![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну моно производное какое нибудь найти. Я первого уже с первых дней Максимом называла так и оставили это имя. А сейчас куда не гляну одни Максимы.))) аааа я не отдыхаю я даже дома работаю, по телефону. Моя сестра акушерка сказала правильно сделала что больничный взяла, хгч растет и это самое главное. Ну говорит все теперь просто растите.))) надеюсь что рожать я к ней опять поеду.)))
Добавлено через 1 минуту Эмилия вам не нравится? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня если будет доча будет Алиса. Ты как тему завела а начала думать об именах и вернулась к тем что раньше рассматривала как вариант. Дочь мы хотели Кристина назвать, но когда она родилась ну совсем ей кристина не подошло. И стала она Вика вукуся.))) но мне всегда нравилось имя Алиса вот и назову дочь Алисой. Но на всякий случай конечно и мальчику имя придумать нужно вдруг я ошибаюсь.)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы на скрининг 23.04.14 едем... боюсь страшно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не бойся всё будет хорошо,хотя сама тоже боюсь мне 28 апреля. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даа, надеюсь, то прям уверенна что все хорошо, то сомнения нападают... еще на работе у 4-х девочек ЗБ были вот недавно, и я ищу в себе признаки... хотя их не знаю... неудобно у девочек спрашивать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, не стала шум поднимать. Люди разные есть, как потом после скандала себя им доверять.
Меня друзья в другую больницу пристроили, завтра поеду. Меня скрючило, лежу с тонусом. Папаверин не помогает. Но и скорую вызывать не буду, увезут в ту же Б где я сегодня и была. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() И ты давай не думай о всяких бяках!!! |
|
![]() |