Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2012, 17:54
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Оль я опять не догнала
сижу читаю отзывы о СвЗЯНОМ
ВСЕ ПЛЮЮТСЯ
ЛЮГОТНЫЙ ПЕРИОД ТОЛЬКО ВНУТРИ РАСЧЕТНОГО ПЕРИОДА
ой бля что то я нихрена опять не поняла
ты вроде как должна погасить их до даты платежа
кароч я нихрена не поняла
кто что пишет мля
Корч ты позвони и тебе все тама расскажут и по полочкам разложат
kicik вне форума  
Old 05.08.2012, 18:23
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

По новому рецепту у меня в контакте на стене огурки посолила, интЭрЭсно че получится??!!, кто - нить делал так?
kicik вне форума  
Old 05.08.2012, 18:30
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девы...всем привет...мы вернулись...Как только я переступила порог дома...я замерла.....дома такой срач..полы грязные,мусор воняет...в ванне везде грязь,порошок рассыпан...мое поглаженное белье убрано на коробки и помято((((И эта звезда встречает нас с улыбкой...и типа...я вас с с дороги встречаю сюрпризом....налила вам холодненький лимонад....который я 3 дня назад готовила....типа сама приготовила..хз..Я реально чуть не разревелась((((Столько уборки....она попила с нами чай..и ушла..не убрав за собой..щяс к родственнице в гости свалила..Тварь..свинья....Прикиньте..я же рассказывала,что она в Египет на наши денюжки оказывается ездила...она все в подробностях рассказывала...как там круто..куда ходила...а на след.день я спросила....почему она моему мужу не говорит..прикиньте...она как заржет..типа...пошутила я...она очканула,поняв,что я мужу расскажу....овца...жду мужа дома..выскажу...пусть знает...змеюку..
ElDi вне форума  
Old 05.08.2012, 18:35
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют,у меня брат брал, вот точно не скажу,но 50 дней ниче не платили,снимали 20 тыщ, потом платил по 3100, 100 рэ за какую то хню короче или 50, но он по 3100 платил. Вот на 51 день надо было заплатить 3 тыщи уже вроде. Платила маманя за него ровно 15-го числа, если не успела пеня 800 вроде...я когда звонила чесслово никуя не поняла их системы расчета....все затуманено...в конце концов маманя все погасила кое как, там раз была просрочка,но в конце был перерасчет и еще 2,5 тыщи вроде платили типа пени и пр. фигня...я же там воевала со СБ все пересчитывали пять раз мне, вот если платить вовремя без задержек то все норм. будет
tlv1977 вне форума  
Old 05.08.2012, 18:37
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девы...всем привет...мы вернулись...Как только я переступила порог дома...я замерла.....дома такой срач..полы грязные,мусор воняет...в ванне везде грязь,порошок рассыпан...мое поглаженное белье убрано на коробки и помято((((И эта звезда встречает нас с улыбкой...и типа...я вас с с дороги встречаю сюрпризом....налила вам холодненький лимонад....который я 3 дня назад готовила....типа сама приготовила..хз..Я реально чуть не разревелась((((Столько уборки....она попила с нами чай..и ушла..не убрав за собой..щяс к родственнице в гости свалила..Тварь..свинья....Прикиньте..я же рассказывала,что она в Египет на наши денюжки оказывается ездила...она все в подробностях рассказывала...как там круто..куда ходила...а на след.день я спросила....почему она моему мужу не говорит..прикиньте...она как заржет..типа...пошутила я...она очканула,поняв,что я мужу расскажу....овца...жду мужа дома..выскажу...пусть знает...змеюку..
эх и нихера себе....Ди, я не стала бы молчать и сказала бы ей за бардак, плять ну не 15 лет же ей,а бабка ужо практически,мозги то надо включать,свинья
tlv1977 вне форума  
Old 05.08.2012, 18:48
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Тань...я была просто в шоке....как ни крути..это мужнина родная сестра...и мне не хочется конфликта из-за нее...ну просто это какой же свинотой надо быть???Она наверняка на зло все делала...из-за того,что мы уехали в деревню..млять...ее предупреждали....что уедем....она согласилась и к нам поехала...че еще надо?Гадина...я злая...простите..
ElDi вне форума  
Old 05.08.2012, 18:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ппц Дианыч
я в шоке от нее
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Нют,у меня брат брал, вот точно не скажу,но 50 дней ниче не платили,снимали 20 тыщ, потом платил по 3100, 100 рэ за какую то хню короче или 50, но он по 3100 платил. Вот на 51 день надо было заплатить 3 тыщи уже вроде. Платила маманя за него ровно 15-го числа, если не успела пеня 800 вроде...я когда звонила чесслово никуя не поняла их системы расчета....все затуманено...в конце концов маманя все погасила кое как, там раз была просрочка,но в конце был перерасчет и еще 2,5 тыщи вроде платили типа пени и пр. фигня...я же там воевала со СБ все пересчитывали пять раз мне, вот если платить вовремя без задержек то все норм. будет
Тань я все равно нихрена не поняла
я блять если потрачу все 30 тыров то мне нуно будет их че по 3 тыра выплачивать в течение 2 лет? это ж получается 72 тыщи?
кароч я ниче не поняла
у них там все так мутоно путано
и я просто хочу покупать на них че то
и гасить в льготный период
чтоб без процентов
ну как то так
лан разберуся
просто читаю отзывы и прямо плачу
мол кидаешь три тыщи а приходит половина
кароч ужас
Нюта78 вне форума  
Old 05.08.2012, 18:58
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ди,ну можно хотя бы шуткой сказать что она насвинячила...а завтра она насрет в зале и оставит...а ты молчать будешь потому что она сестра мужа?? ну нах,возьми и скажи но не в конфликтном тоне,а как замечание
tlv1977 вне форума  
Old 05.08.2012, 19:02
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нют, насколько помню не половина точно, а из 3 тыщ рублей 600 точно...но опять же ели ты вроде за 50 дней не погасила,там надо соблюдать точные сроки,просто если ты опоздаешь хоть на 5 минут там процент окуенный...ты отзывы особо не читай,в инете как почитаешь так какие тока придурки не встречаются...но смысл главное не просрочить, ты как что то потратила или положила то сразу звони и уточняй суммы твоего долга,там уже виднее тебе будет, там еще сидят пигалицы на телефоне и никуя толком объяснить не могут...
tlv1977 вне форума  
Old 05.08.2012, 19:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, насколько помню не половина точно, а из 3 тыщ рублей 600 точно...но опять же ели ты вроде за 50 дней не погасила,там надо соблюдать точные сроки,просто если ты опоздаешь хоть на 5 минут там процент окуенный...ты отзывы особо не читай,в инете как почитаешь так какие тока придурки не встречаются...но смысл главное не просрочить, ты как что то потратила или положила то сразу звони и уточняй суммы твоего долга,там уже виднее тебе будет, там еще сидят пигалицы на телефоне и никуя толком объяснить не могут...
все ранвно ни шиша не поняла
вот взяла я тридцатку
пользуюсь ей
но гашу в льготный период
то есть у меня на счету все время тридцатка
или хер?
они снимать будут за всякую муйню да?
и как мне отдать этот долг им?
и как мне с ними расстатся? сколько мне надо будет платить по 3000 тыщи то? да года? пять лет? карта до мая 2014
это я должна буду им по три тыщи платить до этого срока? ипать
это пожизенная кабала шоли? мля убью мужа
я ведь сразу сказала ему шо не бывает бесплатного сыра
кароч я такая тупая
Нюта78 вне форума  
Old 05.08.2012, 19:30
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань...я была просто в шоке....как ни крути..это мужнина родная сестра...и мне не хочется конфликта из-за нее...ну просто это какой же свинотой надо быть???Она наверняка на зло все делала...из-за того,что мы уехали в деревню..млять...ее предупреждали....что уедем....она согласилась и к нам поехала...че еще надо?Гадина...я злая...простите..
писец Ди, бля я б убила нахер ее или обматерила чтоб уши сложились

И мужу б предьявила б за нее.
Ksu.D. вне форума  
Old 05.08.2012, 21:00
ElDi
Мама-теоретик

Мужу предъявила..он конечно заступался за нее...но надеюсь усвоил что нибудь...я ее разоблачала по всякому.
ElDi вне форума  
Old 05.08.2012, 21:25
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц)
сег гуляли в троём) музж с работы вернулся днём
быль небольшой дождик

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 05.08.2012, 21:49
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришку с шоколадной диеткой))))))
АНютика с крэдитом)
Дианочке терпения и выдержки)
ну у тя там ад какой-то(
Олик, надеюсь те лучше)
Мирная вне форума  
Old 05.08.2012, 22:35
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

всем привет!
мы сидим дома,на улице духотища...старшие ходили копались в гараже пришли все потные вонючки
у меня опять шею заклинило...пистец...посидела распаренная на лавочке...видать просифонило...намазюкала щас
завтра с утра поедем на кладбище в деревню за Тольятти,надо привести в порядок у бабули могилу,а то я все приготовила,но никак не доеду...завтра с мужем рванем пораньше до жары,потом на ярмарку меда заедем,хочу медом полакомиться в сотах
tlv1977 вне форума  
Old 05.08.2012, 22:39
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ммммммёд Танюшик удачного вам дня)
лечи шейку
Мирная вне форума  
Old 05.08.2012, 22:50
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ммммммёд Танюшик удачного вам дня)
лечи шейку
Спасибо Юлик! Ты уже попрыгала?
tlv1977 вне форума  
Old 05.08.2012, 22:53
ElDi
Мама-теоретик

Девочки...мне тут рассказали о волосах на заколках...типа,классная вещь..натуральные..на мою башку...около 6 тыщ будут стоить...муж в отказнуху...я расстроена...говорит...ты и так красивая((А мне обидно так((Хочу...длинные волосы,подтянутое тело и ухоженные ногти...я буду счастлива))Остальное-все устраивает)
ElDi вне форума  
Old 05.08.2012, 22:53
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Юлик! Ты уже попрыгала?
ща не прыгаю
ноги бобо внизу
Мирная вне форума  
Old 05.08.2012, 22:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки...мне тут рассказали о волосах на заколках...типа,классная вещь..натуральные..на мою башку...около 6 тыщ будут стоить...муж в отказнуху...я расстроена...говорит...ты и так красивая((А мне обидно так((Хочу...длинные волосы,подтянутое тело и ухоженные ногти...я буду счастлива))Остальное-все устраивает)
))))))))))))))))))) ой Дианочка, мне кажица, муж твой прав
Мирная вне форума  
Закрытая тема