Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2014, 16:42
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

имя нарыла Конкордиязвучит как стенокардия какая-то
Смоляночка вне форума  
Old 23.01.2014, 16:48
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а как вам имя Ефим? слышала еще в школе.
И на площадке встречала девочку с именем Ясна
Знаю такую семью, там у отца дочь от первой жены Николь, от второй Мишель, а у Николь еще и брат родился по маме - Савва.

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Как самолет скорее.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение

Мою маму зовут родные Лёля, хотя зовут её Оля
Меня так же называют дома Лёля.
Siren* вне форума  
Old 23.01.2014, 16:58
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:

у подружки спрошу тогда почему Виталина

Вита сокращённо от Виталина же, разве нет, у друзей так)))
Есть и Вита как полное)

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Вспомнилось одно не особо распространённое имя с неприязнью по личным причинам: Инесса.
Буээээ!
У меня есть знакомая,ей 26 лет. Ну,ничего плохого о ней сказать не могу,но в невестки себе такую бы тоже не хотела))))
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а как вам имя Ефим? слышала еще в школе.
И на площадке встречала девочку с именем Ясна
У нас есть во дворе Ефим Максимин ровесник. Очень ему идет это имя. Такой серьезный бутусик))))
Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
У нас сейчас бум на имя Николь)у соседей дочку так тоже зовут
У нас в детской есть Николь. Николь Владимировна правда с немецкой фамилией
Цитата:
А у меня сразу ассоциации с судном,на котором катастрофа была...
Nastyushka вне форума  
Old 23.01.2014, 17:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
У меня есть знакомая,ей 26 лет. Ну,ничего плохого о ней сказать не могу,но в невестки себе такую бы тоже не хотела))))
Хм...."моей" тоже 26..
а она не дизайнер, увлекающийся йогой...ну так, число случайно?
Я бы ту предпочла видеть...не то что не невесткой....а в гробу, пожалуй!
Родинка вне форума  
Old 23.01.2014, 17:22
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Сафира...
Смоляночка вне форума  
Old 23.01.2014, 17:24
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Мадлена...у меня ассоциация извиняюсь...с ман...ой)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 23.01.2014, 17:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Мадлена...у меня ассоциация извиняюсь...с ман...ой)))
А у меня скорее с Мадонной..
Родинка вне форума  
Old 23.01.2014, 17:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Смешно
У подруги дочь оказывается зовут Виталия. Хотя помню раньше говорила Виталина
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.01.2014, 17:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У подруги дочь оказывается зовут Виталия. Хотя помню раньше говорила Виталина
Передумала
Родинка вне форума  
Old 23.01.2014, 17:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Передумала
И не говори, Алён
Виталина мне как то больше нравиться!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.01.2014, 18:11
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Сказала тут сестре мужа,что если когда будет доча один из фаворитов среди имен это МилЯна...(оч хочу все же созвучное с именем сына)..а она капец,говорит..че за имя такое??язык сломаешьнеужели так тяжело произносится?
Смоляночка вне форума  
Old 23.01.2014, 18:12
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Хм...."моей" тоже 26..
а она не дизайнер, увлекающийся йогой...ну так, число случайно?
Я бы ту предпочла видеть...не то что не невесткой....а в гробу, пожалуй!
Йогой точно не увлекается) у них свой магазин
Nastyushka вне форума  
Old 23.01.2014, 18:13
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сказала тут сестре мужа,что если когда будет доча один из фаворитов среди имен это МилЯна...(оч хочу все же созвучное с именем сына)..а она капец,говорит..че за имя такое??язык сломаешьнеужели так тяжело произносится?
люди привыкли к Миленам,Миланам...
mama Yo вне форума  
Old 23.01.2014, 18:14
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
люди привыкли к Миленам,Миланам...
по мне одинаково произносится...не сложнее этих
Смоляночка вне форума  
Old 23.01.2014, 18:15
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
по мне одинаково произносится...не сложнее этих
не сложно,но необычно для других..
mama Yo вне форума  
Old 23.01.2014, 18:16
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
У нас сейчас бум на имя Николь)у соседей дочку так тоже зовут
тоже слышала такое имя.
Но вот отчество должно быть подходящим
Кристинк@ вне форума  
Old 23.01.2014, 18:41
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
просто необычно, Милена норм, а вот МилЯна.Не знаю короче
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.01.2014, 18:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
неужели так тяжело произносится?
Нет, нормальное. Просто привыкнуть надо.

Та же Анастасия выговаривается намного сложнее)

Ну да, к Николям, Мишелям и проч нужны соответствующее отчество и фамилия..
Родинка вне форума  
Old 23.01.2014, 19:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Насть, да - Анастас, ошиблась

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Мне нравилось имя Виталия, но у нас папа Виталий, и было бы как Петра Петровна)))
ниче, у нас в саду в группе Калинин Кирилл Кириллович, а сестра погодка Кира Кирилловна. ну не знают родители других имен))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

у подружки спрошу тогда почему Виталина

Вита сокращённо от Виталина же, разве нет, у друзей так)))
а мне нравится))) я так всех Оль называю))))

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Не люблю я имя Виолетта, по личным причинам.
Но эту девушку с какой непонятно радости все называют Машей
о! думала писать об этом или нет, но теперь точно напишу. помните я писала как то, что двоюродный брат мужа Алексей, переименовался во Владимира? ну т. е на работе Владимир, а дома и среди друзей - Леша. оказалось не переименовывался, это я неправильно поняла, он всегда Владимирром был, мама так назвала, ну с папой в смысле. записали в свидетельство о рождении, а называли Леша..ну да логично Владимир, а сокращенно Леша. и по сей день так. история меня конечно задела, даже не веселит а скорей бесит бредовостью, ну и я своим родителям сижу и рассказываю как глупо то все. тут папа мой (а папа и этот брат мужа коренные жители нашего города) ну так вот папа говорит а моего отца Сашей звали, хоть по документам до армии был Антонином, а звали дома и друзья Саша. где у людей логика спрашивается? после армии стал Анатолием, но при этом до 30 лет среди своих оставался Сашой. мама задала вполне логиковытекающий вопрос, а почему он на Александра не переименовался, раз уж так пошло. папа совершенно невозмутимо "а зачем?" действительно, чтой то мы глупости говорим. вообщем странно все как то в этом мире
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.01.2014, 19:15
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мне Миляна не нравится мягкой Л, так же как Диляра и т.д. Для меня приятнее звучит Милана)
chinchilla вне форума  
Закрытая тема