![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, зря ты конечно повелась на капризы. Потерпеть бы чуток... Тут не в месюках дело—сцеженное же он пьёт??? Другая причина была.
Живой пример:я сейчас намыла душевую(3месяца не мыта) «кометом». Вонь на всю Квартиру. Саму аж тошнит. Ну дура)) Стала кормить—орёт, плюёт. Я конечно сразу на то что химия в молоко... Ерунда это всё.,Час поорала, пописать почему то не могла (кстати у кого такое же было?). Пописала и присосалась! А я уже в сторону бутылок поглядывать ведь начала..... Лен, ну пусть по пять минут. Ты его сразу то не убирай от себя—может через время возьмёт. И да , давай 1 грудь в течении 2 часов. Катя, а чего спираль то так боитесь?? Неужели А. лучше? Ведь рожать то пока никак... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хотеть то секса может и хочется, но вот боооооль такая, будто ножами там режут
![]() ![]() ![]() Инна, а были ЕР? Без разрывов, что вы через 2 недели ![]() После КС, девочки писали, так вообще 2 месяца воздерживаться надо! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ее просто в архив отправили |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я чуть не разрыдалась, когда не нашла ее в ровесниках! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, отвечу пока помню, Яночка, доча на бочек переворачивается, с животика на спинку один раз, мне кажется случайно. Я сама её верчу-кручу ))))
Олик, сыпь прошла, но отдельные прыщички иногда появляются, иногда пятнышко какое-нибудь, я уже не парюсь, но и продукты новые не ввожу, пока болеет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вы даете девочки, мне вот сейчас секса совсем не хочется, устаю страшно, да и боюсь пока, еще там хлюпает до сих пор, боюсь муж там потеряется
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо ![]() спасибочки ![]() Цитата:
А почему 2 рубца?у вас старый не иссекают.???у меня иссекли я спрашивала,и на матке и на пузе.обычно старый иссекают,и получается один рубец,и с каждым Кс матка все меньше становится,поэтому и не разрешают много КС.ну мне так сестра объяснила(им преподают)Она на Г учится. Цитата:
да,мой тоже не болеет))просто она говорит,что сейчас иммунитет слабый,там еще ранка свежая,и лучше перебдеть!Ну Катюш,как всегда -сколько врачей столько и мнений наверное)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня были у врача, доча на поправку идет, кашель осталось долечить. Взвесили нас, 200 грамм за месяц, я в панике. Я конечно списываю это на болезнь, педя сразу сказала, что молока мало и докармливать, ага, разбежалась. Её смутило , что каждые 2 часа доча кушает, типа должно на 3 часа хватать. Буду или на прокат или покупать брать весы, смотреть, сколько ест.
Еще попросила складки на ножках осмотреть, что-то такое невнятно сказала, так и не пойму хорошо все или нет, у невролога еще спрошу. Сказала, что тонус в ножках, блин. Пойдем к неврологу и еще к нефрологу и к ортопеду, блин! |
![]() |