Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2010, 18:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
да нет я не особо часто стираю, ну раз в 3-5 мес....... а иногда и реже...
Тогда возьму 1, если уж потом надо будет возьму еще один, хотя у нас сохнет быстро, думаю и одним можно будет обойтись.
Ольчик80 вне форума  
Old 11.04.2010, 18:26
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
приветик!
А тебе по УЗИ сколько недель ставят? А то мне ставят 36, как у тебя по линейке, но живот и не думает еще опускаться.
Тоже на той неделе буду с врачом договариваться о родах.
Ну, когда ходила на УЗИ в 33,2 недели, то срок так и ставили 33-34 недели (голова и животик малыша на 36 недель шли). У меня начал потихоньку опускаться, рези появились, сейчас смотрю еще пониже стал... вообще я читала, что к 36 недели начинает опускаться, а у кого и до родов не опускается, это все индивидуально.
Dorada вне форума  
Old 11.04.2010, 18:26
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

да я думаю это правильно, если нужно, потом докупишь..
тигромама вне форума  
Old 11.04.2010, 18:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Ну, когда ходила на УЗИ в 33,2 недели, то срок так и ставили 33-34 недели (голова и животик малыша на 36 недель шли). У меня начал потихоньку опускаться, рези появились, сейчас смотрю еще пониже стал... вообще я читала, что к 36 недели начинает опускаться, а у кого и до родов не опускается, это все индивидуально.
Понятно, будем ждать
Ольчик80 вне форума  
Old 11.04.2010, 18:40
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно, будем ждать
зато у меня треников ни разу не было, да и вообще я ношусь, как будто не б., животик небольшой у меня.
Dorada вне форума  
Old 11.04.2010, 18:42
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Тогда возьму 1, если уж потом надо будет возьму еще один, хотя у нас сохнет быстро, думаю и одним можно будет обойтись.
Я думаю одного точно хватит,пока будешь стирать, завесишь одеялком, а второй сколько места занимать будет....
Мариша М вне форума  
Old 11.04.2010, 18:44
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

А у меня сынуля какой-то спокойный второй день, сегодня даже с папкой на контакт не пошел, он ждал ждал, а тот так и промолчал днем чуть-чуть двигался, но совсем мало....
Мариша М вне форума  
Old 11.04.2010, 18:58
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня отекли ноги,позвонила своей Г сказала пить канефрон и если до завтра не пройдет сдать анализ и потом к ней,если все плохо положит меня в болницу...блин ну это надо все было хорошо так на последок что бы не рослаблятся!
НАТУСИК вне форума  
Old 11.04.2010, 19:10
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У меня отекли ноги,позвонила своей Г сказала пить канефрон и если до завтра не пройдет сдать анализ и потом к ней,если все плохо положит меня в болницу...блин ну это надо все было хорошо так на последок что бы не рослаблятся!
Ой вот это ты зря сделала, что сказала! (ну это мое мнение) У меня тоже отекают ноги и руки, но моя Г это не замечает, и я молчу, ибо знаю, что в больнице придется носиться с баночками, измерять сколько выпила, сколько выписала, и не дай Бог ещё капельницы ставить будут....неее....я лучше народными методами...брусничкой...а канефрон я уже месяца 3 пью.
Европа вне форума  
Old 11.04.2010, 19:21
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А у меня сынуля какой-то спокойный второй день, сегодня даже с папкой на контакт не пошел, он ждал ждал, а тот так и промолчал днем чуть-чуть двигался, но совсем мало....
может уже готовится?
womannik вне форума  
Old 11.04.2010, 19:37
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
может уже готовится?
Думаю нет, рано нам еще и высоко мы еще очень и предвестников никаких...
Мариша М вне форума  
Old 11.04.2010, 19:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ой вот это ты зря сделала, что сказала! (ну это мое мнение) У меня тоже отекают ноги и руки, но моя Г это не замечает, и я молчу, ибо знаю, что в больнице придется носиться с баночками, измерять сколько выпила, сколько выписала, и не дай Бог ещё капельницы ставить будут....неее....я лучше народными методами...брусничкой...а канефрон я уже месяца 3 пью.
Да я тоже уже об этом подумала что не надо было звонить но я так испугалась у меня это впервые...а я еще начиталась что это могут быть предвесники родов,проблемы из сердцем короче накрутила себя!
А ты когда пьеш канефрон через какое время уходят отеки?
НАТУСИК вне форума  
Old 11.04.2010, 19:46
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Да я тоже уже об этом подумала что не надо было звонить но я так испугалась у меня это впервые...а я еще начиталась что это могут быть предвесники родов,проблемы из сердцем короче накрутила себя!
Знаешь, я канефрон начала пить ещё когда отеков не было (плохие анализы мочи были, вот Г и прописала), а от отеков мне хорошо стала помогать брусника, Просто варю морсик и пью его когда хочу пить и после "выписываю как лошадь" сама удивляюсь...вроде и не пила столько... Отеки конечно не мгновенно уходят, но ногам по крайней мере (по ощущениям) легче, может и визуально не так заметно...
Да и вообще на последних неделях Б отеки - это вполне естественно, после родов они за день-за два сами уйдут!
Европа вне форума  
Old 11.04.2010, 19:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я канефрон и бруснивер пью, в тот же день уходят: утром и днем выпила-вечером их нет. Только пить приходится постоянно, хотя у меня и несильные, не видать, но по кольцу заметно, что небольшие есть
Ольчик80 вне форума  
Old 11.04.2010, 19:51
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
ага, резвый взяли старт.
А ты у нас в первых рядах еще идешь)
да одна из первых
но в апрельской с конца начали посмотрим как у нас
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ой я уже не дождуся-когда это все случится....
всему свое время,но сама уже жду не дождусь,хотя и страшно,ты то у нас уже опытная,а мне вот че-то прям боязно так,хотя все рожают чем я то хуже прорвемся
Цитата:
Все, мамочку проводила, погостила чуть-чуть, посмотрела на наш ремонт, похвалила теперь надо идти варить супчик....
девочки, а вы бортики руками или в машинке стираете?
я в машинке на деликатной стирке стирала,все высохло и внешний вид не потеряло

ой девочки у меня живот еще ниже опустился,сегодня ночью прям чувствовала как доча ниже проходит,между ног такая резь была,и весь день сегодня ноет живот,с мужем и мамой гуляли так у меня его так прихватило идти не могла,сейчас вот тянет но уже поменьше,чувствую скоро начнется,а может и нет,может и до мая дохожу
fodinka вне форума  
Old 11.04.2010, 19:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
да одна из первых
но в апрельской с конца начали посмотрим как у нас

всему свое время,но сама уже жду не дождусь,хотя и страшно,ты то у нас уже опытная,а мне вот че-то прям боязно так,хотя все рожают чем я то хуже прорвемся

я в машинке на деликатной стирке стирала,все высохло и внешний вид не потеряло

ой девочки у меня живот еще ниже опустился,сегодня ночью прям чувствовала как доча ниже проходит,между ног такая резь была,и весь день сегодня ноет живот,с мужем и мамой гуляли так у меня его так прихватило идти не могла,сейчас вот тянет но уже поменьше,чувствую скоро начнется,а может и нет,может и до мая дохожу
Мне подруга сейчас сказала, что девочка может и на 36 и на 37 неделе родиться, а у меня по УЗИ 37 сейчас, что-то стремно стало
Ольчик80 вне форума  
Old 11.04.2010, 19:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я канефрон и бруснивер пью, в тот же день уходят: утром и днем выпила-вечером их нет. Только пить приходится постоянно, хотя у меня и несильные, не видать, но по кольцу заметно, что небольшие есть
Значит бруснивер можно вместе с канефроном принемать?Моя Г за него мне ничего не сказала может пойти самой купить!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 11.04.2010, 19:57
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
А потом их отгладить, они внешний вид не теряют?
чем они наполнены эти бортики?
womannik вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Значит бруснивер можно вместе с канефроном принемать?Моя Г за него мне ничего не сказала может пойти самой купить!!!!
Да, там травки одни. Мне уролог назначал.
Ольчик80 вне форума  
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Мне подруга сейчас сказала, что девочка может и на 36 и на 37 неделе родиться, а у меня по УЗИ 37 сейчас, что-то стремно стало
не дрейфь все будет тип топ сама то сижу и переживаю
fodinka вне форума  
Закрытая тема