Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 10:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, ты узнай в пенсионном фонде по поводу того когда тебе можно будет воспользоваться мат.капиталом...
сколько вы платите за съемную? ты узнай сколько стоит квартира которая бы вам подошла, не обязательно в новостройке брать...можно же и попроще для начала...
узнаешь цену квартиры иди с этой цифрой в банк они тебе всё посчитают...там кажется если дети, то процент ниже и перв. меньше.....
мы только 15% первоначального вносили потому что у мужа дочь и мне 27....там же и родительские доходы можно приплетать....короче вариантов КУЧА! надо только захотеть....
вы всё равно за съемную платите
МуммиМама вне форума  
Old 11.10.2010, 10:54
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
расскажи
Ой сложно рассказать, здесь показывать надо, но поробую

Короче когда уже потуги нужно тужиться какбы не животом а ребрами детенка выдавливать т.е. поднимаешься не прессом-животом, а именно только верхнюю треть тела, как бы ребрами на живот давишь, мне акушерка объяснила почему именно так надо, т.к. при таком давлении брюшные мышцы не сильно напрягаются, соответственно меньше угрозы разрывов, а ребрами ребенку подспорье ее полегче выходить, мой вообще за две потуги родился, т.е. голова, а потом все остальное.

У меня правда потом спина дня два болела, но это просто мышцы.

Кстати у меня подружка после моих показов рожала, эта та которая масенькая совсем, ее на кесарево готовили с узким тазом, но она сама справилась и ни одного разрыва, а девочка у нее для нее крупновата была, почти 3 кг, а ей говорили, что сама родить сможешь только не более 2500. воть.
Ana вне форума  
Old 11.10.2010, 10:54
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки,а щас мат.капиталл 360???
с февраля должны повысеть...
Mashik вне форума  
Old 11.10.2010, 10:55
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
девочки,а щас мат.капиталл 360???
у меня девочка в июне получала 313 кажется.

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
У меня сегодня была бессонная ночка...лягу на правый бог..левый яичник ноет...лягу на левый наоборот!!!Что это может быть??
Связки это
Ana вне форума  
Old 11.10.2010, 10:56
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
с февраля должны повысеть...
На сколько?
Ana вне форума  
Old 11.10.2010, 10:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
кстати про ипотеку, там куча всяких нюансов, у меня друзья взяли в ипотеку, так они не по 17 % платят, а по 9 так как у них в старом желье на них не хватало метров по госту, плюс как молодая семья и что-то там еще... так что узнавай все,может и потянете
у нас вообще своего жилья нет - прописаны у бабушки, по доброте душевной прописала а квартира ее уж на мою тетю отписана, ща вот даже не знаю куда малыша прописывать
Цитата:
ой Нюточка,дай мне этот сайт!
а то я с б-цы приехала-все журналы у нас подчищены ))
говорит-на всякий случай
АГА!!!!!!!!!

обязательно будет выход
всегда есть выходы,что-нибудь образуется именно так,что у вас все получиться!
кстати про капиталл, его можно внести только лишь в ИПОТЕКУ
тоесть она уже должна быть
вот у нас как раз есть и как раз там та сумма осталась
а сделать ее каким-то взносом нельзя по-моему+да,это мало очень
зай, забей в поисковик Интернет-цензор скачать....ща я попробую ее снова найти....

вот именно - если уже есть ипотека , а нам ее кто даст то без ПВ и без справки с работы
Цитата:
конечно не одна, и это в мои то 22 при условии что занималась танцами и бегать всегда любила... а тут 4 месяца без нагрузок и все... как бабка старая меня муж даже в маршрутку на переднее сиденье подталкивает, чтобы попа не перевесила обратно
я така ж ....в машину кое-как и из машины тож
Нюта78 вне форума  
Old 11.10.2010, 10:57
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
у меня девочка в июне получала 313 кажется.

Связки это
Как то мало!!!

Я уже испугалась...думала с ума сойду... не могла понять что это такое!!
Mashik вне форума  
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
На сколько?
На 8%..вчера по телевизору муж слышал!!
Mashik вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На сколько?
со следущего года 365 тыщ
Нюта78 вне форума  
Old 11.10.2010, 11:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кать, лови
Нюта78 вне форума  
Old 11.10.2010, 11:02
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Как то мало!!!

Я уже испугалась...думала с ума сойду... не могла понять что это такое!!
вот ты паникер,

Цитата:
со следущего года 365 тыщ
У, уже что-то
Ana вне форума  
Old 11.10.2010, 11:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно, девоньки, поехала я на прием к врачу
МуммиМама вне форума  
Old 11.10.2010, 11:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой сложно рассказать, здесь показывать надо, но поробую

Короче когда уже потуги нужно тужиться какбы не животом а ребрами детенка выдавливать т.е. поднимаешься не прессом-животом, а именно только верхнюю треть тела, как бы ребрами на живот давишь, мне акушерка объяснила почему именно так надо, т.к. при таком давлении брюшные мышцы не сильно напрягаются, соответственно меньше угрозы разрывов, а ребрами ребенку подспорье ее полегче выходить, мой вообще за две потуги родился, т.е. голова, а потом все остальное.

У меня правда потом спина дня два болела, но это просто мышцы.

Кстати у меня подружка после моих показов рожала, эта та которая масенькая совсем, ее на кесарево готовили с узким тазом, но она сама справилась и ни одного разрыва, а девочка у нее для нее крупновата была, почти 3 кг, а ей говорили, что сама родить сможешь только не более 2500. воть.
эх, это как , подымать тело до живота только и тужится?
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Нют, ты узнай в пенсионном фонде по поводу того когда тебе можно будет воспользоваться мат.капиталом...
сколько вы платите за съемную? ты узнай сколько стоит квартира которая бы вам подошла, не обязательно в новостройке брать...можно же и попроще для начала...
узнаешь цену квартиры иди с этой цифрой в банк они тебе всё посчитают...там кажется если дети, то процент ниже и перв. меньше.....
мы только 15% первоначального вносили потому что у мужа дочь и мне 27....там же и родительские доходы можно приплетать....короче вариантов КУЧА! надо только захотеть....
вы всё равно за съемную платите
а ниче что у меня в пенсионном - отчисления - рублей 300? я не работала никогда официально, только неофициально
а мама моя сама - еле тянет - работает домработницей, типа тоже неофициально....ой, лан, девочки, придет ,время, у мужа дела пойдут в гору и начну разрабатывать этот вопрос
Нюта78 вне форума  
Old 11.10.2010, 11:06
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:

а ниче что у меня в пенсионном - отчисления - рублей 300? я не работала никогда официально, только неофициально
а мама моя сама - еле тянет - работает домработницей, типа тоже неофициально....ой, лан, девочки, придет ,время, у мужа дела пойдут в гору и начну разрабатывать этот вопрос
а чего ждать то, пока есть возможность все разузнай, а вот как дела пойдут тогда уж действовать...
Alenka88 вне форума  
Old 11.10.2010, 11:08
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
вот ты паникер,

У, уже что-то
Еще какая!!!
Mashik вне форума  
Old 11.10.2010, 11:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а чего ждать то, пока есть возможность все разузнай, а вот как дела пойдут тогда уж действовать...
дык нет пока возможности - лежу бревном, ща все узнаю, а потом опять в нашем государстве все с ног на голову перевернется.... и кирдык....я тем более тута не потяну - наверно в пермь поеду, там квартиру если что брать, там и МК буду получать и прописана там....а тут то я никто ....лимита
Нюта78 вне форума  
Old 11.10.2010, 11:10
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Всем Доброе утречко!!
привет!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 11.10.2010, 11:10
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
дык нет пока возможности - лежу бревном, ща все узнаю, а потом опять в нашем государстве все с ног на голову перевернется.... и кирдык....я тем более тута не потяну - наверно в пермь поеду, там квартиру если что брать, там и МК буду получать и прописана там....а тут то я никто ....лимита
аааа, вот оно как, я то думала ты в балашихе и прописана...
Alenka88 вне форума  
Old 11.10.2010, 11:11
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Ладно, девоньки, поехала я на прием к врачу
Давай удачи, ждем с докладом

Цитата:

Я же говорю показывать надо Ну ты попробуй ляг на спину подними тело только верхнюю часть, включая ребра и все
Ana вне форума  
Old 11.10.2010, 11:12
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
аааа, вот оно как, я то думала ты в балашихе и прописана...
нет, в том то и дело
Цитата:
Давай удачи, ждем с докладом

Я же говорю показывать надо Ну ты попробуй ляг на спину подними тело только верхнюю часть, включая ребра и все
ок, поняла, буду тренироваться поближе к родам, а то как бы ща не родить
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема