Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2013, 20:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Катюшка везет тебе))я тоже хочу уже месюки.....Мы хоть и предохраняемся презиками,но у меня теперь ужасный страх заб........(кстати презики-это ужас просто,гадость.Раньше не пользовались ими.....но врач сказал,после КС 3 месяца обязательно с ним иначе инфекция может быть,)
я вообще незнаю чем предохр потом.
спираль-нет
таблы тоже
презики -отстой(((
чтож выбрать.................
девчат вы как собираетесь????
а мне врач такого не говорила, что 3 месяца в презике надо. мы всё без презиков но мы и после того кесарева презиками не пользовали, надеюсь ниче не будет. муж вроде не болеет ничем
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
сочувствую)) у меня уже прошли первые месяки. сегодня у гини была. она удивилась что мы полностью на ГВ и уже были М.
я наконец то дошла после родов показаться. так все оки. и мазок взяла.
с хорошим походом мы-то на ИВ
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Я уж подумываю тестами запасаться)))Остальное все от Вики достенется
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Как же я их жду а их все нет и нет....
Катюш, вообще т.к. вы на ИВ уж должны бы прийти они...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.03.2013, 20:54
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Жень, БПА - это без ПА не знаю есть ли такое общепринятое сокращение на пузе...НПА - это незащищенный ПА, но я ошиблась, мы обычно ППА, т.е. прерванный ПА практикуем!
Тюменочка вне форума  
Old 11.03.2013, 20:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

девочки, ну вы даете... мне наверно всегда хочется)))))))))))))) и сразу после КС хотелось и в Б. и вообще всегда))))))))))))
Old 11.03.2013, 20:59
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна, зря ты конечно повелась на капризы. Потерпеть бы чуток... Тут не в месюках дело—сцеженное же он пьёт??? Другая причина была.
Живой пример:я сейчас намыла душевую(3месяца не мыта) «кометом». Вонь на всю Квартиру. Саму аж тошнит. Ну дура)) Стала кормить—орёт, плюёт. Я конечно сразу на то что химия в молоко... Ерунда это всё.,Час поорала, пописать почему то не могла (кстати у кого такое же было?). Пописала и присосалась! А я уже в сторону бутылок поглядывать ведь начала.....
Лен, ну пусть по пять минут. Ты его сразу то не убирай от себя—может через время возьмёт. И да , давай 1 грудь в течении 2 часов.
Катя, а чего спираль то так боитесь?? Неужели А. лучше? Ведь рожать то пока никак...
Лакрима вне форума  
Old 11.03.2013, 21:01
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
девочки, ну вы даете... мне наверно всегда хочется)))))))))))))) и сразу после КС хотелось и в Б. и вообще всегда))))))))))))
Ага и мне!! Мы вообще через 2 недели после родов первый раз попробовали)))) Не выдержала я больше
Инеска вне форума  
Old 11.03.2013, 21:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

так я таблетки уду пить. уже купила А. мне низя тоже из-за свежего второго рубца...
Old 11.03.2013, 21:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ага и мне!! Мы вообще через 2 недели после родов первый раз попробовали)))) Не выдержала я больше
мы через 3 недели, тоже я не выдержала
Old 11.03.2013, 21:05
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Инна, зря ты конечно повелась на капризы. Потерпеть бы чуток... Тут не в месюках дело—сцеженное же он пьёт??? Другая причина была.
Живой пример:я сейчас намыла душевую(3месяца не мыта) «кометом». Вонь на всю Квартиру. Саму аж тошнит. Ну дура)) Стала кормить—орёт, плюёт. Я конечно сразу на то что химия в молоко... Ерунда это всё.,Час поорала, пописать почему то не могла (кстати у кого такое же было?). Пописала и присосалась! А я уже в сторону бутылок поглядывать ведь начала.....
Лен, ну пусть по пять минут. Ты его сразу то не убирай от себя—может через время возьмёт. И да , давай 1 грудь в течении 2 часов.
Катя, а чего спираль то так боитесь?? Неужели А. лучше? Ведь рожать то пока никак...
Оль, он и сцеженное плохо пил. Я даже смесью пару раз подкармливала Надо было потерпеть мне дурочке, а я испугалась, что голодный малыш
Инеска вне форума  
Old 11.03.2013, 21:05
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Оль, у Паши так было и у Саши, чтош перед писаньем плачут
Psilda вне форума  
Old 11.03.2013, 21:07
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я конечно сразу Б не планирую, хотелось бы года в 2 разницу у деток но если вдруг получится раньше, будем рожать
Инеска вне форума  
Old 11.03.2013, 21:22
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, хотеть то секса может и хочется, но вот боооооль такая, будто ножами там режут волей не волей расхочется, т.к. я не мазохист! Муж, хорошо, что хоть понимает и не настаивает!

Инна, а были ЕР? Без разрывов, что вы через 2 недели ?
После КС, девочки писали, так вообще 2 месяца воздерживаться надо!
Тюменочка вне форума  
Old 11.03.2013, 21:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

так вот мы после КС через 3 недели уже, больше не выдержали
Old 11.03.2013, 21:23
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, ты попробуй повысаживать, когда видишь, что Сандрочка пописить не может!
Тюменочка вне форума  
Old 11.03.2013, 21:44
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я просто в шоке!
Нашей болталки ноябрьской закрытой нет!
Я так любила перечитывать, ностальгировать...
Тюменочка вне форума  
Old 11.03.2013, 21:49
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, я просто в шоке!
Нашей болталки ноябрьской закрытой нет!
Я так любила перечитывать, ностальгировать...
Дашуль, вот она http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...%E1%F0%FF+2012
Ее просто в архив отправили
Psilda вне форума  
Old 11.03.2013, 21:52
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Дашуль, вот она http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...%E1%F0%FF+2012
Ее просто в архив отправили
Фух, Жень, спасибо! Архив не удаляют, надеюсь?
Я чуть не разрыдалась, когда не нашла ее в ровесниках!
Тюменочка вне форума  
Old 11.03.2013, 22:21
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет, отвечу пока помню, Яночка, доча на бочек переворачивается, с животика на спинку один раз, мне кажется случайно. Я сама её верчу-кручу ))))
Олик, сыпь прошла, но отдельные прыщички иногда появляются, иногда пятнышко какое-нибудь, я уже не парюсь, но и продукты новые не ввожу, пока болеет.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 11.03.2013, 22:29
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

ну вы даете девочки, мне вот сейчас секса совсем не хочется, устаю страшно, да и боюсь пока, еще там хлюпает до сих пор, боюсь муж там потеряется так что уже почти год без секса,а муж... мужики они знают как себя разрядить , хотя скоро придется попробовать наверное, вот только до гини дойду чтобы добро дала.
Elenita вне форума  
Old 11.03.2013, 22:30
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Ооо и у меня уже во всю идут

Я о спиральке подумываю... А почему спираль -нет?
ну как-то инородное тело в организме это раз))два-я пользуюсь только тампонами,а со спиралью их низя,и три-у меня 2 подружки заб со спиралью.Вот так!
Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
Маркушу с 2 месяцами!
спасибо
Цитата:
Малыша Марка и мамулю Машу с 2 месяцами!
спасибочки

Цитата:
а у меня т.к. М пришли я начала таблетки пить. мне вообще Б нельзя никак, я ж после второго КС, два рубца... у нас хоть за столько лет не было промахов с ППА всё равно боязно. как говорят раз в жизни и палка стреляет
Ликрим, мне врач в РД предлагала спираль, но что-то я боюсь её... всё же решила таблетки опять травица буду
а ты сама их подобрала?просто я два раза пробовала и неудачно(((хочется наверное таблы....но как их подобрать.Первый раз врачиха выписала я за месяц 10 кило прибавила,второй раз постоянно мазня была три месяца....
А почему 2 рубца?у вас старый не иссекают.???у меня иссекли я спрашивала,и на матке и на пузе.обычно старый иссекают,и получается один рубец,и с каждым Кс матка все меньше становится,поэтому и не разрешают много КС.ну мне так сестра объяснила(им преподают)Она на Г учится.
Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
Кать, это точно, мы 6 лет предохранялись сексясь без презика в безопасные дни, ну вот 6 лет без проблем, а в последний раз когда мы так сексились и получился Андрюшка, так что больше так секситься не будем
я теперь незнаю когда дни безопасные))С марком забеременнела за 2 дня до месюков))
Цитата:
а мне врач такого не говорила, что 3 месяца в презике надо. мы всё без презиков но мы и после того кесарева презиками не пользовали, надеюсь ниче не будет. муж вроде не болеет ничем
да,мой тоже не болеет))просто она говорит,что сейчас иммунитет слабый,там еще ранка свежая,и лучше перебдеть!Ну Катюш,как всегда -сколько врачей столько и мнений наверное))))
Lampo4ka вне форума  
Old 11.03.2013, 22:32
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня были у врача, доча на поправку идет, кашель осталось долечить. Взвесили нас, 200 грамм за месяц, я в панике. Я конечно списываю это на болезнь, педя сразу сказала, что молока мало и докармливать, ага, разбежалась. Её смутило , что каждые 2 часа доча кушает, типа должно на 3 часа хватать. Буду или на прокат или покупать брать весы, смотреть, сколько ест.
Еще попросила складки на ножках осмотреть, что-то такое невнятно сказала, так и не пойму хорошо все или нет, у невролога еще спрошу. Сказала, что тонус в ножках, блин. Пойдем к неврологу и еще к нефрологу и к ортопеду, блин!
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема