![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет в попу это калоскопия, я у бабули спросила ей делали недавно! а мне делали гастраскапию раньше,желудок болел! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сама два раза проходила через эту процедуру. Первый раз такие неумелые врачи мне её делали, что аж горло этой трубой поцарапали. Реально мало того, что криворукие, так ещё и не додумались меня предупредить, как что происходит. Я думала, я там задохнусь! А второй раз делала адекватная врачиха. Всё хорошо прошло. Всё аккуратно делала, никуда не спешила. Почти никакого стресса) В любом случае хорошо, что у тебя уже всё в позади)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, через рот смотрели
Через попу -это калоноскопия На калоноскопию меня 6 лет назад отправляли перед операцией на геморрой,но не попала к ним,т.к. узнала,что Б.Операцию сделала позже,в 2013 году и тогда калоноскопию не надо было делать.После 3 родов опять буду делать операцию. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я волновалась из за того что хотелась ка ожно ближе к О попасть или вообще в О! а тут он уезжает какой там секас((( Добавлено через 1 минуту Цитата:
да темка еще та ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слишком рано ты побежала делать хгч. Ещё минимум дня 3 ждать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смоляночка,
светлана*, знаю,что рано,но лаборатория рядом с универом и свободный час между лекциями сделали свое дело ![]() Вчера,после результата поплакала..сегодня уже спокойна,подготавливаюсь к новому Ц с новыми силами! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, а муж когда уезжает?
Добавлено через 3 минуты А я сегодня ехала в лайне и самопроизольно обнала свой живот и сказала моц мальчик. Потом посмотрела постороном не кто не заметил слава багу, а то скажут девченка совсем сума сошла |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
бедняшка!может у всех по разному!
Цитата:
сегодня в ноч едет!да и бабуля ко мне приехала не уединиться ![]() Добавлено через 1 минуту может вот вот придет твое счастья))))я очень ждала сына и когда за Б и по том на узи подтвердили была очень счастлива,может и ты предчуствуешь скорое появление сыночка))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, незнаю мне кажется я сума уже начинаю сходить просто вот и все)
А перед этим ПА были?. Да, обидно, что уединится не льзя Добавлено через 1 минуту Я делала помоему 330 руб и забор 130 руб |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
светлана*, я вчера тоже живот бусинкой называла,но с надеждой,что там поселилась девочка.
![]() Я ещё вчера сдала хгч,т.к. сегодня предстояла эндоскопия.Если бы был положительный результат,я б сегодня не пошла на процедуру |
![]() |