|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
![]() Цитата:
Я на этой неделе вообще ленивая, дома одна и ничего не делаю, отдыхаю, даже обруч не крутила ни разу ![]() Цитата:
![]() Как здорово, урааа Хорошо, что напарница ненадолго от тебя ушла ![]() Мои все спать ушли, а я буду Секс в БГ смотреть.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот незадача.... Сегодня день видимо такой... Мы с утра с Яриком на лечение пошли, так ливень такой начался... Я вся промокла и коляска тоже.. Главное Ярик сухой остался ![]() Оууу да))) На низком)) Чет какая-то каша в голове) Нужно ничего не забыть, все успеть)) 3й день дома убираюсь... Потому что я только уберусь, все придут с работы и опять все также... Плюс вечером надо будет салатики нарезать, мяско замариновать.. все самой блин... и ярик со мной.. а еще вечером встреча по работе... придется с яриком идти... Мне уже надоело выслушивать от мамы.. Как оставлю, так вот он ревел. Так он же не растение! За ним смотреть надо и играть с ним... ![]() Короче решила, лучше с собой потаскаю, зато спокойно все сделаю. Надеюсь, что хоть завтра с утра дадут мне отдахнуть и справятся с яриком... Он с утра обычно в хорошем настроениии ![]() Добавлено через 1 минуту ~LúnaDea~, Лиль, а еще вопрос к тебе как к опытной маме)) У нас прям проблема... Ярик мне ни на минуту выйти из дома не дает... впадает натурально в истерику...Сейчас дошло до того, что я только к двери подхожу, он начинает орать дурниной...Просто уже незнаю что делать... И один никогда не остается и вот такая реакция.. Возраст что ли такой? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алён, ну и погодка у вас, уже ливни
![]() У нас всё ещё морозы по утрам, -3 Мама то завтра посидит с Яриком пока ты с МЧ будешь??Или с собой тоже возьмёшь?? ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Мне кажется да, это возрастное, у меня было такое, ну не прям до истерики, но всё же тоже порой не хотел, чтоб я уходила. А что значит один не остается??Совсем один??
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
~LúnaDea~, надеюсь, что посидит... не дойдет до бреда..
Вообще отношения у меня с семьей как-то не скаладываются.. Безумно охото сбежать куда-нибудь... Потому что любой негатив вылевается на меня... Я и болеть чаще стала.. Я абсолютно точно знаю., что все болезни от падавления.. Пока жила отдельно могла хоть голышом выйти на мороз и почти никогда не болела... а если и болела, то оч незначительно и быстро поправлялась... Здесь же устала простывать уже.. Но спасибо бывшему... Оставил меня в безвыходной ситуации просто Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я тоже думаю, что он наверное чувствует, что папка бросил его... 7 мес ему все-таки было... Блин, аж жалко его становится от таких мыслей... Вот он видимо и компенсирует все это за счет меня... У него в приоритете: я, потом бабушка, потом дед... Про что и речь что мальчику отец оч нужен...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, я почаще
Садичные дела же у нас, вот рассказываю помалеху У меня планирующего тоже не было А Б вот завела. Меня многие знали просто и чтобы не повторяться везде 300 раз я писала в дневе Чтобы меня сразу можно было найти и узнать как наши дела и все такое![]() Цитата:
![]() Это такой возраст, не думаю что это зависит от того, что вы расстались с мужем, малыш слишком маленький был еще. Тем более вы живете не одни. Все таки не одну тебя видит постоянно. Просто он сейчас уже понимает кто есть кто и что с мамой ему лучше, мой так же ревел, я убегала когда он был занят, ну отвлечен кем-то, так он не понимал что происходит какое-то время. Что еще скажу, терпения, крепись и все такое, это надолго, оно не будет постоянно, но волнами периодически будет вот так. У нас до сих пор бывает Все через это проходят, не переживай Даже в туалет нельзя сходить, мой сидит рядом со мной на стульчике Иначе будет под дверью выть![]() ![]() Всем доброго пятничного утра!
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
~LúnaDea~, отменили тебе утренний выходной, короче) alenka 21, малыш..не жалей ребёнка! Ори это так считывают ![]() Он уже и не помнит папу, думается.. Есть дед - всё-таки мужской пример в семье. А то у меня подруга растит сына одна, так ещё и мамка в разводе..вот сынулю к мужикам тянется сильно-сильно..но он и сам уже большой дядя - 7лет! Думай о хорошем) у тебя есть сын, у тебя завтра свидание и есть обалденное платьице))) что ещё надо) а мамка тоже должна понимать, сто если она не будет пускать тебя на свиданки, то никогда от вас с Яриком не избавится ![]() Добавлено через 3 минуты alenka 21, я не мама, но добавлю из курса психиатрии/психологии и опыта подружек) Это возраст такой. Для беспомощного человечка отсутствие мамы - гибель. Они де не понимают ещё, что такое "на 5 минут" и "скоро вернусь". |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да вкусненький, я и дома так делаю иногда) но было прикольно, что он всё это при тебе делал на "тележке", украшульки из джема, моё имя "Сивиета", всё так мило дядька прикольный смешной был, который это делал, а то все доминиканцы какие-то зазнайки, не оч приятные, по крайней мере в нашем отеле было так![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
кошмар какой))) ты смотри не привяжись к ней![]() а мне и хочется и колется завести дневник, кажется что он будет скушным и никто туда не зайдёт)) Цитата:
Цитата:
![]() alenka 21, во сколько прынц прилетает? |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
*Pupsik*,
Родинка, СПАСИБО девочки!!! Так, все настраиваемся на все хорошее!! Все будет отлично!!! Аленка, начала читать твое интервью Оч интересно) Видимо долго буду еще его читать))Еще до интервью поняла, что ты оч харизматичный человек) ![]() Добавлено через 1 минуту Свет, рано)) в 6 утра... короче я в 5 утра встаю... Тут лететь то всего 3 часа
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, привет вам!!
как у вас дела, много работы перечитать все не реально... Вчера умирала от головной боли, тошнотворного состояния и вообще общей хреновости организма, сегодня чувствую себя отлично, видимо погода менялась... |
|
|