![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Магазин в ТЦ Алтуфьевский Зайка моя по-моему называется, он неочень большой. Вот я еще до беременности в mothercare была вот там рай....есть все что пожелаешь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это несомненно удобно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, забрали сына сегодня из лагеря. Соскучилась по нему. страсть как. Сказали, что будет у него брат или сестра. Спросила, сразу без паузы сказал - сестренка. Пока ни разу не ошибался, посмотрим
![]() ![]() смышлёный пацан ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кста, синтепоновый конвертик- замечательно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я бы тоже хоть щас стартанула по детским магазинам,да успокаиваю себя повязалками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно! конвертик ))) мне то он как раз по наследству и достанется от сестры
![]() Наталья Павловна а первого малыша не ГВ, а когда кушать начал все, как кормили, в стульчике или ? просто некоторые пишут, что есть такая штука качели детские, оч. необходимая вещь, их фиксируешь и в них же можно кушать. Даже стул для кормления не нужен и в теч. дня малява с тобой развлекается а у тя руки свободны. 2 в 1 прям у меня у подруг стулья, сестра с 2-мя без них прекрасно обходилась.. ..я вот думаю..мож и впрямь к качелям присмотреться.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
просто некоторые пишут, что есть такая штука качели детские, оч. необходимая вещь, их фиксируешь и в них же можно кушать.
Даже стул для кормления не нужен и в теч. дня малява с тобой развлекается а у тя руки свободны. 2 в 1 прям у меня у подруг стулья, сестра с 2-мя без них прекрасно обходилась.. ..я вот думаю..мож и впрямь к качелям присмотреться..[/QUOTE] я тоже про них читала,но как я поняла их надолго не хватит для кормления,максимум на пол года ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ыыы ребенки любят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГВ-грудное вскармливание так сейчас везде обознаають знач. надо крепенько над качелями призадуматься... ![]() ыыы Ми_Леди, точно! хотя есть модельки со столиком но с ооочень маленьким...я в лимпопо видела..точно их жа не надолго хватит.. хмхммх.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да качели типа шезлонг вроде и нужная вещь в вроде и нет, я вот про стульчик Chicco читала так там девушки писали мол нам и качели не понадобились мы с 5 мес там сидели. Шезлонг удобно, когда ты что-то делаешь и хочешь чтобы мелкий был рядом,но в нем тоже долго лежать нельзя для позвоночника.
|
![]() |