Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 10:37
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а еще какой прикол, девочки, карочи, я тут намазала позавчера все тело кремом - ну и ноги там попу, лежа мазала, ноги всяко разно загибала)))) и вчера к тонусу добавилась еще и боль в мышцах, причем такая, что ходить больно - болит все, попа промежность.... и это всего лишь от того что я на пару минут ноги задирала...приколите какая я дряхлая.....сама в шоке
Ну а что ты хотела, с твоим тонусом, ты же вынуждена ограничивать движения, вот поработала чуток и разболелись твои мышцы, ни чего. родишь наверстаешь, будут тебе ежедневные тренировки а пока можно и отдохнуть
Ana вне форума  
Old 11.10.2010, 10:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, везуха, ремонт - у меня квартирки своей нет и не предвидется......так тоскливо....от этого....первоначальный взнос взять негде, только если свекровь отравить и ее дом продать....а я вот считайте без работы а муж вообще нелегал....эх.....
Нюта78 вне форума  
Old 11.10.2010, 10:39
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
а еще какой прикол, девочки, карочи, я тут намазала позавчера все тело кремом - ну и ноги, там попу, лежа мазала, ноги всяко разно загибала)))) и вчера к тонусу добавилась еще и боль в мышцах, причем такая, что ходить больно - болит все, попа, промежность.... и это всего лишь от того что я на пару минут ноги задирала...приколите какая я дряхлая.....сама в шоке
чаво приколи те то!!! я начальству чай наливала два раза на корточки присела за сахором и заваркой..так на следующий день ноги болели словно я15 км бежала крос... и это при условии что я впринципе нагрузки оч хорошо переношу и мышцы всегда в тонусе были...вот тебе и дряхлость
Alenka88 вне форума  
Old 11.10.2010, 10:39
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
это конечно, но я в родительской квартире ремонт пережила, спали на корбках а сверху матрас от родительской кровати)))) плюс стены сносили и т.д. так что пока ремонт не закончим от и до я в новую квартиру даже не сунусь!!!!!!!!!!!!!!!!
мне если делать ремонт, то только летом, у меня же школа
Ana вне форума  
Old 11.10.2010, 10:40
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ну а что ты хотела, с твоим тонусом, ты же вынуждена ограничивать движения, вот поработала чуток и разболелись твои мышцы, ни чего. родишь наверстаешь, будут тебе ежедневные тренировки а пока можно и отдохнуть
ох, ох, при таком лежании еще и как то разродится надо....типа говорят если лежишь все время - тяжело рожать.....дочу вроде номано родила, хотя не смотря на то что она была всего 2780 я умудрилась порваться
Нюта78 вне форума  
Old 11.10.2010, 10:40
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
девочки, везуха, ремонт - у меня квартирки своей нет и не предвидется......так тоскливо....от этого....первоначальный взнос взять негде, только если свекровь отравить и ее дом продать....а я вот считайте без работы а муж вообще нелегал....эх.....
все будет, не переживай
Ana вне форума  
Old 11.10.2010, 10:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тебе материнский капитал дадут..узнай в сбербанке какие там программы для вас есть....им надо всё как есть рассказывать про детей и про капитал и про работу и про возраст, там девочки и мальчики кредитные менеджеры обычные люди же сидят с теми же проблемами что у остальных...тебе же не надо будет при консультации называть свою фамилию и что муж нелегал
МуммиМама вне форума  
Old 11.10.2010, 10:43
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
ох, ох, при таком лежании еще и как то разродится надо....типа говорят если лежишь все время - тяжело рожать.....дочу вроде номано родила, хотя не смотря на то что она была всего 2780 я умудрилась порваться
родишь, ни куда не денесся а порвалась скорее всего от того что акушеры не ахти какие были, у меня масик 3800 родился и ни одного разрыва, хотя для меня он крупноват, но с акушеркой повезло, просто волшебница была, она мне все рассказывала, что да как что бы было легче, что бы не порваться, золото просто теперь все вроде помню
Ana вне форума  
Old 11.10.2010, 10:44
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
тебе материнский капитал дадут..узнай в сбербанке какие там программы для вас есть....им надо всё как есть рассказывать про детей и про капитал и про работу и про возраст, там девочки и мальчики кредитные менеджеры обычные люди же сидят с теми же проблемами что у остальных...тебе же не надо будет при консультации называть свою фамилию и что муж нелегал
Стати да, может выход
Ana вне форума  
Old 11.10.2010, 10:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
да че , 360 тыщ первоначальный взнос - это гроши....миллион хотя б....да и денег палтить ипотеку не откуда - муж работает сам на себя, денег порой нет даже на молоко .....уже все копилки вытрясли....ща вот переезжать надо а не на что.....только получит деньги за заказ - долги раздадим , за квартиру заплатим, и снова лапу сосем....эх, че то песимизм с утра напал.....а МК можно сразу на жилье или только через три года?
Нюта78 вне форума  
Old 11.10.2010, 10:45
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
все будет, не переживай
я тоже так думаю и знаю что все будет!!!!!!!!!!!!обязательно
Alenka88 вне форума  
Old 11.10.2010, 10:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
родишь, ни куда не денесся а порвалась скорее всего от того что акушеры не ахти какие были, у меня масик 3800 родился и ни одного разрыва, хотя для меня он крупноват, но с акушеркой повезло, просто волшебница была, она мне все рассказывала, что да как что бы было легче, что бы не порваться, золото просто теперь все вроде помню
расскажи
Нюта78 вне форума  
Old 11.10.2010, 10:47
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
чаво приколи те то!!! я начальству чай наливала два раза на корточки присела за сахором и заваркой..так на следующий день ноги болели словно я15 км бежала крос... и это при условии что я впринципе нагрузки оч хорошо переношу и мышцы всегда в тонусе были...вот тебе и дряхлость
значит я не одна такая
Нюта78 вне форума  
Old 11.10.2010, 10:49
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
да че , 360 тыщ первоначальный взнос - это гроши....миллион хотя б....да и денег палтить ипотеку не откуда - муж работает сам на себя, денег порой нет даже на молоко .....уже все копилки вытрясли....ща вот переезжать надо а не на что.....только получит деньги за заказ - долги раздадим , за квартиру заплатим, и снова лапу сосем....эх, че то песимизм с утра напал.....а МК можно сразу на жилье или только через три года?
кстати про ипотеку, там куча всяких нюансов, у меня друзья взяли в ипотеку, так они не по 17 % платят, а по 9 так как у них в старом желье на них не хватало метров по госту, плюс как молодая семья и что-то там еще... так что узнавай все,может и потянете
Alenka88 вне форума  
Old 11.10.2010, 10:49
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
у нас пошли разговоры о глобальном о перепланировке)))))
С неделькой Вас!!
Mashik вне форума  
Old 11.10.2010, 10:50
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
привет , крошки!
Ириш, с неделькой тебя!!!!!!!!
а у меня вчера было ужас что - тонус такой злючий был, капец, таблетки только на час помогали - даже лежать больно было, это просто жесть.............вчера упаковали ( вернее муж, я только лежала и командовала, а он матерясь сквозь зубы, все делал) полквартиры....столько вещей интересных нашли, которые давно думали что потеряли)))))))
сегодня с утра врубаю инет а у меня писька на весь экран - это муж видимо развлекался...бля, я так разозлилась, скачала прогу -инет-цензор, теперь если будет нечно подобное искать, ему будет выдавать только детские сайты для детей, типа почемучки
ой Нюточка,дай мне этот сайт!
а то я с б-цы приехала-все журналы у нас подчищены ))
говорит-на всякий случай
АГА!!!!!!!!!
Цитата:
обязательно будет выход
всегда есть выходы,что-нибудь образуется именно так,что у вас все получиться!
кстати про капиталл, его можно внести только лишь в ИПОТЕКУ
тоесть она уже должна быть
вот у нас как раз есть и как раз там та сумма осталась
а сделать ее каким-то взносом нельзя по-моему+да,это мало очень
Морковка вне форума  
Old 11.10.2010, 10:51
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
значит я не одна такая
конечно не одна, и это в мои то 22 при условии что занималась танцами и бегать всегда любила... а тут 4 месяца без нагрузок и все... как бабка старая меня муж даже в маршрутку на переднее сиденье подталкивает, чтобы попа не перевесила обратно
Alenka88 вне форума  
Old 11.10.2010, 10:52
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем Доброе утречко!!
Mashik вне форума  
Old 11.10.2010, 10:53
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки,а щас мат.капиталл 360???
Морковка вне форума  
Old 11.10.2010, 10:53
Mashik
Мама-чайник

У меня сегодня была бессонная ночка...лягу на правый бог..левый яичник ноет...лягу на левый наоборот!!!Что это может быть??
Mashik вне форума  
Закрытая тема