Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2016, 11:39
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Ага,желудок
ты меня окончательно запутала , тебе через рот или попу смотрели?

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
эндоскопия
это общее название подобных процедур связанные с погружение в организм

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
а эндоскопия это разви не в попу??
конкретно в попу это Ирригоскопия
Марьюшка вне форума  
Old 21.09.2016, 11:43
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Марьюшка, а мне то время когда делали гастроскопию показались вечностью. Вытерпишь ни куда не убежишь с трубкой в желудки.

Добавлено через 2 минуты

Марьюшка, а моей бабке смотрели кишечник называлась процедура колоноскопия. Везде по разному
Kitten meow вне форума  
Old 21.09.2016, 11:43
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем трямя тоже делала недавно гастроскопию,очень при очень жутко противная процедура,надеюсь больше никогда не пойду на нееродить мне было проще честноно жива никуда не делась вытерпела,вцепившись в кушетку я тоже думаю хгч раньше дня 13-15 не надо делать...все-равно потом будешь думать что может рано сделала и просто не показало..я делала 2 раза его за пару дней до задержки был - и приходили м
Смоляночка вне форума  
Old 21.09.2016, 11:44
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Доброе утро!

У меня по прежнему боли внизу живота, а так вроде всё нормально.
Вчера рассказала про Б матери мужа. Она очень обрадовалась. Договорились с ней, что она никому не будет говорить(подразумевалось несколько месяцев). Она вроде согласилась, а сегодня уже спрашивает, когда она всем может рассказать. Я ей ответила, что ещё несколько месяцев нужно молчать об этом, так она давай со мной спорить и доказывать, что новости хорошие - уже всем нужно рассказывать! Я пыталась объяснить, что мне и мужу это дискомфорт принесёт, а если что-то пойдёт не так, то вообще очень неприятно будет. Но человек, похоже, слышать меня не хочет...
Надеюсь, муж с ней поговорит и убедит хотя бы месяц молчать.
Ну вот что за люди, скажите мне? Вроде поняли друг друга, и начинается...
Неужели так трудно языком не трепать, раз договор был?

Цитата:
Доброе утро.

моя бт поднялась на 2 градуса,уже радует.так и делаю пью чай с лимоном брызгаю гексорал в рот.хочу липу и иван чай заварить.температуры благо нет.

Ну вот видишь! А ты переживала!))
Всё у тебя там хорошо! Чего бы она у тебя не подымалась вообще?
Эшли. вне форума  
Old 21.09.2016, 11:45
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
ты меня окончательно запутала , тебе через рот или попу смотрели?

Добавлено через 43 секунды

это общее название подобных процедур связанные с погружение в организм

Добавлено через 54 секунды

конкретно в попу это Ирригоскопия
а поняла!
нет в попу это калоскопия, я у бабули спросила ей делали недавно! а мне делали гастраскапию раньше,желудок болел!
Аля 86@ вне форума  
Old 21.09.2016, 11:48
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,не болейте!Побольше витамина Ц.Клюква сейчас пошла-морсики очень полезны.
А я всё-таки пошла на эндоскопию.Ощущения ужасные были-думала на пол пути шланг вырву у врача,но руки в еулаки сжала и выдержала эту процедуру. Зато знаю,что желудок здоров.Только анализ на хеликобактерию положительный оказался..в пятницу к врачу.Может ещё антибиотики пить надо будет,хотя у меня эрозий нет в желудке.

Добавлено через 30 секунд

светлана*, личное

Добавлено через 4 минуты

светлана*, нашла как отравить личное сообщение

Сама два раза проходила через эту процедуру. Первый раз такие неумелые врачи мне её делали, что аж горло этой трубой поцарапали. Реально мало того, что криворукие, так ещё и не додумались меня предупредить, как что происходит. Я думала, я там задохнусь!
А второй раз делала адекватная врачиха. Всё хорошо прошло. Всё аккуратно делала, никуда не спешила. Почти никакого стресса)

В любом случае хорошо, что у тебя уже всё в позади))
Эшли. вне форума  
Old 21.09.2016, 11:48
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Марьюшка, через рот смотрели
Через попу -это калоноскопия

На калоноскопию меня 6 лет назад отправляли перед операцией на геморрой,но не попала к ним,т.к. узнала,что Б.Операцию сделала позже,в 2013 году и тогда калоноскопию не надо было делать.После 3 родов опять буду делать операцию.
Asjaja вне форума  
Old 21.09.2016, 11:49
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
колоноскопия
да это подобная процедура что и ирригоскопия, один фиг неприятная процедура, лучше я тысячу раз гастроскопию сделаю
Марьюшка вне форума  
Old 21.09.2016, 11:49
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Аля 86@, говорят кишечник еще больнее проверять. Что то у нас темы сегодня такие неприятнве)))))
Kitten meow вне форума  
Old 21.09.2016, 11:51
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Доброе утро!

У меня по прежнему боли внизу живота, а так вроде всё нормально.
Вчера рассказала про Б матери мужа. Она очень обрадовалась. Договорились с ней, что она никому не будет говорить(подразумевалось несколько месяцев). Она вроде согласилась, а сегодня уже спрашивает, когда она всем может рассказать. Я ей ответила, что ещё несколько месяцев нужно молчать об этом, так она давай со мной спорить и доказывать, что новости хорошие - уже всем нужно рассказывать! Я пыталась объяснить, что мне и мужу это дискомфорт принесёт, а если что-то пойдёт не так, то вообще очень неприятно будет. Но человек, похоже, слышать меня не хочет...
Надеюсь, муж с ней поговорит и убедит хотя бы месяц молчать.
Ну вот что за люди, скажите мне? Вроде поняли друг друга, и начинается...
Неужели так трудно языком не трепать, раз договор был?

Ну вот видишь! А ты переживала!))
Всё у тебя там хорошо! Чего бы она у тебя не подымалась вообще?
вот свекровь какая, а может она просто хочет на работе рассказать посплетничать так сказать, а родне не будет пока говорить?скажи что ты даже еще на учет не стала. я вот мужниным тоже небуду говорить если что какое то время,свекровь золото а вот свекр.... я скажу свекрови та конечно поделиться со свекров и все капец через пару часов вся Тамбовская область и Тамбов будет знать,и еще в Москву родне позвонит!это такое трепло! маме если скажу она конечно меня не выдаст максимум может подруге сказать своей но та некому не скажет!а вообще пока не знаю что и как пойдет!
Я волновалась из за того что хотелась ка ожно ближе к О попасть или вообще в О! а тут он уезжает какой там секас(((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Аля 86@, говорят кишечник еще больнее проверять. Что то у нас темы сегодня такие неприятнве)))))
а бабушка сказала что зря боялась как оказалось и небольно так немного противно но вполне терпимо, а бабуля у меня трусишка!
да темка еще та
Аля 86@ вне форума  
Old 21.09.2016, 11:52
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
светлана*, у меня живот потягивает и соски от ливчика болят.Я стараюсь не думать о Б,т.к. вчера всё-таки побежала сдавать хгч.И результат пришёл не утешительный..Понимаю,что рано,но если ИЗ была,то хоть что-то бы показал.

Добавлено через 3 минуты

Аля 86@, это было ужасно.В какой-то момент думала начну брыкаться,но собрала силу в кулак и вытерпела. И хорошо хоть это быстрый процесс.

Слишком рано ты побежала делать хгч. Ещё минимум дня 3 ждать.
Эшли. вне форума  
Old 21.09.2016, 11:52
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Смоляночка,
светлана*, знаю,что рано,но лаборатория рядом с универом и свободный час между лекциями сделали свое дело
Вчера,после результата поплакала..сегодня уже спокойна,подготавливаюсь к новому Ц с новыми силами!
Asjaja вне форума  
Old 21.09.2016, 11:53
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а бабушка сказала что зря боялась как оказалось и небольно так немного противно но вполне терпимо, а бабуля у меня трусишка!
да темка еще та
мне было очень больно, я честно признаюсь даже плакала
Марьюшка вне форума  
Old 21.09.2016, 11:55
Asjaja
Мама-практикант

Эшли., нетерпеливая я.Меня коричневые выделения сбили с толку.

Добавлено через 36 секунд

Спасибо,девочки,за поддержку!
Asjaja вне форума  
Old 21.09.2016, 11:59
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, а муж когда уезжает?

Добавлено через 3 минуты

А я сегодня ехала в лайне и самопроизольно обнала свой живот и сказала моц мальчик. Потом посмотрела постороном не кто не заметил слава багу, а то скажут девченка совсем сума сошла
Kitten meow вне форума  
Old 21.09.2016, 12:01
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
мне было очень больно, я честно признаюсь даже плакала
бедняшка!может у всех по разному!
Цитата:
Эшли., нетерпеливая я.Меня коричневые выделения сбили с толку.

Добавлено через 36 секунд

Спасибо,девочки,за поддержку!
будем ждать и верить что все отлично ,а вдруг ХГЧ порадует! кстати сколько сейчас ХГЧ стоит? рублей 500??
Цитата:
сегодня в ноч едет!да и бабуля ко мне приехала не уединиться

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

А я сегодня ехала в лайне и самопроизольно обнала свой живот и сказала моц мальчик. Потом посмотрела постороном не кто не заметил слава багу, а то скажут девченка совсем сума сошла
может вот вот придет твое счастья))))я очень ждала сына и когда за Б и по том на узи подтвердили была очень счастлива,может и ты предчуствуешь скорое появление сыночка)))
Аля 86@ вне форума  
Old 21.09.2016, 12:05
Asjaja
Мама-практикант

Аля 86@, у на 6.82 евро стоит хгч
Asjaja вне форума  
Old 21.09.2016, 12:07
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, незнаю мне кажется я сума уже начинаю сходить просто вот и все)
А перед этим ПА были?. Да, обидно, что уединится не льзя

Добавлено через 1 минуту

Я делала помоему 330 руб и забор 130 руб
Kitten meow вне форума  
Old 21.09.2016, 12:08
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля 86@, незнаю мне кажется я сума уже начинаю сходить просто вот и все)
А перед этим ПА были?. Да, обидно, что уединится не льзя
да но в О надежнее в том Ц то же было около О и ничего(
Аля 86@ вне форума  
Old 21.09.2016, 12:09
Asjaja
Мама-практикант

светлана*, я вчера тоже живот бусинкой называла,но с надеждой,что там поселилась девочка.
Я ещё вчера сдала хгч,т.к. сегодня предстояла эндоскопия.Если бы был положительный результат,я б сегодня не пошла на процедуру
Asjaja вне форума  
Закрытая тема