Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2010, 15:23
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш, свекровь потому и хорошая, что далеко ))))))))))
Юлишна вне форума  
Old 11.04.2010, 15:27
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Валюша, Настя, Оля и у кого еще недельки с недельками!!

Валюш, а вы уже совсем большие, чуть-чуть осталось)
Вернулись мы с рынков, ноги гудят, жутко!
Зато купили мне лифчик для кормления, бандаж (старый растянулся совсем). Определились где муж с мамой будут кроватку с коляской покупать, там же и набор целиком в кроватку: матрас, бортики, одеяло. Только бортики я наверное заранее куплю, понравились одни с мишками И ванночку тоже сама куплю. Получается, что кроватка с внутренностями и коляска в 10 тыс. выходят. Балдахин брать не буду.
Так что довольная))
Спасибо! С покупками тебя!

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
от них чем дальше тем лучше!!!!!
Настюша, вот я невнимательная, с неделькой!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 11.04.2010, 15:29
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение

Настюша, вот я невнимательная, с неделькой!!!
Спасибо! Я и сама порой не замечаю...
womannik вне форума  
Old 11.04.2010, 15:37
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Ррррр...ща подругу по телефону чуть не прибила... Договорились, что она придет ко мне в 14 часов (созванивались в 13 сказала, что собирается) сейчас время 15-35, звоню спрашиваю где она, она давай отмазываться, что мол маска ей в глаз попала и бла-бла-бла...я говорю "ты её оттуда 2,5 часа доставала" а она как рявкнет "У меня вообще-то единственный выходной!" Вот пи***ц, сама напросилась в гости, а говорит как будто я её волоком тащу...
Европа вне форума  
Old 11.04.2010, 15:40
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ррррр...ща подругу по телефону чуть не прибила... Договорились, что она придет ко мне в 14 часов (созванивались в 13 сказала, что собирается) сейчас время 15-35, звоню спрашиваю где она, она давай отмазываться, что мол маска ей в глаз попала и бла-бла-бла...я говорю "ты её оттуда 2,5 часа доставала" а она как рявкнет "У меня вообще-то единственный выходной!" Вот пи***ц, сама напросилась в гости, а говорит как будто я её волоком тащу...
я со своей беременной подругой сегодня собралась в парк ехать, погулять и пофоткаться. Но тоже сорвалось все. Так жалко, я уже скоро домой уеду, долго с ней не увидимся.
womannik вне форума  
Old 11.04.2010, 17:19
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
вот именно что с опытом... со своим личным... а не с подсказками и советами... все нужно самим испытывать... и какахи сами ловить будем а не бабушка их собирать будет... не дам!!! наши какахи
вот это правильно

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ОЙ девочки, тут вчера узнала, что после того как отойдут воды нельзя сидеть! Может кто и знал, но если есть такие как я (которая впервые про такое слышала)....ЗАПОМНИТЕ!
ого первый раз слышу, т.к. пузырь мне всегда прокалывали...

Цитата:
Валюша, Настя, Оля и у кого еще недельки с недельками!!

Валюш, а вы уже совсем большие, чуть-чуть осталось)
Вернулись мы с рынков, ноги гудят, жутко!
Зато купили мне лифчик для кормления, бандаж (старый растянулся совсем). Определились где муж с мамой будут кроватку с коляской покупать, там же и набор целиком в кроватку: матрас, бортики, одеяло. Только бортики я наверное заранее куплю, понравились одни с мишками И ванночку тоже сама куплю. Получается, что кроватка с внутренностями и коляска в 10 тыс. выходят. Балдахин брать не буду.
Так что довольная))
поздравляю, полезный какой денек...
тигромама вне форума  
Old 11.04.2010, 17:24
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

в апрельской уже 15 мамочек,вот они стартонули то)мы то следующие о_О
fodinka вне форума  
Old 11.04.2010, 17:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Олечка, с покупками тебя!
А мне сегодня дядечка подарил духи от ШАнель. Блин, клевые такие... это он ко дню рождения еще мне купил, а приехать никак не мог, машина в автосервисе была.
Спасибо! Хорошие духи-это здорово, молодец дядя
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
и с удачным походам на рынок
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
поздравляю, полезный какой денек...
Спасибо девчата!
Бортики на днях пойду куплю, что-то прям очень понравились, забыть не могу и жалею, что там не купила и белье постельное под них
Ольчик80 вне форума  
Old 11.04.2010, 17:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
ага, резвый взяли старт.
А ты у нас в первых рядах еще идешь)
Ольчик80 вне форума  
Old 11.04.2010, 17:51
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
ой я уже не дождуся-когда это все случится....
тигромама вне форума  
Old 11.04.2010, 17:52
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Все, мамочку проводила, погостила чуть-чуть, посмотрела на наш ремонт, похвалила теперь надо идти варить супчик....
девочки, а вы бортики руками или в машинке стираете?
Мариша М вне форума  
Old 11.04.2010, 17:53
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
ой я уже не дождуся-когда это все случится....
Даш, а как детки сестричку сильно ждут?
Мариша М вне форума  
Old 11.04.2010, 18:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Все, мамочку проводила, погостила чуть-чуть, посмотрела на наш ремонт, похвалила теперь надо идти варить супчик....
Я хочу их в мыльной воде (детское мыло) замочить, постирать, а полоскать и на отжим в машинку кинуть.
Ольчик80 вне форума  
Old 11.04.2010, 18:04
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
в машинке все стирала, как и остальные вещички..

Цитата:
Даш, а как детки сестричку сильно ждут?
ага сильно ждут... Машка с Вовкой все спрашивают, а когда Варя родится?..
тигромама вне форума  
Old 11.04.2010, 18:09
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

А потом их отгладить, они внешний вид не теряют?
Мариша М вне форума  
Old 11.04.2010, 18:10
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

у меня не потеряли, а ведь не один раз стирала я , да я гладила...
тигромама вне форума  
Old 11.04.2010, 18:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
у меня не потеряли, а ведь не один раз стирала я , да я гладила...
а часто их стирать приходиться? А то Денис сказал 2 комплекта брать, чтоб один стирать, второй лежал в кроватке.
Ольчик80 вне форума  
Old 11.04.2010, 18:15
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Неделек с недельками!!!
Последние недели какие-то загруженные стали, тоже сегодня ездили с мужем в Леруа, закупали для ремонта, вышли на финишную прямую, осталось дело совсем за малым.
Животик еще опустился, завтра поеду заключать контракт и буду ждать часа Х.
Dorada вне форума  
Old 11.04.2010, 18:16
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а часто их стирать приходиться? А то Денис сказал 2 комплекта брать, чтоб один стирать, второй лежал в кроватке.
да нет я не особо часто стираю, ну раз в 3-5 мес....... а иногда и реже...
тигромама вне форума  
Old 11.04.2010, 18:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик! Неделек с недельками!!!
Последние недели какие-то загруженные стали, тоже сегодня ездили с мужем в Леруа, закупали для ремонта, вышли на финишную прямую, осталось дело совсем за малым.
Животик еще опустился, завтра поеду заключать контракт и буду ждать часа Х.
приветик!
А тебе по УЗИ сколько недель ставят? А то мне ставят 36, как у тебя по линейке, но живот и не думает еще опускаться.
Тоже на той неделе буду с врачом договариваться о родах.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема