![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
У меня отекли ноги,позвонила своей Г сказала пить канефрон и если до завтра не пройдет сдать анализ и потом к ней,если все плохо положит меня в болницу...блин ну это надо все было хорошо так на последок что бы не рослаблятся!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
А ты когда пьеш канефрон через какое время уходят отеки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и вообще на последних неделях Б отеки - это вполне естественно, после родов они за день-за два сами уйдут! |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я канефрон и бруснивер пью, в тот же день уходят: утром и днем выпила-вечером их нет. Только пить приходится постоянно, хотя у меня и несильные, не видать, но по кольцу заметно, что небольшие есть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да одна из первых
![]() но в апрельской с конца начали посмотрим как у нас ![]() всему свое время,но сама уже жду не дождусь,хотя и страшно,ты то у нас уже опытная,а мне вот че-то прям боязно так,хотя все рожают чем я то хуже ![]() Цитата:
ой девочки у меня живот еще ниже опустился,сегодня ночью прям чувствовала как доча ниже проходит,между ног такая резь была,и весь день сегодня ноет живот,с мужем и мамой гуляли так у меня его так прихватило идти не могла,сейчас вот тянет но уже поменьше,чувствую скоро начнется,а может и нет,может и до мая дохожу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |