![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем приветик!!!!недельки с недельками!!!а мы только встали,ппц....
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мой тоже надо мной издевается как я располнела, какой у меня на ляжках целюлит появился каждый раз мне про это говорит я не обижаюсь просто внимание не обращаю и все говорю будеш подкалывать еще больше кушать начну и еще наберу вот посмотрим как я тебе буду в новом образе=)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ девочки...поделюсь радостью.... папа (второй...ну у меня их 2...долгая история...) высылает 30 000 в подарок на свадьбу и мы хотим купить диван вот именно такой же=) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня кстати был такой только вместо красного оранжевый, так мне его бывший покупал и когда расстались забрал (вместе с занавесками, люстрой и сотовым телефоном....тоже отдельная история) Так это не диван - это трах**дром ![]() ![]() Я так рада ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оторветесь с Димкой после родов ![]() я кстати точно такой присматривала,но пока с финансами туговато,придется подождать |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК. А у Вовки все-же ВЕТРЯНКА, сегодня обсыпало-ОТЛИЧНО, неделю мах поболеем-И ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:supp ort: хоть понятно от чего темпа, кстати вот обсыпало, и темпа упала, с утра всего 37,4
симпотненько как... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [QUOTE=TancheG;1641873]Да мой иногда на задницу ТАаК смотрит )) не пойму нравится ему или он в ужасе ![]() А у меня сильно увеличилась грудь, так теперь, чтоб насолить мужу за "плохое поведение", я тихонько к нему подкрадываюсь и показываю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже диван ищем, но мое главное условие, чтоб спать головой от стены, ну не могу я спать вдоль стены, тем более не представляю как муж через меня перелезать будет... он у меня 120кг. Все что ни находим не нравится ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну не расстраивайся так, вот ему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |