![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,вот и хорошо,что тем-ры нет
![]() ![]() Юль,лечо получилось вкусное ![]() ![]() А вы ложитесь во сколько? Вот мы встаем рано...в 7,кстати,вообще отлично встается ![]() ![]() ![]() Марин,Саша красотулька..и правда большая такая..правильнее конечно сказать-высокая ![]() Лен,ну и хорошо,что она с ним разводиться..вот честно...не понимаю такого...Мне бы хватило 1 раза чтобы вместе с манатками его по лестницам спустить ![]() ![]() ![]() ![]() Ух девочки,сказала я мужу..что 10 едем..не доволен конечно..а что делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, классные фотки! Саша с подружкой красавицы)))
Мы с Мишкой в 7.30 встаем. Ложимся в 22. Точнее, Мишка ложится, я-то раньше 12 не ложусь, мне 7 часов сна вполне хватает)) Юля, а куда едите? Чем муж-то недоволен? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раньше ложились в 22, сейчас сдвинулось время, но это я сама виновата
В 23-00 ложатся, сейчас Лита только уснула. Ярика еле уложила, не хочет один в комнате спать. По каждому поводу он начинает ныть. Он меня вообще не слушает. Я уже не знаю как разговаривать, срываюсь. Возраст такой или я чет не правильно делаю. Сама себя потом ненавижу, что не могу с ним договориться. Добавлено через 3 минуты Юль, какой рецепт лечо? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мои обычно около 10 уже спят.И я стараюсь тоже в это время лечь уже ![]() Да рецепт там ничего сложного-1,5 кг. перца и столько же помидор. Перец режешь,помидоры пропускаешь через мясорубку(я просто резала). Все закладываешь в мультю.Туда же сахар(100гр),соль-10 гр,чеснок мело порезанный.Немного подс. масла. Все..ставишь мультю на тушение/суп на 1.30 и все ![]() Оксан,мы едем за город куда-то ![]() Сначала планировалось куда-то под Кимры(час езды),но там задымление...переиграли...больше ничего не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюсик,
я как поняла бил когда напьется!!! Юлик, да да я тоже..у меня мама ушла от отца братьев когда он ее ударил и ничего нашла потом моего отца если бы не водка то был живой мой отец и жили бы они вместе.. мы ложимся в 20 максимум в 21..наверное надо попозже укладывать..а то сейчас 8 уже Дени спит все а Темик встал в 7 утра |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() А чего с утра тихо..зашла поболтать хоть перед работой..а болтаю сама с собой ![]() Лен,а зачем позже укладывать...мой просто не ложиться теперь раньше...а так мне оч. нравилось..что он в 8 уже спал ![]() ![]() Да и проверенно-мои если позже ложатся,встают так же..так что смысла нет....а так вечер свободный..мне было удобно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А у нас такое не проходит) даже если легли позже, все равно к 7 встанут. Максимум 7.30 Сегодня Павлик мне дал выспаться. лег в 20.30, потом в 4 проснулся, поел и спал до 7.30 я счастлива))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ладно пускай раньше ложится все равно его муж укладывает да и за день нервы выматает)))
мы спим отвратительно(про Дениса)просыпается часто...потом Тема встает в 7..а Денис до 8 спит...может кризис какой то или скачок..вроде зубы проклюнулись но не донца..пока спят мои убралась нужно обед приготовить..и вечером у братьев огурцы забрать хочу баночку малосольных огурцов сделать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Добавлено через 2 минуты Спрашиваю мужа будем ли что-нибудь Саше в подарок покупать,пробурчал что-то непонятное и перевернулся на другой бок спать ![]() Добавлено через 18 минут Мы вместе с бутылкой отказались и от памперсов на ночь ![]() |
![]() |
![]() |