|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Магазин в ТЦ Алтуфьевский Зайка моя по-моему называется, он неочень большой. Вот я еще до беременности в mothercare была вот там рай....есть все что пожелаешь
А мне конвертик синтепоновый от крестницы достанется Оч удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну это несомненно удобно
это как вариант боди, только теплее правда из такого вырастают быстро Небольшой минус его- если срыгнет, придется целиком менять, в этом плане отдельно кофточка и штанишки удобнее
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, забрали сына сегодня из лагеря. Соскучилась по нему. страсть как. Сказали, что будет у него брат или сестра. Спросила, сразу без паузы сказал - сестренка. Пока ни разу не ошибался, посмотрим
Потом такой говорит : "Хорошо, что нас теперь двое детей будет". Потом показала фотку УЗИ, там так хорошо видно, рассмотрел, одобрил: "Хорошо... там"- на живот глазами показал Потом такой - "тебе теперь нервничать нельзя..."[/QUOTE]смышлёный пацан Тоже так хочу,большая семья,детишки каждый друг о друге заботится,а все вместе заботятся о маме,папу с работы встречают идиллия.Мечта
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Кста, синтепоновый конвертик- замечательно Подарят- буду рада, а специально покупать не буду
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодец какая хорошая инфоя бы тоже хоть щас стартанула по детским магазинам,да успокаиваю себя повязалками
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
точно! конвертик ))) мне то он как раз по наследству и достанется от сестры
Наталья Павловна а первого малыша не ГВ, а когда кушать начал все, как кормили, в стульчике или ? просто некоторые пишут, что есть такая штука качели детские, оч. необходимая вещь, их фиксируешь и в них же можно кушать. Даже стул для кормления не нужен и в теч. дня малява с тобой развлекается а у тя руки свободны. 2 в 1 прям у меня у подруг стулья, сестра с 2-мя без них прекрасно обходилась.. ..я вот думаю..мож и впрямь к качелям присмотреться.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
что такое ГВ? А кушать мы начинали на руках, с 3 месяцев уже пробовали разные простенькие блюда, а сидеть еще не умели потом был стульчик. Тогда качелей не было, да и ставить их в кухне негде. А в комнате кормить не хочется- ребенки любят в обществе кушать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
просто некоторые пишут, что есть такая штука качели детские, оч. необходимая вещь, их фиксируешь и в них же можно кушать.
Даже стул для кормления не нужен и в теч. дня малява с тобой развлекается а у тя руки свободны. 2 в 1 прям у меня у подруг стулья, сестра с 2-мя без них прекрасно обходилась.. ..я вот думаю..мож и впрямь к качелям присмотреться..[/QUOTE] я тоже про них читала,но как я поняла их надолго не хватит для кормления,максимум на пол года да и там вроде столика нет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
ыыы ребенки любят так здорово звучит, сижу лыблюсь как дурочка, рот до ушей ГВ-грудное вскармливание так сейчас везде обознаають знач. надо крепенько над качелями призадуматься... ![]() ыыы Ми_Леди, точно! хотя есть модельки со столиком но с ооочень маленьким...я в лимпопо видела..точно их жа не надолго хватит.. хмхммх.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да качели типа шезлонг вроде и нужная вещь в вроде и нет, я вот про стульчик Chicco читала так там девушки писали мол нам и качели не понадобились мы с 5 мес там сидели. Шезлонг удобно, когда ты что-то делаешь и хочешь чтобы мелкий был рядом,но в нем тоже долго лежать нельзя для позвоночника.
|
|
|