Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2012, 19:26
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
+ 1000000

Анют это наверняка зубки. И темпа недавно было,и аппетит пропадает. Всё у вас хорошо Это коварные зубки ))))

Всем приветик
Ой, Анют, будем надеяться!
Вообще может быть ей просто надоело одно и тоже есть 2 недели подряд Ей же одно и тоже пюре готовят. Мы когда из столовой пришли, я ей брокколи из банки стала давать. Она вроде стала есть. Баночку съела, а потом я попробовала приготовленное пюре чередовать через ложку с брокколи. Ну и Настя сразу стала опять отворачиваться и уже и брокколи не стала есть. Так что может просто надоело
MaryAnn вне форума  
Old 14.08.2012, 19:52
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Ой, Анют, будем надеяться!
Вообще может быть ей просто надоело одно и тоже есть 2 недели подряд Ей же одно и тоже пюре готовят. Мы когда из столовой пришли, я ей брокколи из банки стала давать. Она вроде стала есть. Баночку съела, а потом я попробовала приготовленное пюре чередовать через ложку с брокколи. Ну и Настя сразу стала опять отворачиваться и уже и брокколи не стала есть. Так что может просто надоело
Может и надоело ей однообразие Дети -они ещё те привереды А как показывает практика все эти отказы, бессонные ночи,слезы имеют несколько причин сразу. Всё до кучи как говорится Зубки,кашка надоела- вот и бастует малышка
Hygge вне форума  
Old 14.08.2012, 21:12
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сегодня Тимоха так сильно упал Под глазом рассек себе,теперь тааакой фингал.Я когда на него смотрю,то сразу хочется жалеть.
larchik вне форума  
Old 14.08.2012, 21:26
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
У меня сегодня Тимоха так сильно упал Под глазом рассек себе,теперь тааакой фингал.Я когда на него смотрю,то сразу хочется жалеть.
Ой Ларис как жалко то Тимошку Бедняга Пусть заживёт под глазиком поскорее
Hygge вне форума  
Old 14.08.2012, 23:05
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!

Девочки, у нас новая умелка: крестная научила Аню пить сок из трубочки!!! Так прикольно за ней наблюдать! И Ане это занятие явно по душе!!!!!!

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5200153]
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение

У меня вот наступил уже один первый класс! Ужас

Я как вспомню этот период Я САМ. Особенно на лестницах Так что пусть у вас с Анюткой всё тип топ будет. Без происшествий и с успехами
Спасибо, Анют.

Цитата:
Лиля, какая Анютка красавица!!! Такая серьезная девочка!
Спасибочки.

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Лиля дочка красавица , ох даже не верится что наши такие большие в нашей болталке уже 3е ходят да?
ко мне мама сегодня приезжала почти на целый день, так хорошо, Дима с ней играл я своими делами занималась, с мужем съездили кафе на мое ДР заказали, теперь жду не дождусь, я так счастлива, что готовить не надо на всю нашу огромную семью У Димы верхнее небо так опухло, очень жалко бедного, целыми днями на груди висит не небо, а десна )))
Спасибо, Танюш!
ЗдОрово, что ДР будет в кафе! Отдохнёте как следует и потом посуду мыть не надо будет...
Пусть у Димы побыстрее зубки вылезают!

Цитата:
Девочки приветик!
Лиля Анечка такая взрослая и очень хорошенькая!!!!
Нюсь сходили вы и правда не очень.У кого нет детей никогда
не поймут таких как мы ну им же хуже.
Спасибо, Лар.

Цитата:
Главное,что темпы нет,мой часто от обеда отказывается,не переживай.А в Москве очень мерзкая погода...фууу
Да, погода сегодня отвратная. Я задубела, когда с Аней гуляла. Хорошо хоть ее потеплее одела...

Цитата:
Ой, бедненький. Пусть быстрее всё заживает.
Лилия81 вне форума  
Old 15.08.2012, 00:10
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Лиля с умелкой Анютку

Надо тоже Тоше дать попробовать. А вы ей дали из спец. поильника с трубочкой? Или просто кружка с трубочкой?
Hygge вне форума  
Old 15.08.2012, 11:06
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль с умелочкой!!!!
Аня обычно дают пить пакет сока с трубочкой.Я своему пакетик агуши с трубочкой давала,если Тоне понравится,то тогда уже можно и поильник с трубочкой купить.
larchik вне форума  
Old 15.08.2012, 16:43
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Анечку с умелочкой!!!
Ну вот, девочки, сегодня Насте давала овощное пюре, закупили вчера на рынке на оставшиеся дни пребывания чтобы хватило. Съела только так, только рот успевала открывать. А вот мясное когда стала давать, что-то опять не то... Видимо все-таки Настя переела этого пюре, которое ей делали в столовой и мясо, которое я ей вместе сэтим пюре давала. Ну сколько-то мясо она сегодня съела, я с овощами перемешала. Но чувствую по возвращении в Москву буду заново учить Настю кушать
А еще здесь цены на детское питание очень высокие! Например, банока овощного пюре Фрутоняня 9,5 грн! На наши деньги это 40 руб. В Москве такую баночку я покупаю за 26-28 руб. Зато Настеньке купили здесь недорогую хорошую обувь, так как из своих туфелек она здесь выросла )))
MaryAnn вне форума  
Old 15.08.2012, 16:46
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Лиля с умелкой Анютку

Надо тоже Тоше дать попробовать. А вы ей дали из спец. поильника с трубочкой? Или просто кружка с трубочкой?
Анют, мы Настю месецев в 7 научили пить с трубочки. Давала ско из пакета, как Лариса пишет. На пакет можно немного надавить и через трубочку сок польется. А потом Настя сама сообразила. Сейчас мы практически все пьем с турбочкой. Про бутылочки с соской с 8 месяцев забыли. Воду и компот я даю из поильника. А соки, кефир и агушку кисломолочную прямо из коробочки с трубочки. Мне кажется это оченб удобно! )))
MaryAnn вне форума  
Old 15.08.2012, 16:48
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Пусть быстрее заживает глазик! Как же так случилось?
MaryAnn вне форума  
Old 15.08.2012, 16:50
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Девоньки всем привет))

Всех с умелками,зубками и датками)))
У нас 2 дня лил дождь не переставая, Ева 3-й день капризничает, вообще не отходит от меня, ночью плохо спит, поздно засыпает, в общем капец!!

MaryAnn а где вы в Крыму отдыхаете??
Мармелашка вне форума  
Old 15.08.2012, 16:56
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Девоньки всем привет))

Всех с умелками,зубками и датками)))
У нас 2 дня лил дождь не переставая, Ева 3-й день капризничает, вообще не отходит от меня, ночью плохо спит, поздно засыпает, в общем капец!!

MaryAnn а где вы в Крыму отдыхаете??
Привет! На погоду так Евушка реагирует?
Мы отдыхаем под Феодосией, в Приморском.
MaryAnn вне форума  
Old 15.08.2012, 16:58
Мармелашка
Мама-умница

Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Пусть быстрее заживает Бедняжка маленький
Когда Ева стукнется, я чувствую себя такой бессовестной, что допустила это, и тоже постоянно жалею))
Мармелашка вне форума  
Old 15.08.2012, 17:01
Мармелашка
Мама-умница

Цитата:
Привет! На погоду так Евушка реагирует?
Мы отдыхаем под Феодосией, в Приморском.
Не знаю Анют, думаю на погоду, да еще и второй зубик никак не прорвется, все в куче))

Я так поняла у вас там кто то из родственников живет??

А мы в сентябре в Турцию поедим, уже путевку купили
Мармелашка вне форума  
Old 15.08.2012, 17:05
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Не знаю Анют, думаю на погоду, да еще и второй зубик никак не прорвется, все в куче))

Нет, Юль, мы в частном пансионате отдыхаем. Нам знакомые посоветовали.
А я заграницу никак не решусь... боюсь с маленькой ехать... вдруг медпомощь понадобиться какая... и с питанием боюсь. А так с одной девочкой разговаривала, она очень хвалила Турцию! Говорит там все приспособлено для мам с детками, везде подъезды для колясок, саму коляску можно взять напрокат и не тащить с собой в самолете, питание тоже для деток в отелях говорят хорошее. Но я все равно как-то не могу решиться... Может в следущем году. А вы в какое место едете?
MaryAnn вне форума  
Old 15.08.2012, 17:28
Мармелашка
Мама-умница

В Анталию, Отель Кремль или Топкапы, они там вместе, еще не знаем в какой поселят!!Самое главное брать отели где есть не детский стол а диетический!!Потому что в детском рассчитано на более взрослых деток, а в диетическом все вареное!!Девочка у нас, с турагенства,очень хорошая,и у нее маленький ребенок,так вот она нам советует то.где сама с ним была!!Поедим посмотрим))А коляску я лучше свою буду брать, тем более тросточку купила, оооочень удобную)))
Мармелашка вне форума  
Old 15.08.2012, 17:52
Мармелашка
Мама-умница

Цитата:
Нет, Юль, мы в частном пансионате отдыхаем. Нам знакомые посоветовали.
А я заграницу никак не решусь... боюсь с маленькой ехать... вдруг медпомощь понадобиться какая... и с питанием боюсь. А так с одной девочкой разговаривала, она очень хвалила Турцию! Говорит там все приспособлено для мам с детками, везде подъезды для колясок, саму коляску можно взять напрокат и не тащить с собой в самолете, питание тоже для деток в отелях говорят хорошее. Но я все равно как-то не могу решиться... Может в следущем году. А вы в какое место едете?
А нравится вам вообще??Просто я тот край не очень люблю, там по мне так холодно, я больше люблю ЮБК или в крайнем случае Евпаторию)))
Мармелашка вне форума  
Old 15.08.2012, 17:53
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Анечку с умелочкой!!!
Ну вот, девочки, сегодня Насте давала овощное пюре, закупили вчера на рынке на оставшиеся дни пребывания чтобы хватило. Съела только так, только рот успевала открывать. А вот мясное когда стала давать, что-то опять не то... Видимо все-таки Настя переела этого пюре, которое ей делали в столовой и мясо, которое я ей вместе сэтим пюре давала. Ну сколько-то мясо она сегодня съела, я с овощами перемешала. Но чувствую по возвращении в Москву буду заново учить Настю кушать
А еще здесь цены на детское питание очень высокие! Например, банока овощного пюре Фрутоняня 9,5 грн! На наши деньги это 40 руб. В Москве такую баночку я покупаю за 26-28 руб. Зато Настеньке купили здесь недорогую хорошую обувь, так как из своих туфелек она здесь выросла )))
Значит надоела Насте еда от шеф-повара баночную ей подавай!!!!
Цитата:

С отдыхом вас!!!!!!!А я буду следующего года ждать,чтоб поехать за границу отдыхать
Мой тоже несколько дней ноет,погода плохая и зуб очередной вылез,но как вечер,так истерика,только на ручках ему хорошо
larchik вне форума  
Old 15.08.2012, 17:53
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
В Анталию, Отель Кремль или Топкапы, они там вместе, еще не знаем в какой поселят!!Самое главное брать отели где есть не детский стол а диетический!!Потому что в детском рассчитано на более взрослых деток, а в диетическом все вареное!!Девочка у нас, с турагенства,очень хорошая,и у нее маленький ребенок,так вот она нам советует то.где сама с ним была!!Поедим посмотрим))А коляску я лучше свою буду брать, тем более тросточку купила, оооочень удобную)))
Ооо! Я и не знала, что есть еще и диетический стол. Здорово! А у нас здесь для Насти на обед пюре овощное делают, на завтрак кашу варят. А ужин у нас кефир и фруктовое пюре.
MaryAnn вне форума  
Old 15.08.2012, 17:59
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
А нравится вам вообще??Просто я тот край не очень люблю, там по мне так холодно, я больше люблю ЮБК или в крайнем случае Евпаторию)))
Да, мы вполне довольны! Я уже вроде писала, что в номер нам поставили детскую кровать, в столовой стульчик для кормления. Еду готовят. Море чистое, с погодой нам тоже повезло вроде, днем от 30 до 36, ночью 20-25, море 25-27. Вот только последние пару дней вечерами ветренно. Я не знаю как на южном побережье, но здесь мне очень нравится климат, а именно сухой воздух, благодаря которому жара совсем не так ощущается. В Турции мы были недалеко от Кемера, был влажный воздух, да и в остальных странах, куда ездили, тоже... Для меня это тяжело, думаю Настя тоже хуже переносила бы высокую влажность.
MaryAnn вне форума  
Закрытая тема