|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кирпичом его!!!! Тебе сейчас простительно Ага, я сама видела как на бок каляска завалилась
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а меня так и норовят всякие знакомые на работе живот потрогать. причем даже старые тетки, которых я по имени даже не знаю. прям ПЕРЕДЕРГИВАЕТ МЕНЯ!!!! Н Е Н А В И Ж У, когда кто-нибудь руку к животу моему тянет. Все равно, что если бы за сиськи так меня каждый встречный хватал. ощущение - один-в-один
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да? А на фотке выглядит как будто 3 ))) Я вот нигде не видела отзывов о проходимости колясок с разными колесами зимой. Читала, что для ухабов и сугробов чем больше колеса тем лучше, а вот про разноколиберные колеса ни одного отзыва не видела, поэтому не решаюсь на них... У нас еще зимой не чистят нифига на улицах, так что приходится мини-трактор искать ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ой девочки, прочитала и прослезилась:
Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану мудрее, я мамою буду. Сердечко твое во мне бабочкой бьется Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется, А если всплакнется, в душе заснежит, То вместе со мной и оно загрустит. Оно не предаст, оно будет отрадой, Частицей меня, золотым звездопадом... И с ним научусь я всему понемногу, И новую жизни открою дорогу. Я первых шагов повторю детский трепет, И первое "МАМА"-чарующий лепет. Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану счастливой, я мамою буду! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Действительно, очень душевный стих!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, помогите советом!
Свадьба у меня через месяц. Я уже выбрала в одном магазине платье, которое я хочу. Простое такое, в греческом стиле. Я ооооочень хочу его купить на днях, но боюсь, вдруг живот или грудь через месяц не влезет? свадьба 11 июня. а платье примерно вот такое ![]() Для беременных только в 1 магазине нашла платье. Другие магазины предлагали просто обычные платья бОльшего размера. так боюсь, что кто-то купит. Но еще боюсь, что сейчас куплю, а в июне не влезу... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам сказали, что у инглезины только свой насос и свои колеса, но он ломучий и если что-то случится с колесом или насосом, то придется искать оригинальный, а его очень тяжело найти и придется отдать примерно 2500. А в переге насос не прилагается, НО к нему подходит обычный машинный насос и все запчасти от камер колеса можно спокойно купить в магазинах, где для велосипедов продают все. В-общем, много всего он нам рассказал. Что у переги не будут скрепеть колеса, потому что там штучки специальные с защитой стоят, куда не попадает ни песок, ни вода, ни снег, чего нет у инглезины (они там открытые). У переги (если ты обратила внимание) сбоку у люльки пластиковые выступы. Я все думала, зачем они их приделали туда. Оказывается, у них внизу есть прорезиненый выступ и очень удобно доставать из машины люльку за эти выступы ( а для женщин - достаешь из кармана ручку, одеваешь на плечо, а второй рукой за ручку пластиковую с другой стороны держишь). Очень удобно. И у переги есть система авто. Надо смотреть, чтобы она была. Эта люлька устанавливается в машину. (Если нет доп. 7500 р на автокресло, проще потом купить от года до 4,5 лет сразу автокресло) и у нее трехточечные ремни там. Они сделаны так, что держат всего ребенка, включая и его голову. А у инглезины только через живот, в итоге голову у ребенка всю дорогу мотать будет и они не идут в комплекте (а это дополнительные 2500). Люлька потом переворачивается в другую сторону, чтобы малыш мог видеть не только маму (когда ему будет 5-6 месяцев). Шасси у нее складываются и защелкиваются так, что они не откроются и ты можешь не тащить в руке их, а везти за ручку. У инглезины они не защелкиваются и придется боком тащить, при этом они могут разложиться. Что-то он еще про крепления рассказывал нам и про вентиляцию (не помню точно, дабы не соврать). И он сказал, что перего на класс выше инглезины по всем параметрам стала. Думай сама. А я решила.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|