немытых детей и мне надо сегодня..
-ну,ладно,пришлю...(тут я в ахуе просто )
пришли значит,меняют,говорю сколько?-мне -800р..спрашиваю,что не 2 000 за 4 болта раскрученных...говорят,ну,вот так...ладно.говорю дайте квитанцию,мне отчитаться надо..а нету квитанции,не даем...разозлились на меня,ишь чего прошу у них...квитанцию...наживиться им не даю...ладно, хотели забрать эти редукторы,а они аллюминивые что ли,говорят мы их в цветмет сдадим(я второй раз в ахуе,или третий :-)) говорю,я сама сдам...короче вышли от меня они злые...

зато сходили с детьми в магазин,вкусности хоть купили,а то ходит глазеет по шкафам малая. сын в рюкзаке,саша в коляске...на меня в магазине смотрели странно,наверное я тут одна так хожу
MENAMI вне форума  
Old 05.07.2012, 18:14
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

еще у нас слюни появились,пузыри дуем вовсю
MENAMI вне форума  
Old 05.07.2012, 21:35
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мы с речки приехали, заорать ездили и заодно комаров покормить
Цитата:
Ого, молодец!!!!!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

может наладилась уже лактация просто грудь уже не так наливается? как понимаешь, что мало у меня правая грудь вообще как тряпочка, а доча когда из нее кушает, то вообще аж захлебывается - так быстро бежит молочко

Мишутка такой сладкий-сладкий мальчик блондин
Спасибо Оленька! А грудь да мягкая стала, просто меня еще смущает то что сына всегда выдерживал 3 часа а то и больше, а сейчас очень часто через час после кормежки истерики есть хотим! Еще я сейчас после кормления стараюсь сцеживаться, то 20 гр сцежу, то 70! Короче вообще ниче не понимаю со своим ГВ
Цитата:
нам сделали воду,ура!!!
звоню значит я в 4,спрашиваю,а сантехник точно придет?
-ой,сегодня точно нет,они дом сдают..
я-это как?
-ну,завтра сделают...
я-у меня двое маленьких немытых детей и мне надо сегодня..
-ну,ладно,пришлю...(тут я в ахуе просто )
пришли значит,меняют,говорю сколько?-мне -800р..спрашиваю,что не 2 000 за 4 болта раскрученных...говорят,ну,вот так...ладно.говорю дайте квитанцию,мне отчитаться надо..а нету квитанции,не даем...разозлились на меня,ишь чего прошу у них...квитанцию...наживиться им не даю...ладно, хотели забрать эти редукторы,а они аллюминивые что ли,говорят мы их в цветмет сдадим(я второй раз в ахуе,или третий :-)) говорю,я сама сдам...короче вышли от меня они злые...

зато сходили с детьми в магазин,вкусности хоть купили,а то ходит глазеет по шкафам малая. сын в рюкзаке,саша в коляске...на меня в магазине смотрели странно,наверное я тут одна так хожу
Молодец Наташ прищючила мужиков
Цитата:
У нас слюни в 1,5 месяца появились' а сейчас ручьем текут и еще в последнее время мы постоянно кулак насасовываем, а порой пытаемся и весь его полностью в рот засунуть
Иринка_69 вне форума  
Old 06.07.2012, 01:10
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Наташ, ты умничка, вот еще, только на них и работаем... лучше на детей потратить!!!!!!!!!!!
у нас слюни ручьем в буквальном смысле))))
S_Iriska вне форума  
Old 06.07.2012, 02:27
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

фотки с крещения выложила в контакте
Дашуньчик вне форума  
Old 06.07.2012, 07:21
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!

Ирин,наладится твое гв.ты купалась саса? Блин так здорово в водичку залезть
у меня слюни только у старшей текли,но не помню со скольки.удивилась сейчас.

А мы проснулись,хомячим лежим
MENAMI вне форума  
Old 06.07.2012, 08:36
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ооо, у нас они давно появились, теперь кто не держит малышку на руках-весь в слюнях
К@тюfк@ вне форума  
Old 06.07.2012, 08:38
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, наша тоже сосет свой кулак, да так смачно боюсь целиком запихает в рот. А когда забираю у нее кулак-сердится
К@тюfк@ вне форума  
Закрытая тема