Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2013, 13:20
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Потому что опасно. Подруге повезло очень сильно. У моей сестры ЗБ после ветрянки была. Да и видишь, врачи все поголовно бояться, это очень много рисков. А сейчас все только формируется, если еще после 36 недельки заболеть, там могут роды вызвать, а раньше - очень страшно, знакомая на 25-й неделе родила, ребеночек умер. Начиная от пороков (на ранних сроках), заканчивая преждевременными родами и внутриутробной гибелью плода.
Так то я и не боюсь, если сын заболеет, я не переживаю за него, я переживаю за ребеночка, которого вынашиваю. Поэтому очень боюсь, что заболеет, т.к. это риск для будущего ребенка серьезный.
Да я понимаю. Это я к тому, что наверное лучше не делать прививку вообще: больший риск что дите заболеет от прививки, чем в саду вдруг эпидемия начнется. Главное предупредить воспитателей, что если в саду ветрянка или краснуха у кого обнаружится-сразу тебе сообщили. У нас дети по группам болели, одна группа за другой: весь год не гуляли из-за этого.Только весной и выползли.
Anna вне форума  
Old 15.04.2013, 18:54
Irina9505
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irina9505 на пути к лучшему

Сходили с мужем на УЗИ-малыш нам ручкой помахал ))) напутали мне со сроками -не 12 недель было ,а уже 13 недель и 4 дня ) скрининг поздно делаю,но по всем данным сказала что малыш здоровый )))) уже 7,5 см -большой прям ) единственное сказала тонус матки большой ,я прям расстроилась,хочу к гинекологу сходить без записи в среду !
Irina9505 вне форума  
Old 15.04.2013, 19:20
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina9505 Посмотреть сообщение
Сходили с мужем на УЗИ-малыш нам ручкой помахал ))) напутали мне со сроками -не 12 недель было ,а уже 13 недель и 4 дня ) скрининг поздно делаю,но по всем данным сказала что малыш здоровый )))) уже 7,5 см -большой прям ) единственное сказала тонус матки большой ,я прям расстроилась,хочу к гинекологу сходить без записи в среду !
Ну вот, видишь! Я же сказала, что точный срок на узи и узнаете)
Насчет тонуса не переживай, он у большинства беременных. Я тоже с ним вот уже вторую беременность. Больше лежи, отдыхай и не нервничай - валерианочка, папаверин и но-шпа снимают тонус.
NataShik вне форума  
Old 15.04.2013, 19:36
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мурррзик, Анют, можешь подсказать девочке про розеолу? Это из деток августят - когда я с Кирюшкой ходила. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30111&page=8
NataShik вне форума  
Old 16.04.2013, 08:35
Irina9505
Мама-чайник

Irina9505 на пути к лучшему

Цитата:
Ну вот, видишь! Я же сказала, что точный срок на узи и узнаете)
Насчет тонуса не переживай, он у большинства беременных. Я тоже с ним вот уже вторую беременность. Больше лежи, отдыхай и не нервничай - валерианочка, папаверин и но-шпа снимают тонус.
Cпасибо большое )
Irina9505 вне форума  
Old 16.04.2013, 09:07
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Да,хотим мальчишку,девочка уже есть.По ощущениям беременность совсем другая.У меня малыш уже 3 дня активненько пинается.Если я хочу пиночки почувствовать,то съедаю что-нибудь,лучше сладкое и ложусь,кладу руку на низ живота и ребеночек сразу начинает активничать,лучше всего по вечерам.У меня у Ксюши в 11 мес. тоже была Розеола.3 дня температура 39,9,а на 4 день температура 35,8 и сыпь
Сабина вне форума  
Old 16.04.2013, 10:24
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Всем приветик ! опять я давно не заходила ! у нас с малышом все хорошо ...я раза 4 чувствовала толкания только еще сомневаюсь оно это или нет. смущает то,что рано...наверное я сошла с ума...=)
Валерочк@ вне форума  
Old 16.04.2013, 11:46
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
Всем приветик ! опять я давно не заходила ! у нас с малышом все хорошо ...я раза 4 чувствовала толкания только еще сомневаюсь оно это или нет. смущает то,что рано...наверное я сошла с ума...=)
Первые толкания низко обычно, ниже пупка см на 5-7. У меня толкается чуть левее середины на этом расстоянии, видимо ножки там.
NataShik вне форума  
Old 16.04.2013, 14:04
~Arishka~
Мама-чайник

~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима

А мы еще не толкаемся( даже переживать начинаю. Хотя все говорят, что в первую Б толчки позже чувствоваться начинают. Но, смотрю, у многих- раньше..
~Arishka~ вне форума  
Old 16.04.2013, 14:06
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

я не знаЮ.у меня вот всегда к 18 неделе толчки...
гинеколог грит,что до 17недели ребенок находится физиологически на растоянии 2пальцев от лобковой кости!и все,что кажется шевелениями до этого срока-это просто работа кишечника...
мурррзик вне форума  
Old 16.04.2013, 15:19
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Первые толкания низко обычно, ниже пупка см на 5-7. У меня толкается чуть левее середины на этом расстоянии, видимо ножки там.
у меня тоже там же такие смешные , в основном когда поем и лежу на спине
Валерочк@ вне форума  
Old 16.04.2013, 15:21
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
я не знаЮ.у меня вот всегда к 18 неделе толчки...
гинеколог грит,что до 17недели ребенок находится физиологически на растоянии 2пальцев от лобковой кости!и все,что кажется шевелениями до этого срока-это просто работа кишечника...
ну я бы поспорила потому что это совершенно не похоже не работу кишечника и даже когда руку держу чувствую... а уж как кишечник работает я очень хорошо знаю....ну конечно я не против может я себе это придумала как начнется сильнее будет ясно
Валерочк@ вне форума  
Old 16.04.2013, 15:21
Валерочк@
Мама-чайник

у моей крестной во вторую беременность ребенок очень рано зашевелился и сразу сильно раньше 3 месяцев
Валерочк@ вне форума  
Old 16.04.2013, 16:07
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

не,я точно знаю когда кишечник,а когда ребенок.Этот толчок даже ни с чем не спутаешь
Сабина вне форума  
Old 16.04.2013, 16:28
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ну,я говорю по себе
всегда чувствую настоящие пиночки к 18 неделе...а сейчас-даже и не смотрю на это,тк знаю,что на моем сроке их нет...
мурррзик вне форума  
Old 16.04.2013, 16:48
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Может просто у всех по-разному? У меня гиня проверяла дно матки, сама ощупала снаружи живот. Матка гораздо выше, чем 2 пальца была.
Уж пиночки я ни с чем не спутаю. Пока были слабые шевеления, еще не полностью утверждала, что это они. Были сомнения и я писала об этом. А сейчас прям пиночки сильные, кишечник ТАК не может Ну т.е. я не могу спутать такие пиночки, я помню какие они, да и сила совершенно другая.
NataShik вне форума  
Old 16.04.2013, 16:51
Валерочк@
Мама-чайник

вот и я про тоже, у меня конечно не пиночки и не каждый день, а легкие шевеления
Валерочк@ вне форума  
Old 16.04.2013, 16:52
Валерочк@
Мама-чайник

думаю скоро начнет толкать мамку=))))по крайней мере очень на это надеюсь но когда я описала ощущения маме она сказала это оно=)))
Валерочк@ вне форума  
Old 16.04.2013, 17:38
~Arishka~
Мама-чайник

~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима

Надеюсь, тоже скоро почувствую..
~Arishka~ вне форума  
Old 16.04.2013, 22:24
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Блин, а у меня по-прежнему тишина....и я из-за этго реально начинаю дергаться...(((
Животик пока не просекают на работе, но вот что одевать-вопрос! У меня много рубашечек, но через них видно резинку моих беременных штанов... И штаны эти сползают с меня!Я уж и резинку затянула- все-равно сползают... Видать пузик еще не настолько большой...и обувь тоже проблемма: у меня все шпильки... Да и погода не понятно какая: то ли будет холодно, то ли жарко и покупать сразу летнее можно...
Anna вне форума  
Закрытая тема