|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой,Юль,прям реально полтергейст )))) а может ты вчера выкинуть забыла??))
а у нас седня ночь время 5 утра.слышу шажки.открываю глаза. моя пусюня, сняла пижаму,подгузник,подошла к шкафу.взяла трусы,одела.сверху пижаму..и легла дальше спать!)) я офигела.пипец,сама самостоятельность=)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отвели ребенка в сад
— Мама рада, папа рад: Не мешает им никто Делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, Кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три, Что-то тягостно внутри. Без ребенка в доме пусто, Без ребенка в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад, Возвращай дитё назад! И опять дрожит весь дом… Завтра снова поведем! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уже скоро 3 года ребенку Пока от родителей дождешься, проще самой сделать Цитата:
Да, только вот мы опять дома сидим Юля, ждем рассказа как Алена провела полдня в саду! Таечке не болеть и всем деткам выздоравливать!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Оль,я пыталась,честно!!!2 ночи спали без него. кроме как на ночь мы его НИКУДА не одеваем.даже на селигер 8,5 часов езды,без него,и обратно. когда она бодрствует просится.на дневной сон все гуд.ночью нет.я и будила,и спрашивала.нет и все.плачет!не буду..и ссыться!((( я решила пока на ночь оставить еще на пару неделек.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
девчули,а вы когда нить пользовались онлайн-аптеками??
если да,то какими? к Москвичкам вопрос.. а то я вчера прошлась по нашим на районе.то того нет,то сего... а вот в одной онлайн аптеке все нашла!как думаете? им можно доверять? |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Почему этот полтергейст срет (извиняюсь) в Аленин горшок?! Ну Сашка отожгла!! Я в шоке... Мы не можем еще одеваться, раздеваться, тем более ночью Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот как будет все время с сухим просыпаться - сниму Я не пользовалась, но думаю что это тоже самое. А что там может быть не так? |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообщем не выдержала я, забрала Алену в 11
Приехала, а они гуляют. Аленка меня увидела, сразу подбежала, обняла Воспитательница говорит что все прошло хорошо, один раз только всплакнула, что мамы нет. Говорит, видно что вы уже куда то ходили, т.к. ребенок подготовленный, игрушки за собой убирает, все просьбы выполнят, общается со всеми, сама на унитаз ходит Советуют завтра все таки оставить на обед, ну посмотрим. Если я с ума не сойду за это время дома
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже на ночь памперс одеваем и чувствую еще долго будем в нем спать...
Юль, это Аленкин ручной полтергейст, поэтому и садится на ее горшок.... А Алена не могла раньше встать, а ты не заметила? Бред конечно....но какое то объяснение этому надо дать.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аленка молодечик!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Чем больше я об этом думаю, тем мне страшнее Потому что объяснения у меня этому нет, а в привидений, домовых и т.д. я не верю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Юльк, какашки все Аленка сделала думаю просто так же им не взяться А я замучилась дома сидеть на улице снова холодно стало еще, Анфиса гулять просится! Толик как всегда в неподходящее время в командировку уехал на 4 дня
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик! Спасибо кто ответил по поводу мультиварки, будем думать и выбирать между панасоник и поляриса. По отзывам вроде бы обе нормальные.
Сашулька такая молодец! Без мамы и папы может переодеваться Славка правда тоже пытается, но больше получается снимать когда на горшок бежит, одевать не всегда просит, чтобы я одела. Мы как переехали, так Славка везде включает свет, я за ним хожу постоянно выключаю. Нравится белье загружать в стиральную машину, сливать в унитазе воду за всеми Не могу приучить его прибирать игрушки свои, уже поощрение придумываю, пока не очень получается.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, про какашки уж сказать ничего не могу, сами то они там точно не появились
Надо провести расследование! У нас Славка тоже пока между нами спит, может уползти в ноги или наоборот на подушках разместится, причем я могу и не заметить, только если наткнусь на него Так что может во сне Аленка сходила и дальше спать легал
|
|
|