Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2014, 17:20
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
долго на них нельзя сидеть, эндометрий истощается и яичники потом в шоке....вот и вылезло у тебя все... давай приходи в себя!!!
Самое интересное что мне никто с Г не сказал что нужно делать перерыв,а ещё спрашивали зачем вы же не планируете Б, тогда зачем. Но хорошо что уже со всем розабрались, и эта врач не плохая. Так что жду М и на 11 дц пойдём отслеживать О
Ирина вне форума  
Old 21.03.2014, 18:38
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Ирина, ну там ещё в инструкции написано должно быть, что надо перерыв делать, а так да, врач странная какая-то
Marishka_P вне форума  
Old 21.03.2014, 19:01
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Да,поярчалжди,скороого,я даже раз в 4мес делала перерыв когда пила
Смоляночка вне форума  
Old 21.03.2014, 22:08
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! меня давненько не было на форуме. Вообщем обследовалась - поставили по узи эндометриоз 2 степени (точнее аденомиоз, но сказали это одно и тоже). Кто-нибудь сталкивался? Плюс сильный загиб матки... Сказали сложновато будет забеременеть....Поэтому решили начать решительные действия уже сейчас. Но в этом месяце не активничаем, тк муж на 2 недели в командировку уехал. Сдала мазок на инфекции, если все норм, начинаю пить дюфастон и фемибион.

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Яна, тебя можно поздравить?
Juli11 вне форума  
Old 21.03.2014, 23:37
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет! меня давненько не было на форуме. Вообщем обследовалась - поставили по узи эндометриоз 2 степени (точнее аденомиоз, но сказали это одно и тоже). Кто-нибудь сталкивался? Плюс сильный загиб матки... Сказали сложновато будет забеременеть....Поэтому решили начать решительные действия уже сейчас. Но в этом месяце не активничаем, тк муж на 2 недели в командировку уехал. Сдала мазок на инфекции, если все норм, начинаю пить дюфастон и фемибион.

А как же тогда вы первым забеременили? Прям назапугивали
sofia05 вне форума  
Old 22.03.2014, 04:42
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
А как же тогда вы первым забеременили? Прям назапугивали
Тогда все нормально было. Это видимо последствия кесарева и впоследствии стрессовой работы....

Добавлено через 13 минут

Только смущает, что из симптомов эндометриоза у меня только боли периодические в области матки. Ни обильных месячных, ни мазни....
Juli11 вне форума  
Old 22.03.2014, 08:21
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:

У меня в первую не было загиба, а в эту когда в 5 недель ходила - сказали тоже загиб есть...
Так что все у вас получится
olyavokhmina вне форума  
Old 22.03.2014, 09:13
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Да,меня пожно поздравить))тихонечко24 на узимне 1 врач сказала,что аденомиоз(кстати не то же самое что эндометриоз,почитай в инете)и костому под вопросом,и кисту!ко второму пошла сказал ничего такого не вижу!старайтесь усиленнее!и в этом же циклетак что слушать этих врачей!доверяй но проверяй!сходи еще к кому-нибудь!
Смоляночка вне форума  
Old 22.03.2014, 09:51
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

pacifier

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Нижний последний
Маришка ,пусть в конце цикла будет такая же динамика с тестами на б АПЧХИИИИИ
Lesechka ICE вне форума  
Old 22.03.2014, 10:41
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да,меня пожно поздравить))тихонечко24 на узимне 1 врач сказала,что аденомиоз(кстати не то же самое что эндометриоз,почитай в инете)и костому под вопросом,и кисту!ко второму пошла сказал ничего такого не вижу!старайтесь усиленнее!и в этом же циклетак что слушать этих врачей!доверяй но проверяй!сходи еще к кому-нибудь!
Ну тогда тихонечко поздравляю))))
Вот и я думаю начну пить дюфастон и схожу через месяц еще на узи.
Juli11 вне форума  
Old 22.03.2014, 11:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:

Юль, куда загиб? Мне на узи сказали что у меня загиб назад, оказывается врожденный, я об том только узнала, так вот я беремению даже если рядом чихнуть неосторожно (шучу). Да и вопрос врачу задала (т.к до этого про загиб мне не говорили, была мысль что приобретенное), короче спросила может ли загиб влиять на способность зачать, врач сказала, что еще не встречала людей, кому это могло помешать забеременить. Т.чт из–за этого точно не переживай;-)
Всем привет!
Кудесница Леся вне форума  
Old 22.03.2014, 11:29
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Юль, куда загиб? Мне на узи сказали что у меня загиб назад, оказывается врожденный, я об том только узнала, так вот я беремению даже если рядом чихнуть неосторожно (шучу). Да и вопрос врачу задала (т.к до этого про загиб мне не говорили, была мысль что приобретенное), короче спросила может ли загиб влиять на способность зачать, врач сказала, что еще не встречала людей, кому это могло помешать забеременить. Т.чт из–за этого точно не переживай;-)
Всем привет!
Спасибо, да, ты права, это фигня. Главное вылечить основной диагноз.
Juli11 вне форума  
Old 22.03.2014, 11:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Спасибо, да, ты права, это фигня. Главное вылечить основной диагноз.
Конечно! Тем более не страшный диагноз, я вообще заметила, что некоторые геникологи любят запугивать и раздувать из мухи слона.
Мне повезло, пришла новая геня, очень хорошая
Я вот спайки лечу
Old 22.03.2014, 12:22
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Я с Яной согласна, схожи к ещё одному врачу, у меня также ситуация была, один на говорил, а пошла к другому врачу на УЗИ и близко того нет, и нет ничего страшного, так что один врач - это не диагноз

Добавлено через 1 минуту

И у меня тоже очень сильный загиб к заду-врожденный ( матка почти вдвое сложена), с сыном забеременела с первого цикла. Так что это не помеха
Ирина вне форума  
Old 22.03.2014, 16:18
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Ирина, ну там ещё в инструкции написано должно быть, что надо перерыв делать, а так да, врач странная какая-то
В инструкции не написано
Цитата:
А я вот уже почти 3 года пью без перерыва и раньше пила и перерыв не делала
Цитата:
))
Желаю что бы все сразу получилось!!!
Мальвина вне форума  
Old 22.03.2014, 18:52
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дайна Посмотреть сообщение
Хочу второго ребенка,но мой парень пока против.
Ооооо!я надеюсь это не вы на аве
Lizik777 вне форума  
Old 22.03.2014, 19:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ооооо!я надеюсь это не вы на аве
+100))))))
Old 22.03.2014, 19:32
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет!
Чет моя красавица никак не поправится, не ест, сегодня утром хлебушка откусила и все вышло, регидроном пою, вроде лучше под вечер стает, сидит хлеб жует, темпы ттт нет. Мама еще капает на мозг, я бы говорит ее уже давно вылечила, кашей говорит корми, ага пыталась я, все вышло сразу же. Сегодня не давала бульон куриный, может он для нее жирноват, на киселе держу ее весь день.
Екатерина4ка вне форума  
Old 22.03.2014, 19:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Чет моя красавица никак не поправится, не ест, сегодня утром хлебушка откусила и все вышло, регидроном пою, вроде лучше под вечер стает, сидит хлеб жует, темпы ттт нет. Мама еще капает на мозг, я бы говорит ее уже давно вылечила, кашей говорит корми, ага пыталась я, все вышло сразу же. Сегодня не давала бульон куриный, может он для нее жирноват, на киселе держу ее весь день.
Привет! Что ж у вас такое( а если бульон вторичный, менее жирным будет
Old 22.03.2014, 19:40
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Привет! Что ж у вас такое( а если бульон вторичный, менее жирным будет
Незнай, сейчас говорит мам хочу колбаску с хлебом ну ведь нельзя. Она этот куриный бульон не хочет, это я ее заставляла,а так то она супы любит, может ждать когда сама попросит кушать, хлеб сама попросила, кусочек слопалаэто уже радует
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема