![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я настояла на том, чтобы ещё хотя бы месяцок подержать всё тайне. Неизвестно вообще, как всё дальше пойдёт. Сейчас самый опасный период. Но мне почему-то кажется, что она не выдержит и все будут в курсе уже через неделю. Если на чистоту, то меня немного злит такое поведение. Начинаю жалеть, что ей рассказала. Боже, ты будто моего свёкра описала! Он такой, что всё всем расскажет! Все тайны. Будет знать пол земного шара потом. Он трепло страшное. Вообще не контролирует, что и кому рассказывает. Так а когда именно муж уезжает? Может, ещё успеете? Да и спермики спокойно выжить могут несколько дней) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Куда ты там подготавливалась? Сама же сказала, что вроде имплантационное кровотечение было? После него хотя бы дня 3-4 должно пройти, а тогда уже на хгч сдавать. Я уверена, что всё у тебя сбудется в этом цикле! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну куда такая спешка?) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Будем надеяться, что это твоё пророчество)! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли уже неполучиться у меня дома бабушка муж приедит доммой часика в 4 он сейчас на стрельбах!
а в ночь сегодня поедит к родителям!уже будь что будет!буду верить в лучшее! пока думаю брать или нет тесты на О? щас кину вам фото тестиков вместе с сегодняшним |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А когда у вас был последний па? Добавлено через 5 минут Цитата:
Здесь, допустим, принято есть сырое мясо. Я уже его кушать не могу, а она любит всякие карпаччо готовить. Она знает, что я обычно его с удовольствием ем. Может обидеться, если я буду постоянно отказываться. Ещё я ей обычно всегда стараюсь сумки помочь тяжелые дотащить, а сейчас ничего тяжелого не поднимаю. И таких моментов очень много. Поэтому думала, что лучше, чтобы она была в курсе... А теперь вот начинаю менять своё мнение. Мне совершенно не хочется, чтобы все вокруг знали, тем более, когда у меня всё болит там и неизвестно, как всё ещё сложится. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., про боли в жевоте обязательно скажи врачу когда пойдещь на прием. Я бы смогла как то сьюлть, но долго конечно все равно скравать не будешь. Хоть до постановки на учет не говорить
Добавлено через 2 минуты Эшли., меня радует, что мы с ней зимой очень редко видимся. Все у тебя будет хорошо) |
![]() |