![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя,мне кажется,что врач должна сама назначить массаж,если диагноз подтвердится. Нам всегда всякие физпроцедуры назначают для помощи организму. А вот антибиотик вам вряд ли избежать...раз хрипы уже в легких. У таких малышей очень быстро развиваются осложнения. В данном случае лучше пропить АБ,чем потом волосы на голове равть. Просто сразу паралелльно давай бактерии для животика. Мы Федю всегда с помощью Бифиформ Бэби вытаскивали. Отличный препарат!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже такую не знаю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,женечка,он жидкий. И дается 1 раз в день. Из пипетки. Намнооого удобнее и эффективнее Линекса! Я и то, и то давала. Так Линекс вообще побоку нам был... А бифиформ на 3 день стул наладил! Но он дорогой...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Линекс фигня, он даже взрослым не помогает. Бифиформ вещь! Еще нам в РД софетовали нормофлорил Д. И вообше сказали, чем меньше срок хранения у препарата с бактериями, тем лучше. У линекса срок годности 3 года. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочк, всем приветики!!!!
Меня уложили в больничку... Я пошла в среду на работу и у меня к вечеру разболелся живот и пошли грязные выделения.. Я бом к своему Г ( благо она в это время работала ) и сказала, что нуно срочно что то делать., вообщем она напрвила в больничку с угрозой. Вот сейчас колят Деценол, пью Дюфастон, свечки с папаверином и валериана. Выделения прекратились, правда живот начинает немного тянуть, кода похожу... Сказала врач, что наверное буду лежать до февраля... Здесь есть вай фай и я смогу иногда заходить к вам... |
![]() |