![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда все нормально было. Это видимо последствия кесарева и впоследствии стрессовой работы....
Добавлено через 13 минут Только смущает, что из симптомов эндометриоза у меня только боли периодические в области матки. Ни обильных месячных, ни мазни.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что все у вас получится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,меня пожно поздравить))тихонечко
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и я думаю начну пить дюфастон и схожу через месяц еще на узи. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту И у меня тоже очень сильный загиб к заду-врожденный ( матка почти вдвое сложена), с сыном забеременела с первого цикла. Так что это не помеха |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот уже почти 3 года пью без перерыва ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Чет моя красавица никак не поправится, не ест, сегодня утром хлебушка откусила и все вышло, регидроном пою, вроде лучше под вечер стает, сидит хлеб жует, темпы ттт нет. Мама еще капает на мозг, я бы говорит ее уже давно вылечила, кашей говорит корми, ага пыталась я, все вышло сразу же. Сегодня не давала бульон куриный, может он для нее жирноват, на киселе держу ее весь день. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Незнай, сейчас говорит мам хочу колбаску с хлебом
![]() ![]() ![]() |
![]() |