![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы только приехали, весь день мотались по городу. Купили малышке костюмчик на выписку белый, весь в кружавчиках, красота! Еще купили набор - кенгурятник, сумка для мамы, переноска для малыша и мартасик с подушечкой синтепоновый (в переноску кладется, можно и так стелить, он мягонький). Еще купили одеялко на выписку, розовый пододеяльник и белый уголок.
Цитата:
Бортики так и не купила. Если в пределах 5000 найду - куплю, дороже не буду, пледиком застелю если что. Магазины индийско-турецкие у нас тоже есть. Я там бывает носками закупаюсь и пижамами для дочи. При желании можно выбрать... Сашуль, диван клевый! Юленька, чудесно выглядите, ты будто и не поправилась совсем! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас лазила подглядывать к апрельским одна сегодня родит в роддоме была ей сказали процесс пошол отпустили домой пока что со схватками а у второй открытие два сантиметра есть тож шанс сегодня
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы сегодня такой километраж пешком навернули, прям устала. наверное спать буду как младенец. животик немножко опустился, дышать стало легче, спать тоже. зато вот с едой проблема. видимо манюня теперь на желудток давит, а не на диафрагму и легкие... есть могу только по чуть-чуть. стоит немножко переесть, все обратно вылазит. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления!!
Юлечка, пузик классненький!! А мы сегодня заказали два окна: в зал и в детскую, хотели сначало одно, большое в зал, а оно оказалось дешевле чем я рассчитывала, и два окна получились чуть дороже, чем мы на 1 оставили. В ту субботу придут делать. Я так рада ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Окна, это ооочень важно! Олечка, поздравляю!
Я тоже хотела до родов окна сделать, но видимо не успеем. У нас из-за стройки к дому не подъедешь, даже замеры приехать снять не смогут, не говорят уже об установке. У нас ведь 1 этаж, снаружи тоже придется работать. А там грязи по самые уши. Не знаю вот теперь, может летом окна заменим... |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже первый этаж. Дому больше 50 лет, в зале окно сгнило уже, а в детскую просто хочется получше ![]() ![]() ![]() А вы сделаете летом, правда тебе с малышом уехать на день придется, но думаю ничего страшного, сделаете. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оль, а сколько у вас большое окно по цене вышло? Я просто хочу примерно прикинуть, у нас два окна, оба большие. Хочу сейчас денег отложить,ч тобы знать какую сумму нельзя тратить ни при каких обстоятельствах...
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
маленькое окно 1,4*1,4, 2-х створчатое, с 1-ой открывающейся рамой в 2-х положениях и с москитной сеткой 8700 руб. Москитная сетка дорогая, в районе 1000, если делать большое с одной открывающейся створкой, то стоит 10000 руб. Оба окна с откосами, отливами и полной установкой: сами щели все заделывают. подокойники еще на оба по 30 см. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Неделек с недельками!!!!!!
У меня вчера и сегодня дни слез... вчера ревела из-за того, что рабочий положил плитку в ванной не так, как хотели, а сегодня из-за того, что у бабушки давление вчера поднялось и мама не приедет ко мне ![]() |
![]() |