|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, везуха, ремонт - у меня квартирки своей нет и не предвидется......так тоскливо....от этого....первоначальный взнос взять негде, только если свекровь отравить
и ее дом продать....а я вот считайте без работы а муж вообще нелегал....эх.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох, ох, при таком лежании еще и как то разродится надо....типа говорят если лежишь все время - тяжело рожать.....дочу вроде номано родила, хотя не смотря на то что она была всего 2780 я умудрилась порваться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тебе материнский капитал дадут..узнай в сбербанке какие там программы для вас есть....им надо всё как есть рассказывать про детей и про капитал и про работу и про возраст, там девочки и мальчики кредитные менеджеры обычные люди же сидят с теми же проблемами что у остальных...тебе же не надо будет при консультации называть свою фамилию и что муж нелегал
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а порвалась скорее всего от того что акушеры не ахти какие были, у меня масик 3800 родился и ни одного разрыва, хотя для меня он крупноват, но с акушеркой повезло, просто волшебница была, она мне все рассказывала, что да как что бы было легче, что бы не порваться, золото просто теперь все вроде помню
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а то я с б-цы приехала-все журналы у нас подчищены ))говорит-на всякий случай АГА!!!!!!!!! Цитата:
всегда есть выходы,что-нибудь образуется именно так,что у вас все получиться! кстати про капиталл, его можно внести только лишь в ИПОТЕКУ тоесть она уже должна быть вот у нас как раз есть и как раз там та сумма осталась а сделать ее каким-то взносом нельзя по-моему+да,это мало очень |
||
|
|