|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Моя бабушка по маминой линии любила нас всех одинаково,а вот по папиной линии у них там какие то бздык хотя я и первая внучка всеравно любили они больше мальчиков,ведь я одна девочка в их роду и чуствовала себя изгоем,потом все поменялось когда я родила им правнука у них крыша едет на мальчиках...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот родители нас с сестричкой одинаково любят, никогда кого-то особо не выделяли...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ко мне мамулечка едет в гости, УРА
Мы здесь живем уже с мая месяца, а она в гости не разу не приезжала, хотя живем в одном городе, правда в разных его концах,а сегодня мне удалось ее приболтать, побежала встречать, ехуууууууууууууууууу!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нужно либо стоять либо лежать, т.к. когда садимся пока воды на месте малыш может спокойно улечься, они его как бы смазывают, а когда их нет... ну с чем сравнить.... представьте себе (во блин у меня примеры в голову лезут
) Цитата:
![]() Я слышала, что свежие нужно мазать перекисью раза 3 в день, это их не уберет но они станут незаметнее, а так....что можно посоветовать...оливковым маслом мажь оно кожу увлажняет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик!
Валюшу, Олечку и меня с недельками! Вчера у меня был такой суматошный день. Ездили в Дочки-сыночки, голову сломали, но коляску не выбрали, потом к друзьям заезжали, отдали нам вещей (им тоже кто-то дал). Но они во-первых большие, во-вторых, такие ношеные... Я вот не понимаю, зачем такие плохие вещи отдавать Я сказала, что не надену такое на ребенка, муж согласился со мной. Немного маленьких хороших отдали. Но я уж решила, все новое покупать буду, больше не возьму, т.к. спихивают хлам всякий, лишь бы шкаф освободить... Потом еще к свекрови ездили на ДР. Устала ужасно, седня еле передвигаюсь. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=fodinka;1644487]Девочки всем приветик!!!
У кого еще недельки поздравляю! у нас сегодня 37 ![]() Только радости у меня мало,проснулась с утра а на животе растяжки появились,да такие синие глубокие пипец ну осталось чуть чуть все думала обойдется,и как теперь быть,кто подскажет можно их как то поменьше хотябы сделать,а то уменя уже истерика начинаетсяВ аптеках продается масло Камелокс, оно как раз от рубцов и растяжек, а после родов гель с одноименным названием. Ой, и неделек с недельками
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, девоньки! Валюша, Оленьки, с недельками вас! Кого забыла, простите , и вас с недельками)))
Цитата:
Цитата:
В этот раз мне тоже свекровь заикнулась - может быть вы к нам на 2 этаж на лето заселитесь, пока малыш маленький... Я ТАК РЯВКНУЛА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, что она больше не спрашивала. Совем офонарела. У нас отдельная двушка на 1 этаже, нафига мне ее коттедж, туалет на 1 этаже, вода со скважины, горячую греть надо или баню топить, да к тому же свекро курит в доме. НИ ЗА ЧТО. Зачем мне себе проблемы создавать, спрашивается? Переезжать куда-то, вещи таскать, сумки. нееееееетт. Я может только на сутки-двое приеду, и то к маме, когда нам окна будут пластиковые ставить. А так буду дома! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валюша, Настя, Оля и у кого еще недельки с недельками!!
![]() Валюш, а вы уже совсем большие, чуть-чуть осталось) Вернулись мы с рынков, ноги гудят, жутко! Зато купили мне лифчик для кормления, бандаж (старый растянулся совсем). Определились где муж с мамой будут кроватку с коляской покупать, там же и набор целиком в кроватку: матрас, бортики, одеяло. Только бортики я наверное заранее куплю, понравились одни с мишками И ванночку тоже сама куплю. Получается, что кроватка с внутренностями и коляска в 10 тыс. выходят. Балдахин брать не буду.Так что довольная)) |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
А мне как свекровь начала рассказывать, что мы у нее жить будем, я работать буду, а она с малышкой сидеть будет, или что квартиру покупать в кредит в ее доме или соседнем, меня аж передернуло.
Не, в Москву переезжать если будем, только тогда когда малышку можно будет в садик отдать а я на работу выйду. И в ее доме или соседнем не хочу жить, хотя бы чтоб пара кварталов отделяла. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне сегодня дядечка подарил духи от ШАнель. Блин, клевые такие... это он ко дню рождения еще мне купил, а приехать никак не мог, машина в автосервисе была. А еще у меня инстинкт гнездования походу в самом разгаре. ЗАставила мужа сегодня достать все коробки с вещами с антресолей, все перебрала. Зимние вещи отдельно и повыше, все дочино маленькое в чемодан - малышке пригодится еще, а вещи которые хорошие но давно не носили - в ящик и плохой район. У нас есть такие... бедные районы, там много всякого люду... мы туда вещи увозим и возле контейнеров оставляем. Как правило все разбирают. Еще отобрала вещи которые буду после родов носить, в общем порядок в гардеробной навела, мужа замучила)))) теперь стираю-сушу, завтра буду глажкой заниматься. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Оль, жить в соседнем доме - это жесть! Но это от человека наверное зависит. Наша первая квартирка была в 100 метрах от дома свекрови. И она через наш дом шла на работу. Это пипец. Утром на работу идет - заходит, на обед идет - заходит, с обеда идет - заходит, с работы идет - заходит! Никакой личной жизни! Потом когда я на работу вышла, а дочу в садик, это конечно сошло на нет, но в выходные она все равно умудрялась пару раз нас навестить....
Сейчас живем в 100 метрах от моей мамы, но ее к нам раз в месяц от силы затащишь на чай, и все, так почти не приходит, больше мы к ней. |
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Цитата:
Ребенок мой, и воспитывать его буду сама!! А по поводу личной жизни-это точно, его мама любит в комнату входить в самый интересный момент
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я стараюсь не кипешовать,у меня жопа вся в растяжках,как будто кошка подрала.но там еще можно трусиками спрятать,а вот живот,я так не хотела чтобы они там появились,но видимо чему быть того не миновать,будем бороться с ним после родов приводить себя в порядок Цитата:
и с удачным походам на рынок а мы с мамой в одной квартире живем,она старается не лезть к нам,хотя поначалу было такое что пыталась,сейчас видимо понимает что мы поженились и у нас своя семья старается по минимуму советовать,да я и сама у нее интересуюсь советуюсь а порой они с моим мужем за компанию против меня воюют а свекровь у меня далеко,но она хорошая,с моей мамой оч характерами похожи,мы с мужем обалдели насколько они одинаковы воть
|
||
|
|