![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Сходили с мужем на УЗИ-малыш нам ручкой помахал ))) напутали мне со сроками -не 12 недель было ,а уже 13 недель и 4 дня ) скрининг поздно делаю,но по всем данным сказала что малыш здоровый )))) уже 7,5 см -большой прям ) единственное сказала тонус матки большой ,я прям расстроилась,хочу к гинекологу сходить без записи в среду !
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет тонуса не переживай, он у большинства беременных. Я тоже с ним вот уже вторую беременность. Больше лежи, отдыхай и не нервничай - валерианочка, папаверин и но-шпа снимают тонус. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик, Анют, можешь подсказать девочке про розеолу? Это из деток августят - когда я с Кирюшкой ходила. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30111&page=8
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,хотим мальчишку,девочка уже есть.По ощущениям беременность совсем другая.У меня малыш уже 3 дня активненько пинается.Если я хочу пиночки почувствовать,то съедаю что-нибудь,лучше сладкое и ложусь,кладу руку на низ живота и ребеночек сразу начинает активничать,лучше всего по вечерам.У меня у Ксюши в 11 мес. тоже была Розеола.3 дня температура 39,9,а на 4 день температура 35,8 и сыпь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик ! опять я давно не заходила ! у нас с малышом все хорошо ...я раза 4 чувствовала толкания только еще сомневаюсь оно это или нет. смущает то,что рано...наверное я сошла с ума...=)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаЮ.у меня вот всегда к 18 неделе толчки...
гинеколог грит,что до 17недели ребенок находится физиологически на растоянии 2пальцев от лобковой кости!и все,что кажется шевелениями до этого срока-это просто работа кишечника... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну я бы поспорила потому что это совершенно не похоже не работу кишечника и даже когда руку держу чувствую... а уж как кишечник работает я очень хорошо знаю....ну конечно я не против может я себе это придумала как начнется сильнее будет ясно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Может просто у всех по-разному? У меня гиня проверяла дно матки, сама ощупала снаружи живот. Матка гораздо выше, чем 2 пальца была.
![]() Уж пиночки я ни с чем не спутаю. Пока были слабые шевеления, еще не полностью утверждала, что это они. Были сомнения и я писала об этом. А сейчас прям пиночки сильные, кишечник ТАК не может ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, а у меня по-прежнему тишина....и я из-за этго реально начинаю дергаться...
![]() Животик пока не просекают на работе, но вот что одевать-вопрос! У меня много рубашечек, но через них видно резинку моих беременных штанов... И штаны эти сползают с меня!Я уж и резинку затянула- все-равно сползают... Видать пузик еще не настолько большой...и обувь тоже проблемма: у меня все шпильки... Да и погода не понятно какая: то ли будет холодно, то ли жарко и покупать сразу летнее можно... |
![]() |