|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я забыла похвастаться
купила себе штанишки для Б сегодня так классно теперь ни чего ни где не жмёт а то в простых ездить в машине и длительно сидеть уже больно не удобно было да и живот потом побаливал.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
сейчас ещё период такой неустойчивый, скоро всё установится, всякие токсикозы пройдут и наступит самый клёвый этап, шевелюшки начнутся это таак клаассно
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А токса у меня нету слава Богу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я девочки утром когда еще думала что поеду в офис так и не смогла из одежды что то подобрать дома. Мне все мало и все давит жутко. А в офисе мои руководители еще не знают и не надо им пока этого знать. Но у меня есть одежда для беременных но одеть я ее не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я хочу платья мне в них комфортнее тем более что нам в колготочках весной и осенью ходить. На самом деле самое здоровское время у нас получится, летом мы еще не такие большие будем, и зимой проще будет последствия беременности скрыть.))) а к лету уже в форме будем.)))
|
|
|