Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 18:36
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
ага и + 11 кг. почечный чай не помогает мне абсолютно, хотя я его пью в 2 раза больше нормы, указанной на коробке.
а недавно разгрузочный день сделала. 1,5 литра кефира, стакан гречки без соли. На ужин не выдержала, съела ломтик хлеба и грушу. итог +500 гр

Завтра врач меня убьет. опять +2 кг за 2 недели.... Я даже к больнице приготовилась. Хотя у меня отеков выраженных нет.
Вообще не видно где эти 11 кг.!
Мелинда вне форума  
Old 13.05.2010, 18:37
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
А я завтра не иду на работу, тк у меня врач, всю следующую неделю за свой счет взяла. Красота! теперь только 24го ехать

Я посчитала, полноценных рабочих дней, не считая суббот и воскресений осталось 16 )).
Быстрее бы в декрет, отношения с начальником накалились уже до предела. Так ненавижу его, прям в рожу бы ему да кирпичом...
кирпичом его!!!! Тебе сейчас простительно

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я вот трехколесным не доверяю, говорят они неустойчивые очень...
Ага, я сама видела как на бок каляска завалилась
Yoika вне форума  
Old 13.05.2010, 18:43
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Я если сильно пяляться живот руками прекрываю.
а меня так и норовят всякие знакомые на работе живот потрогать. причем даже старые тетки, которых я по имени даже не знаю. прям ПЕРЕДЕРГИВАЕТ МЕНЯ!!!! Н Е Н А В И Ж У, когда кто-нибудь руку к животу моему тянет. Все равно, что если бы за сиськи так меня каждый встречный хватал. ощущение - один-в-один
Avrora вне форума  
Old 13.05.2010, 18:45
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
а меня так и норовят всякие знакомые на работе живот потрогать. причем даже старые тетки, которых я по имени даже не знаю. прям ПЕРЕДЕРГИВАЕТ МЕНЯ!!!! Н Е Н А В И Ж У, когда кто-нибудь руку к животу моему тянет. Все равно, что если бы за сиськи так меня каждый встречный хватал. ощущение - один-в-один
Сравнение- в точку! Никто же друг у друга сиськи не трогает! Типа "Ооооо, какие они у тебя большиииие". Вот и пузик нечего трогать
Yoika вне форума  
Old 13.05.2010, 18:48
Yoika
Мама-теоретик

Нашла красивый наборчик на выписку, но когда увидела цену...... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Yoika вне форума  
Old 13.05.2010, 18:49
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот трехколесным не доверяю, говорят они неустойчивые очень...
Она же 4-х колёсная, с поворотными передними колдёсами, я 3-х колёсную тоже не хочу однозначно.
Жаник вне форума  
Old 13.05.2010, 18:57
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Нашла красивый наборчик на выписку, но когда увидела цену...... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да уж!

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Она же 4-х колёсная, с поворотными передними колдёсами, я 3-х колёсную тоже не хочу однозначно.
Да? А на фотке выглядит как будто 3 ))) Я вот нигде не видела отзывов о проходимости колясок с разными колесами зимой. Читала, что для ухабов и сугробов чем больше колеса тем лучше, а вот про разноколиберные колеса ни одного отзыва не видела, поэтому не решаюсь на них... У нас еще зимой не чистят нифига на улицах, так что приходится мини-трактор искать )))
Мелинда вне форума  
Old 13.05.2010, 19:00
Yoika
Мама-теоретик

Ой девочки, прочитала и прослезилась:

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану мудрее, я мамою буду.
Сердечко твое во мне бабочкой бьется
Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется,

А если всплакнется, в душе заснежит,
То вместе со мной и оно загрустит.
Оно не предаст, оно будет отрадой,
Частицей меня, золотым звездопадом...

И с ним научусь я всему понемногу,
И новую жизни открою дорогу.
Я первых шагов повторю детский трепет,
И первое "МАМА"-чарующий лепет.

Я стану счастливой, я мамою буду!
Yoika вне форума  
Old 13.05.2010, 19:02
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Да уж!

Да? А на фотке выглядит как будто 3 ))) Я вот нигде не видела отзывов о проходимости колясок с разными колесами зимой. Читала, что для ухабов и сугробов чем больше колеса тем лучше, а вот про разноколиберные колеса ни одного отзыва не видела, поэтому не решаюсь на них... У нас еще зимой не чистят нифига на улицах, так что приходится мини-трактор искать )))
Я недавно наблюдала как сотрясался ребенок в коляске с маленькими колесами, в скверике дорожка кирпичиками выложена, и вот эта каляска там "считала" эти кирпичики
Yoika вне форума  
Old 13.05.2010, 19:15
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Мы вчера сфоткались:
ОООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ красиво! обалденно!
Avrora вне форума  
Old 13.05.2010, 19:16
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки, прочитала и прослезилась:

Я стану мудрее, я мамою буду.
Сердечко твое во мне бабочкой бьется
Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется,

А если всплакнется, в душе заснежит,
То вместе со мной и оно загрустит.
Оно не предаст, оно будет отрадой,
Частицей меня, золотым звездопадом...

И с ним научусь я всему понемногу,
И новую жизни открою дорогу.
Я первых шагов повторю детский трепет,
И первое "МАМА"-чарующий лепет.

Я стану счастливой, я мамою буду!
Действительно, очень душевный стих!
Мелинда вне форума  
Old 13.05.2010, 19:17
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я недавно наблюдала как сотрясался ребенок в коляске с маленькими колесами, в скверике дорожка кирпичиками выложена, и вот эта каляска там "считала" эти кирпичики
Вот и я думаю, что маленькие колеса подождут до прогулочной коляски, когда ребенок уже сам ходить сможет )))
Мелинда вне форума  
Old 13.05.2010, 19:18
Yoika
Мама-теоретик

А еще вот нашла, колыбельные. Сидим слушаем с пузиком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Yoika вне форума  
Old 13.05.2010, 19:19
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Вот и я думаю, что маленькие колеса подождут до прогулочной коляски, когда ребенок уже сам ходить сможет )))
Ну да. Темболее нам всю осень и зиму с коляской гулять, так что нужен вездеход
Yoika вне форума  
Old 13.05.2010, 19:20
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ох, девочки, у меня что-то последнюю неделю ТАК грудь чешется и под ней, ужасть просто!!!
Мелинда вне форума  
Old 13.05.2010, 19:22
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Ох, девочки, у меня что-то последнюю неделю ТАК грудь чешется и под ней, ужасть просто!!!
Бедненькая! А ты мажешься кремом каким- нибудь?
Я после душа мажусь. Пузик, грудь и спину. И не чешусь. А вот если не мажусь, то все ночь чухаюсь
Yoika вне форума  
Old 13.05.2010, 19:26
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, помогите советом!
Свадьба у меня через месяц. Я уже выбрала в одном магазине платье, которое я хочу. Простое такое, в греческом стиле. Я ооооочень хочу его купить на днях, но боюсь, вдруг живот или грудь через месяц не влезет? свадьба 11 июня.
а платье примерно вот такое

Для беременных только в 1 магазине нашла платье. Другие магазины предлагали просто обычные платья бОльшего размера. так боюсь, что кто-то купит. Но еще боюсь, что сейчас куплю, а в июне не влезу...
Avrora вне форума  
Old 13.05.2010, 19:27
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Нет, нету Там только недорогие польские коляски... Нам с мужем сначала было понравилась коляска-трансформер "Адамекс" за 7500 р., но потом я в инете отзывы почитала... Во-первых тяжелая (18 кг.), а во-вторых очень много негативных отзывов о польских колясках. А пег перего я видела в Меге на белой даче, в магазине Пренаталь, если не ошибаюсь. А в магазине mothercare мне еще понравилась коляска Инглезина кросс магнум - тоже очень симпатичная, раскачивается во все стороны и стоит 16000. Да, и насос к ней в комплекте идет. Теперь вот вообще вся в раздумьях..
Да, я видела в пренаталь. По поводу инглезины и насоса к ней.
Нам сказали, что у инглезины только свой насос и свои колеса, но он ломучий и если что-то случится с колесом или насосом, то придется искать оригинальный, а его очень тяжело найти и придется отдать примерно 2500. А в переге насос не прилагается, НО к нему подходит обычный машинный насос и все запчасти от камер колеса можно спокойно купить в магазинах, где для велосипедов продают все.
В-общем, много всего он нам рассказал.
Что у переги не будут скрепеть колеса, потому что там штучки специальные с защитой стоят, куда не попадает ни песок, ни вода, ни снег, чего нет у инглезины (они там открытые). У переги (если ты обратила внимание) сбоку у люльки пластиковые выступы. Я все думала, зачем они их приделали туда. Оказывается, у них внизу есть прорезиненый выступ и очень удобно доставать из машины люльку за эти выступы ( а для женщин - достаешь из кармана ручку, одеваешь на плечо, а второй рукой за ручку пластиковую с другой стороны держишь). Очень удобно. И у переги есть система авто. Надо смотреть, чтобы она была. Эта люлька устанавливается в машину. (Если нет доп. 7500 р на автокресло, проще потом купить от года до 4,5 лет сразу автокресло) и у нее трехточечные ремни там. Они сделаны так, что держат всего ребенка, включая и его голову. А у инглезины только через живот, в итоге голову у ребенка всю дорогу мотать будет и они не идут в комплекте (а это дополнительные 2500). Люлька потом переворачивается в другую сторону, чтобы малыш мог видеть не только маму (когда ему будет 5-6 месяцев). Шасси у нее складываются и защелкиваются так, что они не откроются и ты можешь не тащить в руке их, а везти за ручку. У инглезины они не защелкиваются и придется боком тащить, при этом они могут разложиться. Что-то он еще про крепления рассказывал нам и про вентиляцию (не помню точно, дабы не соврать). И он сказал, что перего на класс выше инглезины по всем параметрам стала.
Думай сама. А я решила.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 13.05.2010, 19:28
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, помогите советом!
Свадьба у меня через месяц. Я уже выбрала в одном магазине платье, которое я хочу. Простое такое, в греческом стиле. Я ооооочень хочу его купить на днях, но боюсь, вдруг живот или грудь через месяц не влезет? свадьба 11 июня.
а платье примерно вот такое

Для беременных только в 1 магазине ношла платье. Другие магазины предлагали просто обычные платья бОльшего размера. так боюсь, что кто-то купит. Но еще боюсь, что сейчас куплю, а в июне не влезу...
Знаешь, у меня платье похожее было. И я в него до сих пор помещаюсь, хотя пузик уже не маленький. На мой взгляд платье очень удобное.
Yoika вне форума  
Old 13.05.2010, 19:28
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Бедненькая! А ты мажешься кремом каким- нибудь?
Я после душа мажусь. Пузик, грудь и спину. И не чешусь. А вот если не мажусь, то все ночь чухаюсь
Не мажусь... Но думаю наверное надо попробовать. Что-то я совсем про крема забыла, а ведь мне подруга подарила крем от растяжек, да и я по осени помнится покупала!
Мелинда вне форума  
Закрытая тема