Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2013, 15:09
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Женечка,ничего себе!!! Держу кулачки,чтобы все обошлось!!! Ты там только не раскисай,хорошо?
Мамачетырёх вне форума  
Old 24.01.2013, 15:15
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ага, Зинуль

Ещё ему антибиотик н назначила, Аугментин. Сейчас сходим в пк и может там все хорошо и отменят его!
Psilda вне форума  
Old 24.01.2013, 15:19
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Была врач, сказала, что в правом нижнем отделе легких хрипы(( сказала надо госпитализироваться. Я пока отказалась, мне детей девать некуда старших((
Сегодня сходим в п-ку, сделаем рентген, чтобы пневмонию исключить и нас покажут заведующей. Что-то грустно мне((( еще она написала что подозрение на бронхиолит. Что это такое?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

у меня Селестина в 4 мес переболела,мучались наверно больше мес...

10 сеансов прошли у массажистки,т к она массажировала от груди к шее,чтоб вышла вся грязь

надо было её ложить на возвышенный матрас,а то она кашляла,а на ровном нельзя было...в основном детки до года этой бякой болеют..Селестина наверно подцепила вирус...
mama Yo вне форума  
Old 24.01.2013, 15:20
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

спасибо, Вероник. Значит надо требовать массаж при бронхиолите?
Psilda вне форума  
Old 24.01.2013, 15:33
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой-ой, Женечка, как жалко масика! Конечно, идите в ПК. А результаты рентгена сразу будут известны?
И ещё я хотела спросить - Родинка-то наша тоже ведь многодетная москвичка?
Olegio вне форума  
Old 24.01.2013, 15:34
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
спасибо, Вероник. Значит надо требовать массаж при бронхиолите?
вам бронхиолит ещё не подтвердили....

я не знаю как у вас деток лечат при такой болезни..но унас массажи были
mama Yo вне форума  
Old 24.01.2013, 15:35
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Женя,мне кажется,что врач должна сама назначить массаж,если диагноз подтвердится. Нам всегда всякие физпроцедуры назначают для помощи организму. А вот антибиотик вам вряд ли избежать...раз хрипы уже в легких. У таких малышей очень быстро развиваются осложнения. В данном случае лучше пропить АБ,чем потом волосы на голове равть. Просто сразу паралелльно давай бактерии для животика. Мы Федю всегда с помощью Бифиформ Бэби вытаскивали. Отличный препарат!
Мамачетырёх вне форума  
Old 24.01.2013, 15:37
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Женечка, бедный масик(((( пусть все окажется не так страшно!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.01.2013, 15:37
Мамачетырёх
Мама-чайник

Ириша, а кто это Родинка? Что-то не помню такую...
Мамачетырёх вне форума  
Old 24.01.2013, 15:46
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ой-ой, Женечка, как жалко масика! Конечно, идите в ПК. А результаты рентгена сразу будут известны?
И ещё я хотела спросить - Родинка-то наша тоже ведь многодетная москвичка?
Да, вроде сразу должны быть
Я тоже такую не знаю может в многодетной темке она?
Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
вам бронхиолит ещё не подтвердили....

я не знаю как у вас деток лечат при такой болезни..но унас массажи были
Ннет, нам вообще пока ничего не подтвердили
Цитата:
Сообщение от Мамачетырёх Посмотреть сообщение
Женя,мне кажется,что врач должна сама назначить массаж,если диагноз подтвердится. Нам всегда всякие физпроцедуры назначают для помощи организму. А вот антибиотик вам вряд ли избежать...раз хрипы уже в легких. У таких малышей очень быстро развиваются осложнения. В данном случае лучше пропить АБ,чем потом волосы на голове равть. Просто сразу паралелльно давай бактерии для животика. Мы Федю всегда с помощью Бифиформ Бэби вытаскивали. Отличный препарат!
Она сказала линекс. А Бифиформ бэйби в чем продается? Жидкий?
Psilda вне форума  
Old 24.01.2013, 15:50
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, не Родинка, а Полинка Я просто уже с телефона пишу, не заметила, что он слово переделал.
Olegio вне форума  
Old 24.01.2013, 15:51
Мамачетырёх
Мама-чайник

Да,женечка,он жидкий. И дается 1 раз в день. Из пипетки. Намнооого удобнее и эффективнее Линекса! Я и то, и то давала. Так Линекс вообще побоку нам был... А бифиформ на 3 день стул наладил! Но он дорогой...
Мамачетырёх вне форума  
Old 24.01.2013, 15:52
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Женечка пусть ваш диагноз не подтвердится,жалко масю.
Натали* вне форума  
Old 24.01.2013, 15:53
Мамачетырёх
Мама-чайник

Ириша)))) Какие нынче телефоны самостоятельные))) Чего хотят,то и пишут)))) У Юляши нашей тоже так-что ни сообщение,так ребус или задачка на сообразительность)))
Да,Полиночка в Москве.
Мамачетырёх вне форума  
Old 24.01.2013, 15:54
Мамачетырёх
Мама-чайник

Ириша)))) Какие нынче телефоны самостоятельные))) Чего хотят,то и пишут)))) У Юляши нашей тоже так-что ни сообщение,так ребус или задачка на сообразительность)))
Да,Полиночка в Москве.
Мамачетырёх вне форума  
Old 24.01.2013, 15:56
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо девочки.
Ириш, Полинчик в Москве живет, но они не москвичи ((((( и льгот нет у них к сожалению
Psilda вне форума  
Old 24.01.2013, 16:10
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Понятно всё. Жень, а ты где именно живёшь? Какая улица?
Блин, мы на занятия опаздываем. Пошли в школу за Олегом и ждали его минут 40. Теперь автобуса нет
Olegio вне форума  
Old 24.01.2013, 16:36
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

девочки, я одна не москвичка. А муж и детки в Москве прописаны
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.01.2013, 16:37
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Спасибо ))) Также буду говорить

Юляш, а ты сама откуда? А девочки считаются руссими, если в россии родились?
Я из Украины, хотя большая часть семьи родилась в РФ. девчонки тоже с акр гражданством, в россии нет закона о получении гражданства по рождению.
Цитата:
Была врач, сказала, что в правом нижнем отделе легких хрипы(( сказала надо госпитализироваться. Я пока отказалась, мне детей девать некуда старших((
Сегодня сходим в п-ку, сделаем рентген, чтобы пневмонию исключить и нас покажут заведующей. Что-то грустно мне((( еще она написала что подозрение на бронхиолит. Что это такое?
пусть рентген будет хорошим!
Цитата:
Да, вроде сразу должны быть
Я тоже такую не знаю может в многодетной темке она?

Ннет, нам вообще пока ничего не подтвердили
Она сказала линекс. А Бифиформ бэйби в чем продается? Жидкий?
Линекс фигня, он даже взрослым не помогает. Бифиформ вещь! Еще нам в РД софетовали нормофлорил Д. И вообше сказали, чем меньше срок хранения у препарата с бактериями, тем лучше. У линекса срок годности 3 года.
Juliasha вне форума  
Old 24.01.2013, 19:02
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочк, всем приветики!!!!
Меня уложили в больничку...
Я пошла в среду на работу и у меня к вечеру разболелся живот и пошли грязные выделения.. Я бом к своему Г ( благо она в это время работала ) и сказала, что нуно срочно что то делать., вообщем она напрвила в больничку с угрозой. Вот сейчас колят Деценол, пью Дюфастон, свечки с папаверином и валериана. Выделения прекратились, правда живот начинает немного тянуть, кода похожу... Сказала врач, что наверное буду лежать до февраля... Здесь есть вай фай и я смогу иногда заходить к вам...
lipvik вне форума  
Закрытая тема