![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы в этом месяце все-таки "пролетаем". Сынка у нас вирус схватил, теперь и мы все за ним заразились. Так что этот цикл точно пропускаем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Я три дня уже ничего не ем, только чай, воду и печенье сухое... не то что не хочу... вчера мама курицу гриль приготовила, я только попробовала и все обратно, сечас с мужем картошки отварили и капец у меня ураган в животе, по очереди на унитазе сидим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, соболезную вашей семье((
Я заболеваю((( простыла видимо, темпа всего 36,9–37, но душно и холодно разом, тошнит, живот тянет и в туалет бегаю каждые 20–30 мин и вообще фигово, надеюсь это не на процедуры реакция |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
При острой бактериальной диарее восстанавливает эубиоз кишечника. При инфицировании энтеротропными вирусами препятствует развитию бактериальной суперинфекции. Показания Диарея инфекционного генеза. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, прими мои соболезнования! Очень тяжело терять родных. Крепись! И обязательно постарайся на отдыхе отвлечься.
Катя, бедненькие, как же вам досталось то! Я этим кишечным вирусом в детстве вместе с сестрой целый год болела. Мама одну поднимет, вторая сляжет. Прямо как в "Операции Ы". ))))) Поправляйтесь скорее! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катенька, нам в таких случаях Эмигил хорошо помогает!!! Сынку суспензия, я и таблетки могу!! Прям сразу легче становится!! Не дорого и хорошо!!! Всегда у нас дома есть теперь он!!!
Насть, соболезную!!! Вам обязательно надо отдохнуть и развеяться!!! Добавлено через 41 секунду Akbara, выздоравливай!!! Мне кажется и реакция на процедуру может быть!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да не думаю)))) я прошлой осенью как Катюша 3 дня так болела и потом просто кожа да кости была... Цитата:
всем привет и с пятницей всех!!! ох как я рада что завтра сб!!! я вроде держусь - тошнотки терпимые, только голова болит сильно ,видимо погода меняется...у нас блин 0 градусов...ну где же тепло и солнце!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Всем доброе утро!
Цитата:
![]() Добавлено через 44 секунды Придется сказать подруге что не сможем на свадьбу приехать, эххх.... Добавлено через 1 минуту наконец то пятница!!!! у нас минус 5, холодно. Добавлено через 1 минуту схожу сегодня в аптеку и что-нить куплю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты когда на узи смотреть О идешь? как я вам завидую 19 градусов...ох как я хочу погреться на солнышке... муж с нашей поганой весной собрался нас на море в мае отправлять, вот лишь бы геня разрешила... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А геня разрешит! Отдыхать - не работать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да я посчитала что в начале мая 12 недель будет а там уже смело можно лететь... только муж хочет опять меня с сыном и маму мою, сам в работе весь, но думаю, что он и отдохнуть от нас недельку хочет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
С новыми зубками тебя! Ну все, смело в бой ![]() Я наверно через пол часика смоюсь с работы, живот болит. Пока дочу заберу. Папа ей обещал сегодня пиццу заказать, вот счастливая))) и я хочу пиццу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Всем ![]() А я расстроена... У меня первые месячные после того как ОК прекратила пить начались, я надеялась через недельку начать уже активничать, а мы так заболели с мужем жутко( вирус какой то ужасный, я неделю как тряпочка, так еще и на работу ходить надо было, потому что только с больничного вышла недавно. Короче, ужасная неделя с ужасным самочувствием, лечилась народными средствами и противовирусным - толку ноль, прописали антибиотики, но тоже как то не особо помогают. Так что теперь придется отложить наверно, пока долечимся, восстановиться надо немного.... |
![]() |