![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Моя бабушка по маминой линии любила нас всех одинаково,а вот по папиной линии у них там какие то бздык хотя я и первая внучка всеравно любили они больше мальчиков,ведь я одна девочка в их роду и чуствовала себя изгоем,потом все поменялось когда я родила им правнука у них крыша едет на мальчиках...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ко мне мамулечка едет в гости, УРА
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нужно либо стоять либо лежать, т.к. когда садимся пока воды на месте малыш может спокойно улечься, они его как бы смазывают, а когда их нет... ну с чем сравнить.... представьте себе (во блин у меня примеры в голову лезут
![]() ![]() Цитата:
![]() Я слышала, что свежие нужно мазать перекисью раза 3 в день, это их не уберет но они станут незаметнее, а так....что можно посоветовать...оливковым маслом мажь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
Валюшу, Олечку и меня с недельками! ![]() ![]() ![]() Вчера у меня был такой суматошный день. Ездили в Дочки-сыночки, голову сломали, но коляску не выбрали, потом к друзьям заезжали, отдали нам вещей (им тоже кто-то дал). Но они во-первых большие, во-вторых, такие ношеные... Я вот не понимаю, зачем такие плохие вещи отдавать ![]() Немного маленьких хороших отдали. Но я уж решила, все новое покупать буду, больше не возьму, т.к. спихивают хлам всякий, лишь бы шкаф освободить... ![]() Потом еще к свекрови ездили на ДР. Устала ужасно, седня еле передвигаюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=fodinka;1644487]Девочки всем приветик!!!
У кого еще недельки поздравляю! ![]() ![]() ![]() Только радости у меня мало,проснулась с утра а на животе растяжки появились,да такие синие глубокие ![]() В аптеках продается масло Камелокс, оно как раз от рубцов и растяжек, а после родов гель с одноименным названием. Ой, и неделек с недельками ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, девоньки! Валюша, Оленьки, с недельками вас! Кого забыла, простите , и вас с недельками)))
Цитата:
Цитата:
В этот раз мне тоже свекровь заикнулась - может быть вы к нам на 2 этаж на лето заселитесь, пока малыш маленький... Я ТАК РЯВКНУЛА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, что она больше не спрашивала. Совем офонарела. У нас отдельная двушка на 1 этаже, нафига мне ее коттедж, туалет на 1 этаже, вода со скважины, горячую греть надо или баню топить, да к тому же свекро курит в доме. НИ ЗА ЧТО. Зачем мне себе проблемы создавать, спрашивается? Переезжать куда-то, вещи таскать, сумки. нееееееетт. Я может только на сутки-двое приеду, и то к маме, когда нам окна будут пластиковые ставить. А так буду дома! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюша, Настя, Оля и у кого еще недельки с недельками!!
![]() Валюш, а вы уже совсем большие, чуть-чуть осталось) Вернулись мы с рынков, ноги гудят, жутко! Зато купили мне лифчик для кормления, бандаж (старый растянулся совсем). Определились где муж с мамой будут кроватку с коляской покупать, там же и набор целиком в кроватку: матрас, бортики, одеяло. Только бортики я наверное заранее куплю, понравились одни с мишками ![]() Так что довольная)) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
А мне как свекровь начала рассказывать, что мы у нее жить будем, я работать буду, а она с малышкой сидеть будет, или что квартиру покупать в кредит в ее доме или соседнем, меня аж передернуло.
Не, в Москву переезжать если будем, только тогда когда малышку можно будет в садик отдать а я на работу выйду. И в ее доме или соседнем не хочу жить, хотя бы чтоб пара кварталов отделяла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне сегодня дядечка подарил духи от ШАнель. Блин, клевые такие... это он ко дню рождения еще мне купил, а приехать никак не мог, машина в автосервисе была. А еще у меня инстинкт гнездования походу в самом разгаре. ЗАставила мужа сегодня достать все коробки с вещами с антресолей, все перебрала. Зимние вещи отдельно и повыше, все дочино маленькое в чемодан - малышке пригодится еще, а вещи которые хорошие но давно не носили - в ящик и плохой район. У нас есть такие... бедные районы, там много всякого люду... мы туда вещи увозим и возле контейнеров оставляем. Как правило все разбирают. Еще отобрала вещи которые буду после родов носить, в общем порядок в гардеробной навела, мужа замучила)))) теперь стираю-сушу, завтра буду глажкой заниматься. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оль, жить в соседнем доме - это жесть! Но это от человека наверное зависит. Наша первая квартирка была в 100 метрах от дома свекрови. И она через наш дом шла на работу. Это пипец. Утром на работу идет - заходит, на обед идет - заходит, с обеда идет - заходит, с работы идет - заходит! Никакой личной жизни! Потом когда я на работу вышла, а дочу в садик, это конечно сошло на нет, но в выходные она все равно умудрялась пару раз нас навестить....
Сейчас живем в 100 метрах от моей мамы, но ее к нам раз в месяц от силы затащишь на чай, и все, так почти не приходит, больше мы к ней. |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Ребенок мой, и воспитывать его буду сама!! А по поводу личной жизни-это точно, его мама любит в комнату входить в самый интересный момент ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я стараюсь не кипешовать,у меня жопа вся в растяжках,как будто кошка подрала.но там еще можно трусиками спрятать,а вот живот,я так не хотела чтобы они там появились,но видимо чему быть того не миновать,будем бороться с ним после родов ![]() ![]() Цитата:
![]() и с удачным походам на рынок ![]() а мы с мамой в одной квартире живем,она старается не лезть к нам,хотя поначалу было такое что пыталась,сейчас видимо понимает что мы поженились и у нас своя семья старается по минимуму советовать,да я и сама у нее интересуюсь советуюсь ![]() ![]() а свекровь у меня далеко,но она хорошая,с моей мамой оч характерами похожи,мы с мужем обалдели насколько они одинаковы ![]() |
||
![]() |