Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2014, 16:07
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Екатерина4ка, а я что то пока не готова вроде как к такому повороту событий, как то неожиданно, я на другое настроивалась. У меня планы
Лучше наверно когда не ждешь, сюрприз. Я по себе сужу. я жду жду а неа... Переживаю потом. Лучше не буду думать об этом. в этом цикле вряд ли получится Б, я ж все с вирусом борюсь, не надеюсь на Б то..

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Ну если // тоже буду рада
и мы)))) полосочки мы любим //
Екатерина4ка вне форума  
Old 27.03.2014, 16:59
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня сегодня ночью дедуля умер Инфаркт кишечника был, бедненький так мучался последние дни. 77 лет ему было. Капец там мама совсем одна осталась. 2 апреля у отчима 40 дней и 3 апреля у деда 9 дней получается.
Никакого настроения нет на отдых, не хочу ехать. Чемоданы даже не собрала еще, а завтра уже уезжаем
Настя, соболезную. Как то на вас навалилось все.... Держись, маме терпения и сил!

А мы в этом месяце все-таки "пролетаем". Сынка у нас вирус схватил, теперь и мы все за ним заразились. Так что этот цикл точно пропускаем.
K a t r i n вне форума  
Old 27.03.2014, 18:33
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Настя, соболезную. Как то на вас навалилось все.... Держись, маме терпения и сил!

А мы в этом месяце все-таки "пролетаем". Сынка у нас вирус схватил, теперь и мы все за ним заразились. Так что этот цикл точно пропускаем.
У вас наверно такой же вирус как у нас? Понос, рвота, темпа.... мы тож от дочи заразились. Ой девочки зато я на 1,5 кг за 3 дня похудела
Екатерина4ка вне форума  
Old 27.03.2014, 18:46
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Лучше наверно когда не ждешь, сюрприз. Я по себе сужу. я жду жду а неа... Переживаю потом. Лучше не буду думать об этом. в этом цикле вряд ли получится Б, я ж все с вирусом борюсь, не надеюсь на Б то..
Кать, вот точно получится в этот цикл! И потому что болезнь, и потому что мы с тобой вместе должны уйти в ББ А я уже на чемоданах сижу в надежде)))
Auttti вне форума  
Old 27.03.2014, 19:37
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Кать, вот точно получится в этот цикл! И потому что болезнь, и потому что мы с тобой вместе должны уйти в ББ А я уже на чемоданах сижу в надежде)))
Надежда есть, может из-за болезни организм пока ослаб, как раз и прикрепится масик на здоровую ведь не хочет

Добавлено через 4 минуты

Я три дня уже ничего не ем, только чай, воду и печенье сухое... не то что не хочу... вчера мама курицу гриль приготовила, я только попробовала и все обратно, сечас с мужем картошки отварили и капец у меня ураган в животе, по очереди на унитазе сидимдочке смешно, она ж уже прошла через это:-) нас еще на свадьбу пригласилив сб, вот как мы пойдем:-) ни покушать ни выпить... про спиртное я даже думать не хочу. Мезим выпила, думаете поможет? От смекты рвота почему то
Екатерина4ка вне форума  
Old 27.03.2014, 19:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Настя, соболезную вашей семье((
Я заболеваю((( простыла видимо, темпа всего 36,9–37, но душно и холодно разом, тошнит, живот тянет и в туалет бегаю каждые 20–30 мин и вообще фигово, надеюсь это не на процедуры реакция
Кудесница Леся вне форума  
Old 27.03.2014, 19:53
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Надежда есть, может из-за болезни организм пока ослаб, как раз и прикрепится масик на здоровую ведь не хочет

Добавлено через 4 минуты

Я три дня уже ничего не ем, только чай, воду и печенье сухое... не то что не хочу... вчера мама курицу гриль приготовила, я только попробовала и все обратно, сечас с мужем картошки отварили и капец у меня ураган в животе, по очереди на унитазе сидимдочке смешно, она ж уже прошла через это:-) нас еще на свадьбу пригласилив сб, вот как мы пойдем:-) ни покушать ни выпить... про спиртное я даже думать не хочу. Мезим выпила, думаете поможет? От смекты рвота почему то
Попробуйте энтерефурил, дочке при ротовирусе с оч сильным поносом помог.

При острой бактериальной диарее восстанавливает эубиоз кишечника. При инфицировании энтеротропными вирусами препятствует развитию бактериальной суперинфекции.

Показания

Диарея инфекционного генеза.
Лиза-Лиса вне форума  
Old 27.03.2014, 20:03
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Попробуйте энтерефурил, дочке при ротовирусе с оч сильным поносом помог.

При острой бактериальной диарее восстанавливает эубиоз кишечника. При инфицировании энтеротропными вирусами препятствует развитию бактериальной суперинфекции.

Показания

Диарея инфекционного генеза.
Спасибо, завтра только получится купить, мужа спать уложила, темпа у него, у меня опять темпа 37. но чувствую себя нормально, только мерзну. Животик вроде утихает, уффф.... киселя заварить чтоли, кушать то охото, дочке назначали кисель
Екатерина4ка вне форума  
Old 27.03.2014, 20:31
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет!

Настя, прими мои соболезнования! Очень тяжело терять родных. Крепись! И обязательно постарайся на отдыхе отвлечься.

Катя, бедненькие, как же вам досталось то! Я этим кишечным вирусом в детстве вместе с сестрой целый год болела. Мама одну поднимет, вторая сляжет. Прямо как в "Операции Ы". ))))) Поправляйтесь скорее!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 27.03.2014, 21:10
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Катенька, нам в таких случаях Эмигил хорошо помогает!!! Сынку суспензия, я и таблетки могу!! Прям сразу легче становится!! Не дорого и хорошо!!! Всегда у нас дома есть теперь он!!!

Насть, соболезную!!!
Вам обязательно надо отдохнуть и развеяться!!!

Добавлено через 41 секунду

Akbara, выздоравливай!!!
Мне кажется и реакция на процедуру может быть!!
Мальвина вне форума  
Old 27.03.2014, 23:06
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У вас наверно такой же вирус как у нас? Понос, рвота, темпа.... мы тож от дочи заразились. Ой девочки зато я на 1,5 кг за 3 дня похудела
Это ты воду скинула )) Обезвоживание.
sofia05 вне форума  
Old 28.03.2014, 07:43
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, завтра только получится купить, мужа спать уложила, темпа у него, у меня опять темпа 37. но чувствую себя нормально, только мерзну. Животик вроде утихает, уффф.... киселя заварить чтоли, кушать то охото, дочке назначали кисель
потерпи чуток еще...сейчас пока все восстановится у тебя там...

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Это ты воду скинула )) Обезвоживание.
да не думаю)))) я прошлой осенью как Катюша 3 дня так болела и потом просто кожа да кости была...

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Настя, соболезную вашей семье((
Я заболеваю((( простыла видимо, темпа всего 36,9–37, но душно и холодно разом, тошнит, живот тянет и в туалет бегаю каждые 20–30 мин и вообще фигово, надеюсь это не на процедуры реакция
выздоравливай поскорее!!! может и процедура что-то спровоцировала...к гене ходила?

всем привет и с пятницей всех!!! ох как я рада что завтра сб!!! я вроде держусь - тошнотки терпимые, только голова болит сильно ,видимо погода меняется...у нас блин 0 градусов...ну где же тепло и солнце!!!
anastaisha вне форума  
Old 28.03.2014, 08:17
Екатерина4ка
Мама-умница

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
да не думаю)))) я прошлой осенью как Катюша 3 дня так болела и потом просто кожа да кости была...
у меня уже кожа да кости после вчерашнего вечераутром начала одеваться, все большое, все висит. Титек нету..... Кушать охото, боюсь.Утром рисовую кашу поели без соли на воде немного.

Добавлено через 44 секунды

Придется сказать подруге что не сможем на свадьбу приехать, эххх....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
всем привет и с пятницей всех!!!
наконец то пятница!!!!

Цитата:
у нас блин 0 градусов...ну где же тепло и солнце!!!
у нас минус 5, холодно.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Катенька, нам в таких случаях Эмигил хорошо помогает!!! Сынку суспензия, я и таблетки могу!! Прям сразу легче становится!! Не дорого и хорошо!!! Всегда у нас дома есть теперь он!!!
схожу сегодня в аптеку и что-нить куплю
Екатерина4ка вне форума  
Old 28.03.2014, 10:44
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,
у нас весна, я не жалуюсь)))) Один раз мне в машине показало +19 тепла. Вчера днем без куртки ходила)))

Насть, держись против токса. Все временно и все пройдет
Auttti вне форума  
Old 28.03.2014, 12:24
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Привет,
у нас весна, я не жалуюсь)))) Один раз мне в машине показало +19 тепла. Вчера днем без куртки ходила)))

Насть, держись против токса. Все временно и все пройдет
держусь, куда деваться то)))
ты когда на узи смотреть О идешь?
как я вам завидую 19 градусов...ох как я хочу погреться на солнышке...
муж с нашей поганой весной собрался нас на море в мае отправлять, вот лишь бы геня разрешила...
anastaisha вне форума  
Old 28.03.2014, 13:00
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
держусь, куда деваться то)))
ты когда на узи смотреть О идешь?
как я вам завидую 19 градусов...ох как я хочу погреться на солнышке...
муж с нашей поганой весной собрался нас на море в мае отправлять, вот лишь бы геня разрешила...
Я пойду в среду, будет как раз 12ДЦ Как я надеюсь, что О на этот раз будет!
А геня разрешит! Отдыхать - не работать Для будущей мамочки всегда полезно. А к маю и первый триместр пройдет, который самый опасный.
Auttti вне форума  
Old 28.03.2014, 13:10
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Я пойду в среду, будет как раз 12ДЦ Как я надеюсь, что О на этот раз будет!
А геня разрешит! Отдыхать - не работать Для будущей мамочки всегда полезно. А к маю и первый триместр пройдет, который самый опасный.
О будет - никуда не денется теперь Предварительный АПЧХИ на тебя!!!

Да я посчитала что в начале мая 12 недель будет а там уже смело можно лететь... только муж хочет опять меня с сыном и маму мою, сам в работе весь, но думаю, что он и отдохнуть от нас недельку хочет)))
anastaisha вне форума  
Old 28.03.2014, 15:20
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо за чих

А я закончила зубы порядковать)))) Это самое страшное в планировании

Что-то тихо у нас сегодня... У работающих завал, а неработающие на улице (нам на зависть)?
Auttti вне форума  
Old 28.03.2014, 15:33
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Спасибо за чих

А я закончила зубы порядковать)))) Это самое страшное в планировании

Что-то тихо у нас сегодня... У работающих завал, а неработающие на улице (нам на зависть)?
да тихо что то сегодня у нас.
С новыми зубками тебя! Ну все, смело в бой
Я наверно через пол часика смоюсь с работы, живот болит. Пока дочу заберу. Папа ей обещал сегодня пиццу заказать, вот счастливая))) и я хочу пиццу
Екатерина4ка вне форума  
Old 28.03.2014, 16:21
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)

Всем хорошего самочувствия без тошнилок!

А я расстроена... У меня первые месячные после того как ОК прекратила пить начались, я надеялась через недельку начать уже активничать, а мы так заболели с мужем жутко( вирус какой то ужасный, я неделю как тряпочка, так еще и на работу ходить надо было, потому что только с больничного вышла недавно. Короче, ужасная неделя с ужасным самочувствием, лечилась народными средствами и противовирусным - толку ноль, прописали антибиотики, но тоже как то не особо помогают.

Так что теперь придется отложить наверно, пока долечимся, восстановиться надо немного....
*Мама Юля* вне форума  
Закрытая тема