![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибочки ![]() ![]() Может и хорошо, что ничего нет, за то точно знаешь что и как приготовлено, а то от лени покупаем готовую продукцию!!!А вообще конечно тяжело после привычного образа жизни и особенно питания, перестроиться на совершенно чужой!! Из умелок как то особо ничего нового!!Учу ее показывать как зверушки делают,но пока без результатно!!Но слушает внимательно))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамочки
![]() У меня муж вчера договорился с одним американцем ,что он прочитает мне курс лекций ПДД. Он учился в Питере и вполне понятно,опять же со слов мужа, понятно говорит по русски!!!! Юхуууу!!!! И это по скайпу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Юля , Евушка твоя красавица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль я не помню- ты писала,что у вас прибавка маленькая? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да,весим всего 7600 (в 9 месяцев) и 67 см))) Может и нам попробовать животных интерактивных, уж не знаю как учить, не хотит повторять и все ![]() ![]() А Тонечка умничка, повторяет, я представляю какая она прикольная, когда это делает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А по поводу прибавки вашей, ты хотела с врачём посоветоваться. Что она вам сказала? Тошка тоже не далеко от вас ушла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, Евушка красотуля! Мне тоже с огурцом очень понравилась! И купальнк у вас модный! (это ж купальник, я не ошиблась?
![]() ![]() ![]() ![]() Анют, поздравляю тебя с предстоящим обучением!!! ![]() ![]() ![]() Девочки,а у меня Настюша вообще очень мало разговаривает. И вообще в основном мычит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, привет! Так соскучилась уже по вам!
![]() ![]() Анют, да, с бесдетными друзьями беда... У меня есть и с детьми товарищи такие! ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу кисломолочки - здорово!!! Тося оценит твои старания, так что даже радуйся! ![]() ![]() А по поводу воды - мой тоже не сразу стал пить, но в жару вообще воду хлещет. ![]() ![]() Рада, что разрешился вопрос с обучение на права!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Анют(МэриЭнн), здорово у вас отдых проходит!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я, ксати, тоже, как Юляша, больше влажный воздух люблю! ![]() ![]() И хорошо, что Настёна магазинную еду кушать начала! Мой, кстати, от еды отказывается в двух случаях - жара и зубы. Ну и когда болеет. ![]() Лиличка, твоя маленькая кошечка просто очаровашка! ![]() ![]() ![]() ![]() Лиля, вас с питьём из трубочки ещё! ![]() ![]() Танюш, хорошо отдохнуть в ДР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Лариса, бедненький Тимошка... Так жалко... Прям вообще... ![]() ![]() ![]() ![]() Юляшка, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а вот мой товарищ болтает без умолку, причём очень давно - и папа, мама, баба,дядя, и дай, надо, и всякие другие словечки. И кричит постоянно, командует. Даже спорит со мной - я ему говорю - Нельзя, а он мне Ааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет Машуль!!!! Я тебя уже терять начала. Вроде везде онлайн, а тут нету
![]() Я к сожеленью до беды своих друзей не интересовалась такими детками. Тоже стараюсь чем могу помочь. Вчера до 2 ночи сидела вконтакте и по группам этим ходила. ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу друзей. Вот нас одни из друзей которые расстроили ![]() ![]() ![]() Я уже и не знаю что с водой делать. нам её много пить надо. Чтобы писела часто. А меня до кондрашки уже, как начинаю Тоню поить ![]() ![]() По поводу прав скажу. Я тоже трусиха. В России категорически не хотела получать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Круть круть круть!!!!!!!!!!!!! Молодцы что рванёте на отдых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маша и у нас также с хождением. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Да, ты действительно добрая тётя-Мотя! ![]() ![]() Мы кстати, вообще поздно последний месяц ложимся в 12-час ночи. На один сон дневной перестраивается и свистопляска полнейшая постоянно, а не режим. ![]() Анют, со мной работает правило - чем больше я парюсь, тем меньше сына делает того, что я от него требую. Он воду тоже сначала не пил - я пихала чуть ли не силком, и компоты всякие варила и чаи, и тп. Потом плюнула - не хочет - не надо, на груди жидкости и так хватит. И стала просто предлага - и что ты думаешь, через какое-то время он стал пить простую воду! А потом и чай! ![]() ![]() ![]() ![]() Да, у вас гораздо всё культурней на дорогах, у нас постоянные аварии. Я не готова на себя такую ответственность брать. ![]() По поводу хождения я не так парюсь, сама в 1,3 только пошла. Многие врачи говорят, что это может быть наследственным. Меня беспокоит отказ играть, повторять что-то руками. Я его ручки беру, показываю как делать - он сразу с недовольством отбирает их. Вот и как учить? Может тоже плюнуть и он сам станет делать, когда захочет, время придёт? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Мы скоро пойдем фотографироватьс! Вот забежала к вам на минуту. Маш, отдых наш стоит 134 доллара на троих взрослых с ребенком проживание и 24 доллара питание на человека трехразовое. Насте бесплатно. Плюс дорога. Не знаю дорого или нет... Мне кажется за границу можно дешевле. Потом буду вас всех про Турцию расспрашивать как съездили )))) А по поводу ручек... Вообще с 10 месяцев примерно ребенок начинает что-то повторят именно за взрослыми. А до этого если он что-то делает, то можно сказать сам научился. Ну это условно, конечно, у всех по-разному. Я вот только в 9 с чем-то месяцев стала наблюдать, как Настя именно пытается повторить за мной движения. Она смотрела то на мои, то на свои ручки и пыталась повторить. А что ты имеешь ввиду под отказом играть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,Ева такая зайка,красатулька
![]() Нюсь ура скоро водить начнешь и перестанешь зависеть от знакомых ![]() Маша,так мой тоже за ручки ни в какую ходить не хочет,хотя за опору передвигается бегом,а иногда забывает держаться и пару шажочков делает без опоры.Играет тоже только в то что ему интересно,а не в то что я хочу.Например я начинаю ему показывать как пирамидку собирать,а он не хочет в нее играть,так подползает,отнимает и выкидывает,так еще и ругается при этом,а если я пытаюсь дотянуться до колечка от пирамидки,так он пулей несется и еще дальше откидывает.За мной не повторяет движения никакие,но вот когда один играет,то я замечаю,что он пытается копировать,то что я ему показывала.Возможно вам и правда массаж нужен,но он ведь и садиться сам чуть позже многих начал,скорей всего это действительно наследственно,зато болтушка. |
![]() |